2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【涼宮ハルヒ】佐々木とくっくっ Part56【変な女】

1 :この名無しがすごい!:2010/07/23(金) 19:26:06 ID:AK+TDwiH
  !. :./: : : : : : : : : : |: : : : : : : : : : : ,'.:.!    \:ヽ : :.、:.:.:!:.:.:.ヽ
 l: . .!. : : . : : . : : : :.!: : : : : : : : : : :,':./   _ゝ‐-: :|、:.!:.:.:.:.ヽ
 !. ..l. : . : : : : : : : : :|: : : : : : : : :l: イ;.!, -'"´    ト:.:.:!:l:..|:.:.:.:.:.:!
. !. . |: : : : : : : : : : : :ト; : : : : : : :.! l !イ       !ヽ |.!/:.:.:.:.:.:.:l
| : !: : : : : : :',: : : :, x-─ :.:...:.:l!.| レ    彡≠、k_ヾ:..r-、.:.:.:.:.!
. !: . .! : : : ヘ: : ,x '´: : ト、ヽ . :.:.:!レ    ー斗匕て',ラ゙:.:.:.:!., ヽ.:.:.:}
. l. . :.',: : : : :.X: :.ヘ-、:.::fヽ \_,'     "ヘっ_..::.ノ.! :.:.:.:k' /:.:.:.i
 !. : : ',: ヽ:.´.:ヽ、:.ヘ xz≠ミk           ゝ- ´ ! :.:.:.:.Y.:.:.:...ヘ
 l. : : : ヽ: ヽ、:.\X〈!ら::..:;.ぅ           |:.:.:.:.:.i.:.:.:.:.|.:ヽ
. ',. : : : : ` -`_t xz、 ヘヒr- ´    、        |. :.:.:.:.:.!.:.:.:.:ト、.:ヽ     
.  ', : : : : : :.:.:.:.iヘしヽ           ,     ,.l :./:l./:.ィ:ハ.}  ー`   
   ', : : : ヽ :.:.:.ヽ ニ >       ー "´     イi:.////ソ リ
   i : : : : ヽ: .:.:.::.:.:.:..:.:.ヽ、 _           / リ/iイ'
.   }: : :.ト: :、ヽ:.:\.:.:.:.:..:.:.:.:.、ニ ― t - '   メ
    | : :.ヽヽ:.ー 、_ヽ_Zー‐ ̄ー` i        ' ,
    l: ハ:トヘ  ̄             j        ` - _
   // ゙ー              /            ` - y`ーv、__
                    /               <: :/: : : : : 入
              /レ '  __    r ' ´ ̄    <´: :/: : : : : : : :.i
            _ ,ヘ: :.ラ      `          Σ: / . . : : : : : : :ヽ
          ,´: : : :ヽ::}            _ ― :.: ̄i      . : : ヽ
          ,' : : : : : : y _ - ―..- ‐  ̄ ..::.....    {      . . : : i

・前スレ
【涼宮ハルヒ】佐々木とくっくっ Part55
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1276386891/
・佐々木とくっくっ避難所
(p)ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/8130/
・佐々木とくっくっ避難所(携帯用)
(p)ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/movie/8130/

・佐々木SSの保管庫
Part1-10まで (p)ttp://blog.goo.ne.jp/sasaki_ss
Part11以降  (p)ttp://www10.atwiki.jp/sasaki_ss/

・涼宮ハルヒシリーズに登場するキャラクター、佐々木を愛でるスレです
 佐々木 = 例の変な女
 自称「キョンの親友」、中学時代はキョンの自転車に二人乗りで週二回、塾に行く間柄
 キョンとは学校内でつるむ回数がクラスメイトの誰よりも多かった
 キョンは否定するも傍からみるとどう考えても...
 古泉曰く「十人中八人が一見して目を惹かれる、実に魅力的な女性」
 恐るべきことに名実共にハルヒと対になる神的存在であることが明らかに!?

・次スレは>>970が立ててくれたまえ。立てられない時は遠慮せずに言うといい。
 このスレの住人は快くキミの代役に名乗り出てくれるだろう、くっくっ

・このスレは基本sage進行だ、間違えてageるならまだしも
 意図的にageるような行為は慎んでくれたまえ。


2 :この名無しがすごい!:2010/07/23(金) 19:26:48 ID:AK+TDwiH
・リンクを貼るときは直リンは禁止してくれると僕も助かるよ。
・スレタイは佐々木とくっつくではないのであしからず。
・荒らし、それに反応する人への対応は無視するのが一番と昔から決まっているんだ。
・キャラクターを貶めるような書き込みは、荒らし行為なので謹んでくれ。
・どうしてもそういった発言がしたい時は、専用のスレッドを立てて、そこで行うといい。
・妙な書き込みが多数あるときは、書き込み日時の右にあるIDを確認すれば、
同一人物による荒らしかどうかの判断の基準にできるだろう。

・次スレは立候補した人が責任を持って立ててくれたまえ。
 ただし、無理な場合はその所信表明を行い、次なる立候補者を集うべきだね。
・次スレへの誘導リンクが貼られるまでは今まで通り書き込みは控えるのが最良の手立てと僕は思う。

あと、SS保管庫の中の人からこんなコメントをいただいている。
判断はみんなに任せるよ。くれぐれもこれで争うことの無いようにしてくれたまえ。
201    wiki [ sage ]  2007/08/26(日) 09:33:29 ID:lc10YmQU
 どーもwikiの中の人です。
 タイトルにSSってつける件ですが、個人的にはなくても無問題です。
 SSかどうかはみればわかるし。
 今までどおりでOK。
 それよりも、SSにはタイトル(名前欄でも文中でも)と長編なら通し番号をつけてもらえるとありがたいです。
 あと、未完成ならそれがわかるようにしてもらえるとなおよし。
.        , -‐- 、. , -‐-ー .、
.       ,'. /  ト、 ヽ   ヽヾ
        i. ((从ソ 从〉,ハハバゝ
.       l. (|┳ ┳i!i| ─ ─i! 
..      ,ハNiヘ'' ー.''ノiハ、. - ノ’ 
.         〈ヾ/゙ノi  /〈にづ┓___
        _.ノUUZゝぐ___,/__||卅]
        ~,'(_,(ソ__//゙> .> /ヾ⌒ヾ
        (--(ニ二__(ン゙/.(--○<)
.        ゞ/__彡' ¨゚¨    ゞ/__彡'


