2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村上春樹【 ノルウェイの森 】を精査する会

1 :代表:2007/11/13(火) 06:09:17
さあ、時間です。

952 :無名草子さん:2008/08/01(金) 10:01:17
稲森いずみの濡れ場か、いいなあ。

953 :無名草子さん:2008/08/01(金) 10:19:23
突撃隊がイメージ合う奴難しいな
坊主のでかい男のイメージ


954 :無名草子さん:2008/08/01(金) 10:24:19
突撃隊はワタナベより小柄なイメージだった。
背が高い描写あった?

955 :無名草子さん:2008/08/01(金) 10:35:10
緑は上野樹里で決まりだな

956 :無名草子さん:2008/08/01(金) 10:37:22
上野樹里のフェラチオか、いいなあ。

957 :無名草子さん:2008/08/01(金) 11:05:52
緑の見せ場はワタナベへの言葉攻めトークだろ。

958 :無名草子さん:2008/08/01(金) 11:12:04
ああ、上野樹里はフェラチオじゃなくて手コキか、それはそれでいいなあ。

959 :無名草子さん:2008/08/01(金) 11:31:24
緑ってブサ系でもいいのか

960 :無名草子さん:2008/08/01(金) 12:27:41

僕…加瀬亮
直子…蒼井優
緑…上野樹理
レイコさん…小林聡美
永沢さん…アラタ

961 :無名草子さん:2008/08/01(金) 13:28:14
蒼井優のフェラチオか、いいなあ。


962 :無名草子さん:2008/08/01(金) 13:33:01
上野樹里のパンティーに射精か、いいなあ。

963 :無名草子さん:2008/08/01(金) 14:22:01
嬉しい反面萎えてきた
なぜだろう

964 :無名草子さん:2008/08/01(金) 14:48:28
直子は統合失調症だよね

965 :無名草子さん:2008/08/01(金) 14:49:16
芦屋の近くの裕福な家の美人姉妹が二人とも若くして自殺って救われない話だな
姉は文句のつけどころのない優秀な娘で妹は美人
もったいない

966 :無名草子さん:2008/08/01(金) 15:03:43
上野ならエロセリフも照れなく巧いこと
まさに緑として言ってくれそうではある

967 :無名草子さん:2008/08/01(金) 16:37:47
>>960 「僕」は大学生なんですけど

968 :無名草子さん:2008/08/01(金) 16:45:52
>>967

確かに30越してるが、ハチクロの映画で大学生役やってたしなぁ…
あと、アンカーの後は改行したほうがいいよ。

969 :無名草子さん:2008/08/01(金) 17:55:03
緑は蒼井優がショートカットになって演じてくれたら一番いい

970 :無名草子さん:2008/08/01(金) 22:12:26
直子は津田塾、緑は四谷双葉から早稲田一文、渡辺は早稲田一文、
永沢は東大。

原作は、実は高学歴でキャラを固めている事を汲んで、配役には慎重
に知的な俳優で固めて欲しい。

俺も一文だけど、緑みたいなバカキャラいなかったぞ。

971 :無名草子さん:2008/08/01(金) 22:25:20
>>970
プ

972 :無名草子さん:2008/08/01(金) 23:12:22
>>970
俺は慶應文だが緑みたいな子ばっかりだったぞ
それに直子は聖心だろ

973 :無名草子さん:2008/08/01(金) 23:18:57
蛍で、直子は東京郊外の評判の良いこじんまりした女子大
と書かれてるから、津田だよ。

974 :無名草子さん:2008/08/01(金) 23:25:44
近くに浄水の川が流れてるというのも、津田を表している。


975 :無名草子さん:2008/08/01(金) 23:26:47
慶應文の女子は、くしゃみするとタンポンが飛び出すのですか?

976 :無名草子さん:2008/08/01(金) 23:27:36
永沢の彼女が、聖心でしょ。

977 :無名草子さん:2008/08/01(金) 23:36:35
東京女子大一年生の多部未華子を直子にどうだ?

978 :無名草子さん:2008/08/01(金) 23:51:14
僕(現在限定)・・・西島秀俊 絶対いいと思う!
         次点  ARATA
 加瀬を押す人多いけど、ちょっと違うと思う。 
          

979 :無名草子さん:2008/08/01(金) 23:56:26
現在の僕なら大沢たかおもいいかも
かっこ良すぎか

980 :無名草子さん:2008/08/01(金) 23:58:25
なに?B級ヲタポル映画がまた一本増えるって?

981 :無名草子さん:2008/08/02(土) 00:55:10
>>979
セカチューとかぶるから止したほうがいいと思う。

982 :無名草子さん:2008/08/02(土) 01:10:16
これ日本人でやんないほうがいいと思うな

983 :無名草子さん:2008/08/02(土) 01:32:20
経済的理由がありそうだな。
でも計画打ち上げてから中止になることもあるから、
もう少し待とう。

中止になってほしい。
短編とかなら、映画化して失敗しても良いけど、これは
代表作でしょ。

やめといた方が良いと思うけど。


984 :無名草子さん:2008/08/02(土) 03:06:15

結局、中華の女優使うんじゃないの?

直子  タン・ウェイ
緑   ファン・ビンビン
ハツミ チャン・ツイイー
レイコ コン・リー


985 :無名草子さん:2008/08/02(土) 09:26:00
映画化反対

986 :無名草子さん:2008/08/02(土) 09:55:44
だな、なんか萎えた。
日本の人気俳優にわざわざやらせてもイライラするのは目に見えてる。
番宣とかやる直子役とか見たくない。


987 :無名草子さん:2008/08/02(土) 10:12:21
たしかに映画化危険だな。
前のレスで既にでてきた配役だったら見ないかな。上野やら加瀬やら。
絵が見えすぎる。
ワタナベ緑直子は誰がいいとか想像する方が楽しい。
その想像を上回れるのか!!

988 :無名草子さん:2008/08/02(土) 10:13:51
>>984 なんか違う・・

989 :無名草子さん:2008/08/02(土) 10:18:20
次スレのタイトルどうする?このままで「その2」とか?

990 :無名草子さん:2008/08/02(土) 10:29:07
イン・ザ・ミソスープも ヴィムヴェンダースが映画化かぁ。

991 :無名草子さん:2008/08/02(土) 11:08:27
【 フェラ】村上春樹のノルウェイの森で射精する会【 手コキ】

992 :無名草子さん:2008/08/02(土) 11:11:56
ヴェンダースは観ますお!

993 :無名草子さん:2008/08/02(土) 11:18:28
ベトナムかフランスで撮れば良いと思うんだが。
そっちの俳優使ってさ。
ま、日本人役者使ってくれたほうが興味深いけど。
俺は小説は小説、映画は映画と分けれる人だから余裕だ。

994 :無名草子さん:2008/08/02(土) 11:26:44
次スレつくりました。
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1217643846/l50

995 :無名草子さん:2008/08/02(土) 11:56:45
>>984

タン・ウェイって…タン・ウェイって…(笑)
見たいけどさ。

996 :無名草子さん:2008/08/02(土) 12:05:30
ルーシー・リューは誰役がいい?

997 :無名草子さん:2008/08/02(土) 12:06:25
山本竜二出ないかなぁ。

998 :無名草子さん:2008/08/02(土) 12:09:31
>>996
高原のカフェに出稼ぎに来ているウェイトレス

999 :無名草子さん:2008/08/02(土) 12:23:38
映画化反対

1000 :無名草子さん:2008/08/02(土) 12:24:25
絶対反対

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

165 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)