2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋愛下手の】横浜中央図書館【床上手】

1 :無名草子さん:2009/04/25(土) 13:03:04
なかったので立ててみました
1階コミックコーナーのすげた臭いは、何なんでしょうか?


(借方)営業費 200,000  (貸方)預金 200,000

115 :無名草子さん:2009/08/21(金) 15:22:11
会場のATM残高が無くなるほど盛況だったらしい
エロ本っていうより素人が描いた漫画を売買するイベントだよね
エロ漫画主流みたいだけど

116 :無名草子さん:2009/08/21(金) 22:12:33
ヤッホー!何にも知らないクソ馬鹿共
腐った女のオタクが支えているイベントだよ
男同士の絡みをエロ漫画というかは君らしだいさ

117 :無名草子さん:2009/08/22(土) 03:24:48
なんなんだ こいつ。。
どっちがバカかよく考えるといいよ

118 :無名草子さん:2009/08/22(土) 19:48:42
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索

119 :無名草子さん:2009/08/22(土) 22:43:11
そんなことよりうちの図書館の話しようよ
図書館が乞食だらけでさ〜

120 :無名草子さん:2009/08/23(日) 09:49:29
地下は特に臭いよね
匂いがなければあそこでご飯食べられるのにな

121 :無名草子さん:2009/08/23(日) 14:11:41
こ!じ!き!の!場所!
伯方の塩のノリで

122 :無名草子さん:2009/08/23(日) 16:19:22
ところで乞食もDVD見たりしてるの?
マンガ読んでるのは見たことあるけど
DVD見るのには受付通すけどカードが無くても
見れるよね あそこって。名前書けば。

123 :無名草子さん:2009/08/23(日) 18:11:49
乞食の使ったばっちいヘッドフォン使いたくないね

124 :無名草子さん:2009/08/23(日) 18:27:10
>>118
自民なんてなくてもかまわないからいいよ。むしろ邪魔だし。

125 :無名草子さん:2009/08/23(日) 18:41:07
禁断症状あり

126 :無名草子さん:2009/08/26(水) 02:16:15
4Fの無線LANってNTTのホットスポットだけ?
誰か利用してる人いませんか?

127 :無名草子さん:2009/08/27(木) 08:25:50
Gスポット

128 :無名草子さん:2009/08/27(木) 15:00:19
>>126
今ちょっと調べたら、フレッツスポットってのも利用できるみたい
ちなみに俺は、自分が加入してるプロバイダが
ホットスポットのコースを用意してたからそれに加入してる

129 :無名草子さん:2009/08/28(金) 02:10:22
>>128
ほんとだ
そっちのほうが安いね
ありがとう

130 :無名草子さん:2009/08/28(金) 15:26:37
ホームレスまじで取り締まれよ。
あいつら住民税も払ってないくせに利用するとかおかしいから

131 :無名草子さん:2009/08/28(金) 16:35:23
くせぇし もの盗むし 汚すし 最悪だわな

あんなのゴミと一緒に焼却しちゃえよ

もはや人間と同じあつかいするに足らん。

裸足の納豆くさいやつなんとかしろ。臭すぎる

132 :無名草子さん:2009/09/01(火) 19:14:18
くせ!

133 :無名草子さん:2009/09/05(土) 12:34:05
昨日盗難があったみたいね
4Fで

134 :無名草子さん:2009/09/05(土) 16:26:13
日常茶飯事じゃないの?
よく放送流れてるもの

135 :無名草子さん:2009/09/05(土) 19:21:48
そんなにあるんだ 
しかし盗まれる人って荷物放置していくのかね?

136 :無名草子さん:2009/09/12(土) 16:45:07
そらそうよ

137 :無名草子さん:2009/09/22(火) 03:45:39
落ちてしまう

138 :無名草子さん:2009/09/22(火) 10:02:14
図書館周りのランチでどっか新しいとこないかなー


139 :無名草子さん:2009/09/22(火) 19:35:25
駅越えてたつ屋にいけ

140 :無名草子さん:2009/09/24(木) 14:04:09
イセザキモールのほうまで行けばいろいろあるよ

141 :無名草子さん:2009/09/29(火) 01:47:36
この図書館の椅子は中央がへこむからあそこが苦しいし縁がモモ裏にあたって痛い
あえて長時間座らせないためか