3 :臨時テンプレ:2010/07/23(金) 19:27:53 ID:AK+TDwiH
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                 Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


4 :この名無しがすごい!:2010/07/23(金) 19:30:25 ID:AK+TDwiH
テンプレ終わりです。佐々木さんマジ女神

5 :この名無しがすごい!:2010/07/23(金) 21:05:55 ID:yVOA9iID
糞スレ立てるな

6 :この名無しがすごい!:2010/07/23(金) 21:16:57 ID:SqzrtMXj
>>1
ていうか>>4にマジ同意

7 :この名無しがすごい!:2010/07/23(金) 22:34:59 ID:rBODjIDT
公式テンプレ
 
 中学三年生時代の一年間と、高校一年生時代の一年間は、そりゃ時間にしたら似たようなもんさ。
しかし、密度が異なるぜ。
俺と佐々木はバカげた団を作って学校外での時間つぶしにかまけたりしなかったし、会話量で言えばハルヒの技あり有効二本で一本勝ちだ。
教室では常に真後ろ、放課後には 文芸部室であれこれ俺に命じやがるのは団創設以来不変だからな。
なおかつハルヒとSOS団は現在進行形で、佐々木とは一年間のタイムラグがある。
いくら俺が過去の交友録を大事に保管する性質なんだとしても、今のアジトをほいほいと捨て去ることなんてできやしない。
ハルヒのみならず、長門と朝比奈さんと古泉には大いに世話になったし、逆に俺が便宜を図ってやったこともあった。
その三人の団員のためにも、俺はハルヒから他の誰かに乗り換えたりできないし、したくもないね。

〜涼宮ハルヒの分裂 P195より抜粋〜

8 :この名無しがすごい!:2010/07/23(金) 22:36:48 ID:rBODjIDT
公式テンプレ2

 駅前駐輪場の前までチャリを転がしてきたところで、俺は左右を確認する。
 佐々木がひょっこり出てきそうな予感があったからだが、言うまでもなく、自称中学時代の俺の親友は視界の中にいなかった。
古泉のためにも安心してやろう。
自分のためではなく。

〜涼宮ハルヒの分裂 P124より抜粋〜

9 :この名無しがすごい!:2010/07/23(金) 22:37:59 ID:rBODjIDT
公式テンプレ3

「あなたと涼宮さんとの間にある、見えざる信頼関係に対してですよ」
 何のことやら、さっぱりだね。
 「しらばっくれるつもりですか。いえ、あなたにも解っていないかもしれませんね。
涼宮さんはあなたを信頼し、あなたもまた彼女を信頼しているということですよ」
 勝手に俺の信頼先を決めるな。
 「一週間後のゲーム勝負に負けたとします。しかし、そこで涼宮さんが閉鎖空間を生み出したりはしないだろうとあなたは思っている。
そのように信頼しているからです。また、涼宮さんはあなたならゲームを勝利に導くだろうと信じている。
これも信頼です。彼女が団員の身柄を賭けようかと言い出したのは、負けるはずがないと確信しているからですよ。
決して言葉に出したりはしませんが、あなたがた二人は理想形と言ってもいいくらいの信頼感で結びついているんです」
 俺は沈黙の井戸に潜り込んだ。返す言葉がなかなか思いつかないのはなぜだろう。

〜涼宮ハルヒの暴走 P129より抜粋〜

10 :この名無しがすごい!:2010/07/23(金) 22:38:21 ID:SqzrtMXj
おそらく十人中八人が一見して目を惹かれる、実に魅力的な女性
(「分裂」83ページ6〜7行目 古泉のセリフ)

キラキラとよく輝く二つの黒い目が整った目鼻立ちの中でも特に際立っていた。
回りくどくて理屈っぽい言葉遣いを改めればさぞかしモテることだろうにと思う。
(「分裂」241ページ11〜13行目 キョンのモノローグ)

可愛らしい娘だよ。頭もいいしね。
(「分裂」247ページ9行目 国木田のセリフ)

11 :この名無しがすごい!:2010/07/23(金) 22:39:11 ID:rBODjIDT
佐々木への最後の挨拶

佐々木……オレは…生き返ったんだ。
お前とは別の高校に入って…北高で、ハルヒと出会った時…
SOS団を立ち上げた時…にな…。

今までの灰色の人生の中でゆっくりと死んでいくだけだった…オレが幼い頃、描いていた夢は。
だが生き返ったんだ……ハルヒのおかげでな…………

幸福というのは、こういうことだ…………
これでいい、気にするな…………
橘達によろしくと言っておいてくれ…

キョン、ハルヒと手を繋いでその場を去る

12 :この名無しがすごい!:2010/07/23(金) 22:40:12 ID:rBODjIDT
>>11の補足資料

 いや、本当は気付いていたのだろう。
ただ気付きたくなかっただけなのだ。
俺は心の底から宇宙人や未来人や幽霊や妖怪や超能力や悪の組織が目の前にふらりと出てきてくれることを望んでいたのだ。
 俺が朝目覚めて夜眠るまでのこのフツーな世界に比べて、アニメ的特撮的マンガ的物語の中に描かれる世界の、なんと魅力的なことだろう。
 俺もこんな世界に生まれたかった!

