2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

arcadiaを語るスレ29

1 :この名無しがすごい!:2010/08/02(月) 09:47:01 ID:VyVh2vWL
ここはSS捜索・投稿掲示板Arcadiaに投稿された作品について語るスレです
ttp://mai-net.ath.cx/

■理由やソースもなしに作品を叩くのは荒れる元なので止めましょう
■作品内容そのものを語るスレです。作者と作品を区別しましょう
■作者自身やメイン板、感想欄についての話題は極力控えましょう
■自分の好きな作品を批判されても過剰に反応しないでスルーしましょう
■荒らしに構う人も荒らしです

次スレは>>980を踏んだ人が立てる事
誤って踏んだのなら
スレ立て出来ない場合は素直に謝って誰かにお願いしましょう

■前スレ
arcadiaを語るスレ28
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1279946744/

■関連スレ
アルカディアをヲチるスレパート73
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1280286923/

2 :この名無しがすごい!:2010/08/02(月) 11:06:01 ID:4yoo3Bz/


3 :この名無しがすごい!:2010/08/02(月) 12:31:39 ID:WB9GOnxF
スレ進んでないのに>>1乙とまでいうことないじゃん

4 :この名無しがすごい!:2010/08/02(月) 13:00:50 ID:B9ws7uxs
社会通念的に1乙

5 :この名無しがすごい!:2010/08/02(月) 13:02:04 ID:w/cghI5N
>>3の理論がよく分からないが、とりあえず1乙

6 :この名無しがすごい!:2010/08/02(月) 13:02:56 ID:EDXOCO5K
>>5
つ「前スレ」

7 :この名無しがすごい!:2010/08/02(月) 13:03:03 ID:PZkN4bzP
1乙

>>3-4
ヲチスレ流にすんな。

8 :この名無しがすごい!:2010/08/02(月) 15:02:27 ID:RGHH/XT/
エスケープは文章が雑だなぁ
更新早いからいいけど


9 :この名無しがすごい!:2010/08/02(月) 15:16:39 ID:h85l9MV7
なんだか前向きを読むのがつらくなってきたぞー

10 :この名無しがすごい!:2010/08/02(月) 15:23:08 ID:Ksye5hWH
久しぶりに読もうと思ったらチラ裏のブリーチのssが消えてた


11 :この名無しがすごい!:2010/08/02(月) 15:39:29 ID:c5TgrbGN
前スレ>>1000
ナイスノーコン。
理想郷が閉鎖されたら困るだろwww
ついでに、>>1乙。

12 :この名無しがすごい!:2010/08/02(月) 15:43:28 ID:lLFtCUST
理想郷の平和より舞さんの幸せだろ常識的に考えて…

13 :この名無しがすごい!:2010/08/02(月) 15:46:16 ID:FFZgZ5/Q
理想郷でブリーチのSSかぁ…
金時とか銀時とかそんな名前のオリ主の奴くらいしか読んだことないや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)