2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本屋の女性店員をナンパする方法

1 :無名草子さん:2006/02/07(火) 03:17:14
を教えてくれ

401 :無名草子さん:2007/12/02(日) 18:48:16
女性店員の前で万引きして店をでる

必ず声を掛けてくるはず

そこですかさず抱きついて↓
「スキだぁーーっ」と叫ぶ

まず「ごめんなさい」とは言われないな

402 :無名草子さん:2007/12/02(日) 18:51:23
女性店員の前で万引きして店をでる

女性店員が警備員のオッサンに知らせる

そこですかさずオッサンに抱きついて↓
「スキだぁーーっ」と叫ぶ

まず「ごめんなさい」とは言われないな

403 :無名草子さん:2007/12/03(月) 15:06:12
顔なじみになってから
「あ、あの・・・も、も、も、もしよかよかったらここ、こ今度一緒にし、しょ食事でも・・・」
てメアド渡せばいいよ
普通に

404 :無名草子さん:2007/12/04(火) 03:53:26
女は無理だべ

男性店員なら半分以上は釣れるだろうけど

405 :無名草子さん:2007/12/06(木) 14:37:04
俺も一目惚れした子にアド書いた紙渡したことあるけど
返事は来なかったなぁ
切ないぜ…

406 :無名草子さん:2008/02/11(月) 17:32:33


407 :無名草子さん:2008/02/26(火) 19:33:23
「読者モデルになりませんか?」主婦の友の。

408 :無名草子さん:2008/03/19(水) 00:04:08

神奈川県横須賀市の古書店内で05年2〜3月、アルバイトの女子高校生2人(いずれも当時18歳)に
わいせつ行為をしたとして、強制わいせつと暴行の罪に問われた店の男性経営者(61)に対し、横浜
地裁横須賀支部は18日、無罪(求刑・懲役2年)を言い渡した。忠鉢孝史裁判官は「女子生徒たちの話は
信用できない」と検察側の主張を退けた。

男性は同年2月15、28日、3月1日の3回にわたり、2人のアルバイト女性に対して、店内事務所やカウン
ター内で、抱きついたり胸を触ったとして起訴された。目撃者はいなかった。

判決は、女子生徒について「(事件後も)勤務態度が変わらず不自然」と認定。「直接証拠である女子生徒
たちの話は、犯行状況が断片的で首尾一貫していない」と信用性を否定した。

忠鉢裁判官は判決言い渡し後、「裁判が非常に長かったことは裁判所の責任であり遺憾。お体を大切にして
下さい」と男性に話しかけた。


409 :無名草子さん:2008/03/20(木) 00:12:23
書店員ですが、手紙をいただきました…が、様子が怖くて泣きました。

410 :無名草子さん:2008/03/20(木) 10:07:40
昨日、行きつけの本屋でいつものように立ち読みしていた。何か視線を感じ本から目を離すと、離れた所から店員がこっちを見ている。
それもオレが好きな店員さんだ。愛の告白かと思った。が、ただ単に不振者を見るような目で見ていた。 もう本屋に行けなくなってしまった。

411 :無名草子さん:2008/03/20(木) 10:21:30
>>410
全俺が泣いた

412 :無名草子さん:2008/03/20(木) 20:48:49
ナンパ師が実際にナンパをして収録してるCD!
結構笑える(^o^)
http://www.geocities.jp/nanpa_nanpa_nanpa/


413 :無名草子さん:2008/04/03(木) 01:08:34
あげだ!

414 :無名草子さん:2008/04/08(火) 19:15:28
なんぱして、意のままにしたい。



415 :無名草子さん:2008/04/09(水) 06:30:05
女性店員友の会があればいいね。
A店、B店、C店、D店の女性店員だけが加入できる。
出産祝い金や、慶弔金、誕生日お祝い金、
障害保険などね

416 :無名草子さん:2008/04/10(木) 07:15:22
>>40
恋愛板に、このスレ立てるより。こっちの書籍板に立てた方がいいなbb

417 :無名草子さん:2008/04/10(木) 20:54:25
A店の女、嘘付いた。

418 :無名草子さん:2008/04/11(金) 05:58:36
A店の女がよく配っていた「ゆかりせんべい」を、C店の女がわざわざ2枚くれたので、
同じ人がナンパしてる気がした。C店の女とは仲悪いのに。
http://www.bankaku.co.jp/


419 :無名草子さん:2008/04/20(日) 17:15:17
A店、B店、D店でもシャープペン、orボールペンを紛失した。

420 :無名草子さん:2008/04/20(日) 18:19:31
ちょっと知的障害のあるコがいるのですが
ナンパしてもよい?