142 :無名草子さん:2009/09/30(水) 18:04:30
>>141
あの椅子に座っててチンポが圧迫されるって、どんだけでかいんだよw

143 :無名草子さん:2009/10/13(火) 09:58:59
5階にいるカウンターのおっさん 頭おかしいの?
いつも利用者にケンカ売ってるけど
エプロンしてないから職員なのかな・・・
たまにお年寄り怒鳴ってて見てられないときがある

144 :無名草子さん:2009/10/16(金) 16:25:49
横浜の図書館ってCD貸し出ししてくんないのね
前住んでいたところは横浜よりずっと貧乏な市だったけど
CDもDVDも貸してくれたのに・・・

145 :無名草子さん:2009/10/19(月) 12:27:09
正直本も読まずに勉強机の代わりに机塞いでる人間は迷惑なんで
物おきっぱにして席取りしたままウロついてて盗まれるのは罰だよね

146 :無名草子さん:2009/10/21(水) 03:35:42
図書館は勉強するとこだろ



147 :無名草子さん:2009/10/21(水) 03:37:09
>>143
KWSK

148 :無名草子さん:2009/11/14(土) 10:45:53
ここの開館前の列の負のオーラはすごいね
働き盛りのおっさん連中が平日の朝からずら〜っと列してて
30代のいかにもオタクで人づきあい苦手そうなタイプも多いね
日本はどうなるんだろうねぇ

149 :無名草子さん:2009/11/14(土) 17:38:27
>>148
おまえもその一人だろうが

150 :無名草子さん:2009/11/16(月) 11:08:38
横浜市だけ‥蔵書検索すぐ出来ない。他の市みたくちゃっちゃと検索ページ出せないってどゆことだろ。

151 :無名草子さん:2009/11/25(水) 10:48:43

恋に生きて、運命に流され、人生の歯車を狂わせた
驚愕!波乱万丈なある女性の実話。実話だから、面白い!!

どんなに辛いことがあっても、こんなひともいると思うと、まだ自分はマシだと思えた。。。
早く続きが読みたい。

携帯小説サイト“よみーな”から配信されている
『極道の女まるみの告白』絶対おすすめです!

http://yomi-na.jp/book/content?pageId=000002cm&tx=3&titleId=00000fgp&order=&uid=NULLGWDOCOMO



152 :無名草子さん:2009/11/25(水) 17:08:13
ギョウザが食いたい!
近くにおすすめの店ない?

153 :無名草子さん:2009/12/01(火) 00:40:20
ミニストップで売ってるよ
冷凍

154 :無名草子さん:2010/01/08(金) 17:41:12
あけましておめでとうございます

今年も税理士目指して頑張ります

4階の1人席(壁)は俺のもんだぜ!

155 :無名草子さん:2010/02/09(火) 01:35:33
帰りに無洗米かってきて

156 :無名草子さん:2010/02/09(火) 01:37:03
すまん、間違えた

157 :無名草子さん:2010/02/26(金) 15:28:16
横浜って東京と比べると図書館が圧倒的に少ない
これは横浜の財政がショボイからか?


158 :無名草子さん:2010/05/03(月) 02:52:55
>>157
しょぼいのは、俺のペニス

ワラ

159 :無名草子さん:2010/06/05(土) 01:53:33
全国でも指折りの蔵書数とか書いてあったからいってみたけど無駄に
広いだけで案外ショボかった(´・ω・`)

160 :無名草子さん:2010/07/01(木) 14:53:51
>>159
だから

し ょ ぼ い の は 俺 の ペ ニ ス

ワラ

161 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:34:04
>>159
書庫にも蔵書があるんですけどw

162 :無名草子さん:2010/07/12(月) 02:33:33
バイトにも職員にも可愛い子がいるな

163 :無名草子さん:2010/07/22(木) 22:22:11
>>162
藤子まい似の青エプロン可愛いよな

164 :無名草子さん:2010/07/24(土) 13:50:00
>>163
藤子まいって知らなかったから、調べてみたら・・・w
似てる人いるかな〜(^-^;)

それにしても図書館暑すぎる。
普段は怖いけど、この時期ばかりはずっと書庫にいたい。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)