〜涼宮ハルヒの憂鬱 P5?より抜粋〜

13 :この名無しがすごい!:2010/07/23(金) 22:42:13 ID:rBODjIDT
以下“公式”資料を随時追加します。

14 :この名無しがすごい!:2010/07/23(金) 22:49:30 ID:5nnrJ4N+
一さんお疲れ様です

15 :この名無しがすごい!:2010/07/23(金) 23:09:17 ID:yVOA9iID
>>10
荒らし死ね

16 :この名無しがすごい!:2010/07/23(金) 23:09:57 ID:yVOA9iID
>>13
GJ

17 :この名無しがすごい!:2010/07/23(金) 23:22:14 ID:PPE+QhsV
>>13
それはどうも。折を見てあなたを通報しておきますね。

18 :この名無しがすごい!:2010/07/23(金) 23:50:22 ID:yVOA9iID
>>17
お前が荒らしだろ

19 :この名無しがすごい!:2010/07/23(金) 23:59:44 ID:/yPowZP8
.    ”;   ・;`;:.,::.,:、. , -‐-ー .、
.      ∵,'. ::・’;";.;ヽ.   ヽヾ
     ・・・:'::゙';'゙':'’,.从〉,ハハバゝ
.     ∴・ ::・;;.;+:(゚)i!i| ─ ─i! 
..   ・” ,,':,・,゛ ',・ー.''ノiハ、. 一 ノ’ 
.         〈ヾ/゙ノi  /〈にづ┓___
        _.ノUUZゝぐ___,/__||卅]
        ~,'(_,(ソ__//゙> .> /ヾ⌒ヾ
        (--(ニ二__(ン゙/.(--○<)
.        ゞ/__彡' ¨゚¨    ゞ/__彡'



20 :この名無しがすごい!:2010/07/24(土) 01:13:40 ID:JNZDVyCK
一乙

21 :この名無しがすごい!:2010/07/24(土) 04:51:10 ID:zkq3wvmV
佐々木様に願いを

22 :この名無しがすごい!:2010/07/24(土) 07:26:48 ID:pjSRCEiT
夏が過ぎれば驚愕はすぐそこ・・・のはず

ちょっと前が85パーだったからいまごろ90パーくらいだと信じて
今日も佐々木かわいいよ佐々木

23 :この名無しがすごい!:2010/07/24(土) 10:45:57 ID:cULS7bu8
驚愕が出ない理由は何だろうか?
佐々木の後付けが酷すぎて、前作までと矛盾が生じたのかな?

24 :この名無しがすごい!:2010/07/24(土) 11:10:30 ID:nZiObSLO
1乙

25 :この名無しがすごい!:2010/07/24(土) 13:57:15 ID:f0wIqSMQ
秋ぐらいに驚愕でてくれないかなぁ
やっぱ年末になっちゃうかな

26 :この名無しがすごい!:2010/07/24(土) 14:26:45 ID:cULS7bu8
後付けの佐々木を無かった事にしない限り、驚愕発売は望み薄

27 :この名無しがすごい!:2010/07/24(土) 16:57:50 ID:JNZDVyCK
佐々木かわいいよ佐々木

28 :この名無しがすごい!:2010/07/24(土) 17:28:24 ID:QEd7EEoe
前スレ埋まったね

29 :この名無しがすごい!:2010/07/24(土) 19:33:41 ID:0WncCXJh
1000 :この名無しがすごい!:2010/07/24(土) 13:52:42 ID:CPIV+V6+
1000なら佐々キョンエンド(w

佐々キョンエンドとかww
やっぱこいつら単体厨とか気取ってても本音は佐々キョンなんだな
現実から全力で逃げてればいいよwwwwwwwwwwww

30 :この名無しがすごい!:2010/07/24(土) 21:32:35 ID:cULS7bu8
ハルキョンエンド一択なのが理解できない奴なんだよ

31 :この名無しがすごい!:2010/07/24(土) 22:52:54 ID:BKv4OC5B
そもそも佐々木は俺の嫁だしね

32 :この名無しがすごい!:2010/07/24(土) 23:00:11 ID:7yeZGjWU
このスレの住人には酷な話だが、この関係としか考えられないフシが多々ある
 . _________
  |    ハルヒ    .|
  |________|
 一↓↑     二↓↑
 番↓↑二   番↓↑一
   ↓↑番     ↓↑番
 ___ 二番  _____
 | 長門 |←←←| .キョン..|
 |____|→→→|____|
       一番
それだけじゃない
そもそもキョンのハルヒに対する気持ちは本来ならば佐々木に向けられるべき気持ちだ
ハルヒが力を使い、その気持ちをハルヒに向けるように作り変えているんだ
驚愕はこれらが明言される話だ、だから驚愕を出すことができないんだ


33 :この名無しがすごい!:2010/07/24(土) 23:03:10 ID:J8n3ao2s
ハルヒがキョンより長門を重んじてるってのはなくね?
このスレで言うのもなんだがキョンはハルヒの事を一番に考えてると思うし
ハルヒもキョンの事を一番に考えてるでしょ

34 :この名無しがすごい!:2010/07/24(土) 23:07:30 ID:7yeZGjWU
>>33
だったら何で、長門はハルヒの力を使うことが出来たんですか?
あの力は無自覚とはいえ虎の子、いくら長門でも自力で掠め取るなんてことが出来たとは考えられませんよ
実際作中でこの出来事に対して古泉は驚いていたし、だが>>32の関係ならこの理由の説明にもなるんですよ。

35 :この名無しがすごい!:2010/07/24(土) 23:10:20 ID:UBHTWNun
消失読めよ
キョンがイチバンに考えてるのは長門だよ

36 :この名無しがすごい!:2010/07/24(土) 23:11:34 ID:8XX6aF0A
どう見ても雑談嵐というか、
このスレ貶めるための話題にホイホイ乗っちゃう、
ケツのアナのゆるいおばかさあんって何なの?

37 :この名無しがすごい!:2010/07/24(土) 23:14:22 ID:J8n3ao2s
スレチだからここで話題を終わりにするけど
最後にいくら長門でもハルヒの力を自力で掠め取ることが出来ないと考える根拠を聞きたい
原作に当該描写あったっけ?

38 :この名無しがすごい!:2010/07/24(土) 23:21:55 ID:cULS7bu8
キョンはハルヒの事を一番に考えているし
ハルヒもキョンの事を一番に考えている

原作読めよ

39 :この名無しがすごい!:2010/07/24(土) 23:25:53 ID:UBHTWNun
長門さんのパパンがハルヒを観察してるからってことからの連想じゃないかしら

40 :この名無しがすごい!:2010/07/24(土) 23:46:19 ID:cULS7bu8
長門にパパンはいない
原作ちゃんと読んでいるか?