421 :無名草子さん:2008/05/25(日) 11:35:07
領収書で飲ませて酔わせて持ち帰りが一番簡単だな。

422 :無名草子さん:2008/06/10(火) 20:55:45
>>217のつづき

再び本屋に戻り「くそっ。逃げ足の早いやつめ。」とつぶやき
例の店員に「大切な物が盗すまれましたね」という。
店員が「えっ。本の代金はいただきましたよ。あの方は何も盗んでいません。」と言ったら
背筋を伸ばして店員の目を見ながら
「違います。それはあなたの・・・心です。」と決める。

これで惚れること間違いなし。成功率100%だよ



423 :無名草子さん:2008/06/10(火) 21:36:08
しねよ

424 :無名草子さん:2008/06/11(水) 00:09:56
>>422
またつまらぬレスを読んでしまった…

425 :無名草子さん:2008/06/17(火) 23:40:15
>>410
不審者だろ。お前がモテナイ君なのが良く分かるよw


426 :無名草子さん:2008/06/20(金) 22:39:47
アーーーーーーーーーーーーーーーーーー


427 :無名草子さん:2008/06/23(月) 21:05:36

おい、ねーちゃん、
黙って俺と付き合ってくれ!

と ハッキリ いうこと。

428 :無名草子さん:2008/06/24(火) 23:08:52
>>283のメガネ君はその後ウマくいってんのかね?


429 :無名草子さん:2008/06/28(土) 16:56:17
本屋ってのはなぜあんなに他人の視線を感じるんだろうな。

430 :無名草子さん:2008/06/28(土) 23:44:12
ただの自意識過剰なだけと違うの?


431 :無名草子さん:2008/06/29(日) 00:35:11
本屋じゃないけど漫画喫茶の店員を好きになりました なんとかアドレスぐらいゲットしたいんですが良い方法ないですか?

432 :無名草子さん:2008/06/30(月) 23:03:34
アドレスゲット?しゃーねーな。じゃオレが教えてやるよ。

まず、何食わぬ顔で漫喫に行く。
普通に金を払い、普通に出て行く。
30秒後に息をゼェーゼェさせながらその子に駆け寄り
「今こんな顔をした男がここに来なかったか?」と聞く。
すると店員が「え!?さっきあなた清算して帰っていきましたよね・・・」と言うから
すかさず「ば、馬っ鹿もーん!それがルパンだー!まーてールパーン!」と言って
走って出て行く。

これでメアドゲット出来ること間違いなし。成功率100%だよ。


433 :無名草子さん:2008/07/17(木) 11:11:18
いや、そうじゃねーだろ


434 :無名草子さん:2008/07/28(月) 04:05:00
一緒にセックスしてくださいと誠意をこめて土下座すれば大丈夫さ。

435 :無名草子さん:2008/07/29(火) 05:08:44
遊びでいいからつきあって

436 :無名草子さん:2008/07/29(火) 20:02:49
>>432
聞けてねぇしwwwwwwww

437 :無名草子さん:2008/07/31(木) 19:40:35
おまえら何年前から同じ話をしてんだよwwww

もういいかげん子供まで産んで、その上旦那にすてられて、しかたなく泡姫くらいになってるぞ

438 :無名草子さん:2008/08/31(日) 03:59:51
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1188223805/l50

439 :無名草子さん:2008/09/06(土) 01:58:27
その本屋でバイトしろ。

あなた自身が店員になりゃあいくらでも話せるだろ!
番号ゲット!休日デート!

