2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ふんわりまろやか】上原愛加【プリンセスレッスン】

1 :無名草子さん:2010/01/10(日) 14:17:32
なかったので場所に迷いましたが立てました。
がんばらなくてもあなたの夢がどんどん叶っちゃう。
「世界一!愛されて幸福になる魔法のプリンセス・レッスン」
の作者、上原愛加さんのスレです。

ブログ
http://ameblo.jp/funwari-maroyaka/

2 :無名草子さん:2010/01/16(土) 16:08:14
なまくライターの唐沢俊一が2get

3 :無名草子さん:2010/01/17(日) 13:52:38
ふんわりまろやかなプリンセス達は
殺伐とした2ちゃんにはいないのか?

4 :無名草子さん:2010/01/26(火) 11:26:21
ぶっちゃけこの本どう?

買ったはいいけど実践してない。
表紙のかわいさで満足しちゃってる…

5 :無名草子さん:2010/01/29(金) 12:44:05
自分に自信がない「私なんて...」って人にはいいのだろうけど
「既にプリンセスの私を女王として認めない世の中なんて氏ね!」という反省しない人には
どうなんだろうと思うw自分だがwww
正直読むとイラッと来る部分も大いにある。
「おばかさんではございませんの?(ばっかじゃねーの?)」と内心言いつつ実践してると
それでも精神が安定していることに気づくし、周りが親切な気がする。
親切にされたらされたで大きなお世話だと思ってしまう自分がいるんだけどね
作者の顔からして頭悪そうだし(大学は出てるし秘書やってるんだから頭はいいんだろうが)
シンデレラより自分から動いて海の泡と消えた人魚姫がいいんだ!
と思いつつもなぜか毎日持ち歩いている。
いかん、また心の温度が下がったようだ。
ふんわりまろやかふんわりまろやか...

6 :無名草子さん:2010/02/02(火) 00:07:41
読んでて恥ずかしくなる部分もあるけどいい本だと思う
もう1回読もうっと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)