41 :この名無しがすごい!:2010/07/24(土) 23:53:20 ID:cULS7bu8
>>32
こいつ、底抜けのバカ

42 :この名無しがすごい!:2010/07/24(土) 23:57:02 ID:cULS7bu8
>>32
キョンは最初から一貫して佐々木眼中無しだろ
ハルヒに向けた想いは、佐々木に向けたものとは最初から違う

43 :この名無しがすごい!:2010/07/24(土) 23:58:58 ID:cULS7bu8
キョンは佐々木には最初から最後まで一貫して眼中無し

44 :この名無しがすごい!:2010/07/25(日) 00:02:19 ID:JNZDVyCK
佐々木かわいい

45 :この名無しがすごい!:2010/07/25(日) 00:17:34 ID:wIDgL0Ru
佐々木はかわいくない
原作ちゃんと読んでいるか?

46 :この名無しがすごい!:2010/07/25(日) 01:18:48 ID:GKlIyA3Z
佐々木さんがアニメ化したらおやすみ親友の着ボイス手に入れてえ

おやすみ佐々木さん

47 :この名無しがすごい!:2010/07/25(日) 04:48:16 ID:3cgilYP0
おはよう俺の女神佐々木さん

48 :この名無しがすごい!:2010/07/25(日) 07:50:28 ID:Iv0CxrLY
なんかエロパロのコピペ厨みたいなのがいるのな
大体ここの住人が佐々木単体厨とか誰が言ったんだ? そこまで妄想するか?
ハルヒスレにハルキョン、長門スレに長キョンがいるように佐々木スレに佐々キョンがいるのは当たり前じゃん
やたら原作に拘ってるけど原作遵守のスレなんてどこにある?
もう佐々木アンチ消えないかな 鬱陶しい

49 :この名無しがすごい!:2010/07/25(日) 09:41:21 ID:wIDgL0Ru
ハルキョンは既定事項だから、ハルキョンは原作尊重
キョンは佐々木眼中無しだから、佐々キョンはたとえ二次でもやっちゃいけないレベル

50 :この名無しがすごい!:2010/07/25(日) 10:45:21 ID:wIDgL0Ru
>>46
分裂がアニメ化されても佐々木に出番があるとは限らない

51 :この名無しがすごい!:2010/07/25(日) 11:19:45 ID:fUBl9FXd
                          刀、           , ヘ
                  /´ ̄`ヽ /: : : \_____/: : : : ヽ、
              ,. -‐┴─‐- <^ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
               /: : : : : : : : : : : : : :`.ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
     ,. -──「`: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ `ヽ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
    /: :.,.-ァ: : : |: : : : : : : : :    :\: : : : :: : : :ヽ  \   /: : : :/
    ̄ ̄/: : : : ヽ: : : . . . . . . . . . . .、 \=--: : : :.i  / /: : : : :/
     /: :     ∧: \: : : : : : : : : : ヽ: :\: : : 〃}/  /: : : : :/         、
.    /: : /  . : : :! ヽ: : l\_\/: : : : :\: ヽ彡: : |  /: : : : :/            |\
   /: : ィ: : : : :.i: : |   \!___/ ヽ:: : : : : : :\|:.:.:.:/:!  ,': : : : /              |: : \
   / / !: : : : :.ト‐|-    ヽ    \: : : : : l::::__:' :/  i: : : : :{              |: : : :.ヽ
   l/   |: : :!: : .l: :|            \: : : l´r. Y   {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
      l: : :l: : :ト、|         、___,ィ ヽ: :| ゝ ノ    '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
      |: : :ト、: |: :ヽ ___,彡     ´ ̄´   ヽl-‐'     \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
        !: :从ヽ!ヽ.ハ=≠' , ///// ///u /           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      V  ヽ|    }///  r‐'⌒ヽ  イ〉、
              ヽ、______ー‐‐' ィ´ /:/:7rt‐---、       こ、これは>>1乙じゃなくて
                  ィ幵ノ ./:/:./:.! !: : : : :!`ヽ     ポニーテールなんだから
              r‐'T¨「 |: | !:.∨:/:./: :| |: : : : .l: : : :\   変な勘違いしないでよね!

52 :この名無しがすごい!:2010/07/25(日) 12:36:42 ID:1UmbwGGT
>>45
原作をちゃんと読んでるあなたはどこの描写からその答えを導き出したんです?

53 :この名無しがすごい!:2010/07/25(日) 15:34:23 ID:pPeMYpsd
佐々木はまだでたばっかだからキャラが立ちきってないな

54 :この名無しがすごい!:2010/07/25(日) 16:23:04 ID:wIDgL0Ru
>>752
佐々木が美人だったら、キョンが佐々木眼中無しな事実に説明がつかない

55 :この名無しがすごい!:2010/07/25(日) 17:41:51 ID:cH7LuiBw
やっぱ朝倉の方が美人だし人気あるよね
SSもダントツで多いし

56 :この名無しがすごい!:2010/07/25(日) 17:44:57 ID:3cgilYP0
またえらいロングパスが来たな

>>52
こいつの言う原作とは、こいつの脳内に無形で存在する「涼官ハルヒ」シリーズだから

57 :この名無しがすごい!:2010/07/25(日) 17:49:10 ID:NISrNUGj
本当の原作だとメガネを取った長門が一番美人だしね
ハルヒとか性格ブスだし、みくるはただの牛女だし、佐々木は厨ニ病だ

58 :この名無しがすごい!:2010/07/25(日) 18:08:58 ID:fUBl9FXd
設定上は朝倉が一番美人かなー?

59 :この名無しがすごい!:2010/07/25(日) 18:11:00 ID:NISrNUGj
朝倉も性格が悪いからなー

60 :この名無しがすごい!:2010/07/25(日) 18:45:38 ID:VbsfPHon
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1280041784/l50
ハルヒ「たまには同性同士で遊ぶのも悪くないわねー」佐々木「同感」


61 :この名無しがすごい!:2010/07/25(日) 19:02:31 ID:wIDgL0Ru
>>59
だが、朝倉は佐々木ほどには性格が悪くない

62 :この名無しがすごい!:2010/07/25(日) 19:03:44 ID:wIDgL0Ru
>>57
佐々木と違って、ハルヒは性格悪くないぞ
原作ちゃんと読んでいるか?

