2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お勧め自己啓発オーディオブック

1 :無名草子さん:2009/09/22(火) 11:25:08
お勧めの自己啓発オーディオブックを紹介してください。
オーディオブック、DVD、ポッドキャスト、
本や雑誌の付属CDを対象とします。
書籍のみの物や高額な情報教材は取り扱いません

2 :無名草子さん:2009/09/22(火) 11:54:57
デール・カーネギー
「人を動かす」と「道は開ける」のCD版
ttp://www.sogensha.co.jp/special/carnegie/cd/

3 :無名草子さん:2009/09/22(火) 12:14:23
↑こんな、ただタイトルだけ挙げられても何の役にも立たんだろう?
そもそも自己啓発物は、合う合わないは人それぞれなんだから自分で
色々試してみるしかないんじゃないのか?


4 :無名草子さん:2009/09/24(木) 21:36:40
薬奏シリーズ 
http://www.genic-net.com/yakusou/

5 :無名草子さん:2009/09/24(木) 21:38:43
これってどうなんだろう
http://www.e-0874.net/dvd/index.html

6 :無名草子さん:2009/10/01(木) 21:47:01
●それでもあきらめなかった偉人たち
http://www.youtube.com/watch?v=UbzxUdp3hRo
●悩みを克服する方法
http://www.youtube.com/watch?v=qHw2aKnMr8w&NR=1
●人間関係についての名言集
http://www.youtube.com/watch?v=iObRqMmjEPE&feature=related
●映画の名言集
http://www.youtube.com/watch?v=M6jPzUETN8Y&feature=related

7 :無名草子さん:2009/10/01(木) 22:27:40
●生活を転換させる指針
http://www.youtube.com/watch?v=gcH9BlYbyfU&feature=related

8 :無名草子さん:2009/10/13(火) 00:45:50
英語版の自己啓発オーディオブックをうpしましょうか?

9 :無名草子さん:2009/10/18(日) 23:19:35
>>8
トレでたくさん流れているね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)