440 :無名草子さん:2008/09/08(月) 15:25:30
真面目な話、客がナンパとかしてきたら怖い
相手は客だから丁重に相手しなければならないわけで、
その時点で対等じゃない 
本気ならマジでそこの店員になってからナンパしないと駄目


441 :無名草子さん:2008/09/16(火) 14:57:43
前本屋で働いてた事あったけど、やっぱり真面目な子が多いからナンパわキツイよね。やっぱりその書店で働くしかないかな。だけど書店って給料めちゃ安いんだよね。大手書店の社員だったけどとても食べて行けなかったよ。

442 :無名草子さん:2008/09/16(火) 15:59:40
そこでお小遣いですよ

443 :無名草子さん:2008/09/16(火) 16:31:08
キリッとしてていいよね。俺も書店のねえちゃん好き。

444 :無名草子さん:2008/09/19(金) 23:20:50
大分トリニータスレ
ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1221463906/659

明日の午後三時には試合結果が出ます
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/results/prompt/index.htm

みんなでトリニータを応援しよう!w

445 :無名草子さん:2008/09/27(土) 09:25:10
中学の時好きだった子も図書委員だった

446 :無名草子さん:2008/10/26(日) 16:20:36
ナンパ最強伝説http://www.nanppaa0021.com/index.html
10月30日発売のミリオン出版「実話ナックルズ」に2ページにわたり掲載されます。
よかったら見てみて下さい。



447 :無名草子さん:2008/10/26(日) 20:16:27
消防訓練でお店の外に出てきた店員さんに惚れた。

448 :無名草子さん:2008/10/30(木) 19:59:33
バーバラ・アスカをナンパしてね

449 :無名草子さん:2008/10/31(金) 16:08:07
オバサンのくせに自分を売り込むなよ

450 :無名草子さん:2008/10/31(金) 16:47:11
ナンパ最強伝説http://www.nanppaa0021.com/index.html
10月30日発売のミリオン出版「実話ナックルズ」に2ページにわたり掲載されています。
よかったら見てみて下さい。


451 :無名草子さん:2008/10/31(金) 18:49:02
>>448
あんた、もう辞めたんでしょ

452 :無名草子さん:2008/11/23(日) 22:17:15
定期的に大人買いをする(顔を憶えてもらえ、興味をもってもらえる)
(普段、無理難題を言う割にせこい買い物しかしない客に応対しているので、まるでヒーローのように見える)
注意:大人買いといってもエロ本は完璧引かれるので注意

話はそれからよ

453 :無名草子さん:2008/11/24(月) 04:18:21
100%片想い!

454 :無名草子さん:2008/12/13(土) 08:14:16
顔の雰囲気が竹内あいに似てる子がいて辛抱たまらん。
体は似てなさそうだが。

455 :無名草子さん:2008/12/13(土) 11:32:27
誰か体験談とかないのか

456 :無名草子さん:2008/12/13(土) 14:30:45
水をやる。
陽に当てる。
時々、話かける。

457 :無名草子さん:2008/12/14(日) 09:15:32
絶え間なく
降り注ぐ
この 雪のように

458 :無名草子さん:2008/12/16(火) 17:00:01
ペニスの増大方法を実際に試してうpしてるブログ
これだけでかけりゃ女も虜だなorz

http://zituroku.blog116.fc2.com/

459 :無名草子さん:2009/01/27(火) 21:52:28
本屋の友達が特定のお客さんにお菓子とかアクセサリーとか押し付けられて
今度食事に行こうとか○○で6時に待ってるとか言い始めたので
前は普通に笑顔で接客してたけど、最近は無視するようになった

460 :無名草子さん:2009/02/24(火) 16:25:50
>>458

こいつのチンコでかくなり過ぎだろwww

461 :無名草子さん:2009/02/24(火) 22:42:07
酔わせてやってしまえばよい。

462 :無名草子さん:2009/02/24(火) 23:05:00
>461
ばかか?飲みに誘うまでがむずかしいだろうが。

463 :無名草子さん:2009/02/27(金) 01:24:53
大人買いは確かに顔覚えるけど、カバーが大変だからなぁ。
一番良い印象残るのは、レジ済んだ後に
「ありがとう」とか「どうも」とか言ってくれる人じゃないかな?
普段結構理不尽な事で文句言われたりしてるから、
ありがとうって言われるとマジでお客様が神様みたいに見えるよ