63 :この名無しがすごい!:2010/07/25(日) 19:04:53 ID:wIDgL0Ru
>>55
ハルヒのssが圧倒的に多い

64 :この名無しがすごい!:2010/07/25(日) 20:10:32 ID:wIDgL0Ru
何でこのスレには、原作すら読んでない奴が多いの?

65 :この名無しがすごい!:2010/07/25(日) 20:23:11 ID:wIDgL0Ru
>>57
自分に自信の無い童貞は、長門みたいな根暗しか相手してくれそうにないので、長門で妥協するのだろうが
キョンみたいな成熟した男はハルヒみたいな自立した女が好み

66 :この名無しがすごい!:2010/07/25(日) 23:13:08 ID:BP8fGdGI
つまり、キョンは童貞ではないと?
誰とやったんだろーねー

67 :この名無しがすごい!:2010/07/25(日) 23:18:38 ID:4rIIOhbg
いm(ry

68 :この名無しがすごい!:2010/07/25(日) 23:24:41 ID:pPeMYpsd
キョンはミヨキチで童貞卒業したらしいな

69 :この名無しがすごい!:2010/07/25(日) 23:31:26 ID:ENbWxoS/
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ    
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ    
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从

70 :この名無しがすごい!:2010/07/25(日) 23:41:05 ID:wIDgL0Ru
>>66
キョンはハルヒ以外とやる事はない

71 :この名無しがすごい!:2010/07/25(日) 23:41:41 ID:wIDgL0Ru
>>68
それはない

72 :この名無しがすごい!:2010/07/25(日) 23:45:16 ID:ENbWxoS/
少しは流れ読んで、ピシャッと閉めるAAくらい持って来てくれよw

73 :この名無しがすごい!:2010/07/25(日) 23:48:58 ID:wIDgL0Ru
佐々木みたいな性格の悪い女と友達でいれる所に、キョンの心の広さを感じる

74 :この名無しがすごい!:2010/07/25(日) 23:59:11 ID:BP8fGdGI
>>68
小学生とか?
今のながるんならやるかもしれないが

75 :この名無しがすごい!:2010/07/26(月) 03:19:37 ID:uvtPgUjT
佐々木って、本当にいらないキャラだよね

76 :この名無しがすごい!:2010/07/26(月) 05:48:21 ID:D73Xjahm
おはよう佐々木さん
今週も佐々木さんのおかげで頑張れそうな気がする

77 :この名無しがすごい!:2010/07/26(月) 06:35:23 ID:uvtPgUjT
佐々木好きを公言する奴は、間違いなく童貞なんだよな

78 :この名無しがすごい!:2010/07/26(月) 09:22:11 ID:9ehRqN1n
ハルヒが性格いいとか自立してるとか本気で言ってるのかw
まず性格の良い女の引き合いにハルヒを出すのが間違ってる
性格の良い女なら他にもいるだろうに

79 :この名無しがすごい!:2010/07/26(月) 09:44:21 ID:0JRAQNWZ
>>77
残念ながら、自分は佐々木好きだけど嫁さんも子供もいるよ
アンチ佐々木の妄想見る限りそっちのほうが余程童貞臭漂ってるんだけど >>65辺り特に
そもそもいらないキャラとか言いながらせっせとこのスレに来るあたりすげぇ子供っぽい

>>78
アンチ佐々木の工作自演乙 そうやって住人がハルヒを叩いてるように見せたいんだろうけどさ
騙せてるって思ってるのアナタだけだからね

80 :この名無しがすごい!:2010/07/26(月) 09:51:59 ID:9ehRqN1n
勘違い乙www
騙せてると思ってるのアナタだけだからね(キリッ
知ったかワロスwwwww

81 :この名無しがすごい!:2010/07/26(月) 11:11:39 ID:FKcWDrEg
>>78
鶴屋さんですね
わかりますよ

82 :この名無しがすごい!:2010/07/26(月) 15:51:51 ID:uvtPgUjT
>>78
相変わらず、ハルヒアンチが酷いな

83 :この名無しがすごい!:2010/07/26(月) 16:00:53 ID:9ehRqN1n
お前も佐々木アンチするダシにハルキョンなんか使うなよな
あんな虫唾の走るヒロインとの組み合わせよりも
他に適したカップリングは腐るほどあるだろ

84 :この名無しがすごい!:2010/07/26(月) 16:57:05 ID:5t57w+Vw
相変わらず、佐々木アンチが酷いな

85 :この名無しがすごい!:2010/07/26(月) 17:48:55 ID:D73Xjahm
あまりに佐々木が好きすぎて
「このままじゃ他の奴らに取られる!ライバルを減らさなきゃ!」
って思ってるんだろうな

86 :この名無しがすごい!:2010/07/26(月) 18:28:15 ID:FKcWDrEg
>>82
君ほどは酷くない

87 :この名無しがすごい!:2010/07/26(月) 18:44:52 ID:Ybq5FyWH
まじめな話、分裂以前はハルヒ単体と思われていたからこその人間関係であり
ハルヒが世界の主だった、だが分裂で佐々木が登場したときこの構図は崩壊した
このシリーズ実質終了しているんじゃ?

88 :この名無しがすごい!:2010/07/26(月) 19:29:22 ID:uvtPgUjT
佐々木厨は、最低限、キョンは佐々木眼中無しなのを認める事くらいはしないといけない
佐々木厨は原作なんか読んでないだろうが、作品に対する最低限の理解は必要

89 :この名無しがすごい!:2010/07/26(月) 19:48:38 ID:uvtPgUjT
>>87
佐々木の能力は、供養が作ったメッキの偽物だから
作品は崩壊しない

90 :この名無しがすごい!:2010/07/26(月) 19:59:16 ID:Ybq5FyWH
>>89
ハルヒのほうがメッキの偽者なんだけど
消失で、ハルヒの力がハルヒには通用して佐々木には通用していなかったことが描かれているから
消失世界で「変な女好き」と呼ばれていたことこそ、その証拠

91 :この名無しがすごい!:2010/07/26(月) 20:57:46 ID:lCNEOM/S
>>83
そもそも原作からして長キョンストーリーだしなあ

92 :この名無しがすごい!:2010/07/26(月) 21:41:46 ID:r2AEEKup
みくるが過去に古泉を連れて行ってたら
キョンの立ち位置は古泉のものだったはず

世界を秤にかけているうちに麻痺してきただけで
キョンも初めは何度もハルヒ相手に切れそうになってただろ

所詮神の慰み者として作られた生贄なんだから
キョンが他を向くことなどない
「涼宮ハルヒの憂鬱」はそういう作品だ

93 :この名無しがすごい!:2010/07/26(月) 22:10:49 ID:qqNf5gys
また職人の投下期待してます。あしたはバイトだよ佐々木さん
バイト先に佐々木さんみたいないい子がいたら毎日シフト入れるんだけどな

佐々木さんに今年中に会えますよーに

94 :この名無しがすごい!:2010/07/27(火) 01:43:33 ID:ri+bhLg+
>>91
誰がどう見てもハルキョンの物語です

95 :この名無しがすごい!:2010/07/27(火) 01:52:49 ID:zDhPt6WJ
ハルキョンの印象まで悪くなるから
これ以上カプをアンチする材料に使うのはやめろよ

96 :この名無しがすごい!:2010/07/27(火) 06:47:31 ID:ri+bhLg+
>>90
ハルヒは脅威になるが、佐々木は脅威にならない
キョンが佐々木眼中無しなのを証明しているだけの話

97 :この名無しがすごい!:2010/07/27(火) 09:03:48 ID:bvBGxglc
>>78 >>80 >>83
アンチ佐々木のハルヒアンチ工作必死すぎてワロタ
確かにこいつはいつもの精神異常者とは違うね 便乗アラシってやつか
>>82みたいなコメントが欲しかったんだよね よかったねぇ のってくれる人がいて

98 :この名無しがすごい!:2010/07/27(火) 09:55:24 ID:ri+bhLg+
>>92
嘘はいけない
キョンは性格的にハルヒと相性が良いから、ハルヒと付き合う事ができ、みくるが過去に連れていってくれた

99 :この名無しがすごい!:2010/07/27(火) 09:56:55 ID:zDhPt6WJ
っていうかお前も工作員だろ
その煽りあからさま過ぎんだよ

100 :この名無しがすごい!:2010/07/27(火) 12:22:37 ID:5qOEFHx7
100ゲット

101 :この名無しがすごい!:2010/07/27(火) 15:16:33 ID:OGx904bV
ここまでの流れをまとめると、つまりこういうことだな


佐々木かわいいよ佐々木

102 :この名無しがすごい!:2010/07/27(火) 16:12:37 ID:nqBWwTOp
>>98

>キョンは性格的にハルヒと相性が良いから、ハルヒと付き合う事ができ

付き・・・合う?

103 :この名無しがすごい!:2010/07/27(火) 16:47:21 ID:5qOEFHx7
それはそうと、このスレには、異性と突き合った事のある人いる?





空手や剣道とかの突きだけど・・・
男どうし、女どうしで突き合うのは普通にあると思うけど・・・

104 :この名無しがすごい!:2010/07/27(火) 18:00:22 ID:zOZGPWRp
こんなにも質問者の意図が読めない質問も初めてだよ

トントン、プニュッ くらいの突きならいくらでも

105 :この名無しがすごい!:2010/07/27(火) 18:02:14 ID:zOZGPWRp
うおっ俺のIDがZOZwwwwwwwww

106 :この名無しがすごい!:2010/07/27(火) 18:38:20 ID:JAGiX4rE
ハルヒを絶対視している人はこれをどう思う?
@消失:思念体の1端末にすぎない長門がハルヒの能力を盗み、ハルヒが普通の人間な世界を作る
A雪山:天蓋がハルヒ達をあっさり閉じ込める
B陰謀:「ハルヒを含めた全ての現代人が、未来人にとっては規定事項のための駒にしかすぎない」という示唆が、改めて提示される
C分裂:「ハルヒの能力を佐々木に移す事が可能」という説が橘によって提唱される

107 :この名無しがすごい!:2010/07/27(火) 18:45:43 ID:XvEpxw9V
ハルヒはただのダミー
長門こそが神

108 :この名無しがすごい!:2010/07/27(火) 18:49:02 ID:ri+bhLg+
>>102
クラスメートも、ハルキョンが実質的に付き合っているようなものなのに気が付いているだろ

109 :この名無しがすごい!:2010/07/27(火) 19:11:37 ID:ri+bhLg+
>>101
佐々木は不細工だぞ
原作くらいちゃんと読めよ

110 :この名無しがすごい!:2010/07/27(火) 19:13:56 ID:OdwqtA7J
他所のスレでもなんか変なのが沸いてると思ったら夏休みだったか…


111 :この名無しがすごい!:2010/07/27(火) 19:58:07 ID:ri+bhLg+
>>106
荒らしは巣に帰れ

112 :この名無しがすごい!:2010/07/27(火) 20:46:42 ID:acDWHaSO
ID:ri+bhLg+
アニメスレの質問に対する答えは?

113 :この名無しがすごい!:2010/07/27(火) 22:02:17 ID:JAGiX4rE
大体、これまでの話は結局のところハルヒの我儘が通用していただけじゃないか
ハルキョンエンドだってハルヒの我儘の結果じゃないか。
断言する、驚愕でハルヒの我儘は通用しなくなる、ハルキョンエンドも成立しなくなる。
この二人が結ばれるラストなんて絶対にありえないんだ!

114 :この名無しがすごい!:2010/07/27(火) 22:13:49 ID:B5LFyyT+
ここでハルヒ安置をしてる奴は書き込みが3年古いな
カビが生えてるよ。

夏休みになって部屋に引きこもるしかすること無いの分かるから
今すぐ首吊ろうか?
どうせ過去スレからのコピペだろ?
まぁ此処でしか大きい口叩けないんだろ?間違っても秋葉で殺傷事件起こすなよ?

115 :この名無しがすごい!:2010/07/27(火) 22:21:35 ID:JAGiX4rE
>>114
それはハルキョンエンド信者のほうだろう?
作品の人間関係を色眼鏡かけたまま見ているだけだろう?