464 :無名草子さん:2009/02/27(金) 01:37:12
カバー断ればいいじゃん

465 :無名草子さん:2009/08/03(月) 07:56:10
hentaibakaridana

466 :無名草子さん:2009/08/04(火) 07:55:42
自分にカバーお願いしますよと

467 :無名草子さん:2009/08/05(水) 04:42:19
つまり北川景子のケツ毛を一本一本ぬいていって
ひゃぅあとか言わせながら、オナニーしたいおと。

468 :無名草子さん:2009/08/05(水) 08:22:49
マジレスするなら本屋の女子店員はすぐヤレるぞ

469 :無名草子さん:2009/08/16(日) 19:10:37
趣味はジャニオタだったりBL好きだったりするけど、普段の振る舞いは普通な子ばかりだ。
雇う側がそうゆう人を選ぶのだろうし。
ただ今までナンパしてくる奴は見た事ねえなぁ。されても軽くあしらいそう。可愛い子は彼氏持ちばかりだし。

470 :無名草子さん:2009/08/27(木) 07:35:05
まず顔見知りになる
偶然を装い帰り道で待つの〜

471 :無名草子さん:2009/08/29(土) 09:40:57
ストーカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

472 :無名草子さん:2009/10/25(日) 14:10:21
本をインしている時に、後ろから鷲掴み

473 :無名草子さん:2009/11/20(金) 11:38:38
美人にフリーはいない
フリーに美人はいない

474 :無名草子さん:2009/12/25(金) 22:33:27
俺は小心者だからナンパは不可能だ。
「写真撮らせてください」で写真撮らせてもらうとかだな
その日の出来事とかイベントや年末年始の店内で
女性店員に「記念に写真撮らせてください」は少し粘ると撮らせてくれる。
俺はそれで写真を撮らせてもらった。デジカメのデータは
可愛い、美人の女性店員の画像でいっぱいです。
明日でもデジカメのLサイズプリントしてきます。

475 :無名草子さん:2009/12/25(金) 23:09:52
パイタッチでイチコロ

476 :無名草子さん:2009/12/26(土) 09:45:59
服屋なら相手の知恵を拝借する(これと合う服は何かとか、冬に使える服がどうたらとか)形で自然と会話できるんだがな
レジ前で、「すいませーん今アンニュイな気分なんすけどお勧めの小説おせーて下さい(笑)」とはいかんだろうなぁ
それで「〇〇読めば?」なんて冷たく返事されるなんてもはや妄想の域だなぁ
ついでにそれをレジに持っていったらちょっと喜んでて聞いてもないのに〇〇と○○もいいよなんてそっけなく言われて、足しげく通って毎回お勧めされた本を買ってその感想を言い合ってる内に親密な仲に……なんてならねーかな

477 :無名草子さん:2009/12/26(土) 17:45:32
>>474みたいに本屋とか服屋とかで女性店員をデジカメで撮影させてくれるの?
俺は紀伊国屋書店としまむらの女性店員に惚れました。
服装も萌えるし勃起します。

478 :無名草子さん:2009/12/27(日) 06:39:16
犯罪通報フラグ

479 :無名草子さん:2009/12/28(月) 03:23:10
紀伊国屋の制服はたしかにいいねw

480 :無名草子さん:2009/12/28(月) 03:28:14
加藤予備軍も植草予備軍もいるスレ危ない…

481 : ◆ttm..asuko :2010/03/06(土) 16:46:47
書店員やってますた。
平積みの作家さんが来たりしたら、まじ萌え〜でつ。
みんな、作家さんになればいいんだよ。
ラノベの作家でも目指したら?

482 :博多のカリスマナンパ師:2010/03/07(日) 07:36:08
↑↑俺の事?てか本屋ナンパ?余裕!

483 :無名草子さん:2010/03/07(日) 12:15:38
481はバカっぽいぞ。それでもいいのか?>>482

484 :無名草子さん:2010/03/08(月) 02:20:27
>>481
いくつなんですか?

485 :無名草子さん:2010/03/08(月) 02:28:47
たしか38歳

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)