116 :この名無しがすごい!:2010/07/27(火) 22:26:52 ID:zDhPt6WJ
ID:ri+bhLg+みたいな書き方されると
ハルヒのアンチまで湧いてくるから迷惑
もっと内容考えてアンチしろ
っていうかアク禁されろ

117 :この名無しがすごい!:2010/07/28(水) 00:24:35 ID:2U001How
え?佐々木はかわいいよ

118 :この名無しがすごい!:2010/07/28(水) 00:36:38 ID:GE4uEFKZ
ソレが狙いだろ
一年近くやってようやく真性のアンチが沸いてくれてさぞ喜んでるだろうよ

119 :この名無しがすごい!:2010/07/28(水) 01:29:28 ID:4JureVLf
>>113
ハルヒの我儘ではない
キョンはハルヒと一緒だと楽しいから、ハルヒと付き合っているだけ

120 :この名無しがすごい!:2010/07/28(水) 05:54:31 ID:BwJBM7PP
おはよう佐々木さん
今日もかわいいね

121 :この名無しがすごい!:2010/07/28(水) 07:29:09 ID:Tiuky/TW
ば・・・

なにを突然口走るんだ
恥ずかしいじゃないか

122 :この名無しがすごい!:2010/07/28(水) 08:07:35 ID:+sTdETDO
驚愕以降佐々木がどんな方向にキャラ立ててくのか気になるなぁ
まぁ、もっとも驚愕以降がでてくれたらの話だけど

123 :この名無しがすごい!:2010/07/28(水) 10:05:50 ID:MXNJfsUD
>>116
ハルヒアンチのふりした荒らし又は佐々木アンチの自演だろ
そもそもハルヒのアンチをわざわざここでやる意味ないしね
で、『佐々木厨の他キャラアンチが相変わらず酷いな』って言いたいんだよ

秋葉原事件の犯人はやった理由の一つに『2chで荒らされたから』って言ってるらしいじゃん
ここの荒らしはそれ見てもまだやるかな? ってか運営側ももう少し考えてほしいよな

124 :この名無しがすごい!:2010/07/28(水) 10:49:33 ID:4JureVLf
>>120
佐々木はかわいくない

125 :この名無しがすごい!:2010/07/28(水) 12:48:46 ID:NYRU5m1I
             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ
             /         \
         / / / .ィ ./ヽ.Y l .', ヽ     
        ,' ! -/7'Y /|' "´ヽ|. !!i '  佐々木はかわいいよ
        !  !.ト●    ● ! !ノ、i !   
        ,'' l l l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ l丿 ! 
        /⌒ヽ!;!l|ヘ       j ! /⌒i /  
      \ / | l>,、 __, イァ/  /!ノ´  
.        / /| | |___|{ヘ、__∧
       `ヽ

126 :この名無しがすごい!:2010/07/28(水) 14:30:43 ID:DD0N7kLe
             ___
           ___|___|__
          (__/   `ー――
         (___/  r
         (_レノ)|\   ___
          (__/ |__/
             |___|
             |::::::::  ̄|
             |:::::::  |
          ・∵  |::::::::  | :・
          ∴・ |:::::::  |∵
             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ
             /         \
         / / / .ィ ./ヽ.Y l .', ヽ     
        ,' ! -/7'Y /|' "´ヽ|. !!i '
        !  !.ト○;;;;;;;;;;;;○ ! !ノ、i !   
        ,'' l l lil||l 、_,、_, il||liil| l丿 ! 
        /⌒ヽ!;!l|ヘ       j ! /⌒i /  
      \ / | l>,、 __, イァ/  /!ノ´  
.        / /| | |___|{ヘ、__∧
       `ヽ
                ,..-ー '' ´  ̄ ~ ゙¨''ー 、        
               ,r ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙ヽ,      
              , ':.:::/::/:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.!、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`i      
             ,':.::./:.,':/::.:.ィ:.:/:.:::.,! ヽ:.:.:.:.:.:.:...:.:.゙i     
              ,'/:::,':.,':/:::.:/:.:/:.:ノ:,'__゙i:.i:!:.::.!:.:.:.:.:i.      
               ,':.i::.:il:.:l:!.:..:イ_/!:.:,':/´ _, `!:i:.:.:.::i:.:.:.:.:ト、    
            i:,i:.l:.ハ:,':i:.i´!i/,';/''´´ ,rtTハi!:.:l:l:.:.:.:.:゙,:',. 
            i!l:.l:.i:.i,':.l:.:/ィiテォ,    辷ノi:.l:i:;:.:.:.:.:.l:l:.i  
            ' .iハ:、:.l:.:ヽ! 弋,ソ  ,     ノ,i:.:,':.:.:.i:,'i:.l、!   
             ' ヾ,:`:.:.: ゙、   _.. '  , 'i:.l:.:ノ:i:.,'.i,'.     
               l:.i;、:.、_`. 、 __ , ' i从ノ,'// ' .   不細工な佐々木もどきはどんどん消そうよ くつくつ   
                ヾ ,ヾ、_,,_,,,.l    _,}ー-'¨゙`ヽ,.    
               , ':::::::::;;;;/ー-  ' ´ }:/::::::::::::::::i      
                 !:::;;:::::/'゙_     ,','::::::::::::::::::;;}    

127 :この名無しがすごい!:2010/07/28(水) 14:45:53 ID:+sTdETDO
早くアニメで佐々木が見たい

128 :この名無しがすごい!:2010/07/28(水) 15:34:00 ID:kQ5oR1ag
分裂アニメ化いつかなあ・・

129 :この名無しがすごい!:2010/07/28(水) 16:46:37 ID:NYRU5m1I
驚愕発売希望

130 :この名無しがすごい!:2010/07/28(水) 16:52:37 ID:LHllYgRg
2クールあっても微妙だよなあ
分裂までは入るかもしれないけど驚愕入んないし

131 :この名無しがすごい!:2010/07/28(水) 17:39:06 ID:BwJBM7PP
ヒトメボレLOVER
雪山症候群
猫はどこに行った?
朝比奈みくるの憂鬱
涼宮ハルヒの陰謀
編集長★一直線!
ワンダリング・シャドウ

多分これだけで2クール分に達するな

132 :この名無しがすごい!:2010/07/28(水) 19:54:46 ID:BwJBM7PP
ごめん、計算ミスった
2クールなら分裂も多分入るな。驚愕はさすがにきついとしても

てかαパートとβパートをどう表現するかも問題なんだが

133 :この名無しがすごい!:2010/07/28(水) 21:50:03 ID:rsdtYDZU
>>132
CMではさんで表現するんじゃないか?

134 :この名無しがすごい!:2010/07/28(水) 21:53:59 ID:+sTdETDO
>>131
やるとしたらこの場合最終話に体裁を整えるための
オリジナル話入れてきそうだな
サムデイみたいに

135 :この名無しがすごい!:2010/07/28(水) 22:17:20 ID:wla47Z+X
ヒトメボレLOVER
雪山症候群
猫はどこに行った?
朝比奈みくるの憂鬱
涼宮ハルヒの陰謀
編集長★一直線! 1
編集長★一直線! 2
編集長★一直線! 3
編集長★一直線! 4
編集長★一直線! 5
編集長★一直線! 6
編集長★一直線! 7
編集長★一直線! 8


136 :この名無しがすごい!:2010/07/28(水) 23:43:28 ID:JPwPk7Kx
また訳分からんとこがふくらんだな

137 :この名無しがすごい!:2010/07/29(木) 00:31:57 ID:cZunDH/F
分裂世界なんてハルヒの愉快な仲間たちの仕掛けが本領発揮されそうで
いまから楽しみ
シャッフルとかループ並みのハルヒらしいぶっ飛んだ構成で見せてほしい
もちろん1、2期もそうだが最後は完璧な締めを用意してるのが前提だけど

138 :この名無しがすごい!:2010/07/29(木) 01:14:27 ID:SuJUYJLr
驚愕までアニメ化前提で話すが、
まさか分裂までテレビ放送→驚愕映画化は……無いですよねー

139 :この名無しがすごい!:2010/07/29(木) 01:47:26 ID:WBnNkUw9
やっぱろ2期はワンダリングシャドウとオリジナル最終回できっちゃった方がいいな
で映画かOVAで分裂、驚愕

140 :この名無しがすごい!:2010/07/29(木) 07:16:32 ID:K0KzhqoH
>>139
アニメは編集長を最終回にするのが良い
映画で分裂をやる必要もない

141 :この名無しがすごい!:2010/07/29(木) 07:57:24 ID:7Mv+9KXl
やっぱ陰謀の前に消失のテレビ放送はあるんだろうなぁ
じゃないと原作を知らず映画も見てない視聴者には陰謀は意味不明だからね
んで、分裂・驚愕は連続して放送しないとアニメのみのファンにとってはきついだろうな
驚愕の展開次第ではこの二つだけで1クールくらい取りかねんから3期での放送は難しいかも

……アニメで佐々木さん見るのいつになるんだよ

142 :この名無しがすごい!:2010/07/29(木) 08:08:32 ID:7Mv+9KXl
>>141
あ、二行目は陰謀『のプロローグ』ね 本編でもちょっと話題に出るけど大体分かるっしょ

143 :この名無しがすごい!:2010/07/29(木) 09:06:40 ID:CnCR61Dz
陰謀プロローグだけでなく、ヒトメボレや雪山も消失を見てないと理解不能にならないか?

144 :この名無しがすごい!:2010/07/29(木) 12:09:23 ID:yXoP6XXs
とりあえず声は沢城みゆきで

145 :この名無しがすごい!:2010/07/29(木) 12:09:38 ID:rKcGSZmX
坂本真綾がいいなあ

146 :この名無しがすごい!:2010/07/29(木) 13:34:16 ID:cSSh7y2k
森永理科とか

少年声にこだわらないなら豊口めぐみで

147 :この名無しがすごい!:2010/07/29(木) 16:25:11 ID:K0KzhqoH
佐々木ごときの声優は、男で充分

148 :この名無しがすごい!:2010/07/29(木) 17:01:34 ID:CnCR61Dz
NGID:K0KzhqoH

149 :この名無しがすごい!:2010/07/29(木) 17:33:44 ID:dutMxkld
でも実際問題、アニメ化にあたって最大の問題は
「佐々木さんは男ではなく、実はかわいい女の子でした」という
分裂前半最大のトリックをどう表現するかなんだよね。

ここはひとつ、京アニなら何とかしてくれると信じようじゃないか。

150 :この名無しがすごい!:2010/07/29(木) 19:05:39 ID:K0KzhqoH
荒らしは巣に帰れ

151 :この名無しがすごい!:2010/07/29(木) 19:06:02 ID:CnCR61Dz
京アニに期待

152 :この名無しがすごい!:2010/07/29(木) 19:35:36 ID:cZunDH/F
佐々木さんに会えるのは早くて4期か

153 :この名無しがすごい!:2010/07/29(木) 20:08:40 ID:WBnNkUw9
なんで?もし続編が出てくれれば早くて3期にでも見れるんじゃないの?

154 :この名無しがすごい!:2010/07/29(木) 20:11:27 ID:K0KzhqoH
>>152
佐々木がアニメになるのは永久にない

155 :この名無しがすごい!:2010/07/29(木) 20:12:00 ID:dutMxkld
3期が2クール続いてくれるという保証はないからな…。

156 :この名無しがすごい!:2010/07/29(木) 21:14:58 ID:fJaAowYJ
こう考えるんだ。
ハルヒちゃんに出るほうが早いと。

157 :この名無しがすごい!:2010/07/29(木) 21:55:29 ID:K0KzhqoH
ぷよは頭が良いから、後付けの佐々木を出す事は無いでしょ

158 :この名無しがすごい!:2010/07/29(木) 23:31:42 ID:K0KzhqoH
>>153
ないない

159 :この名無しがすごい!:2010/07/29(木) 23:32:54 ID:K0KzhqoH
佐々木がアニメになる事は100%ないのが理解できないの?

160 :この名無しがすごい!:2010/07/29(木) 23:34:14 ID:dXdfKqKH
佐々木かわいいよ佐々木

161 :この名無しがすごい!:2010/07/29(木) 23:34:43 ID:K0KzhqoH
佐々木はかわいくない
原作ちゃんと読め

162 :この名無しがすごい!:2010/07/29(木) 23:36:21 ID:K0KzhqoH
>>149
ダウト
佐々木はかわいくない

163 :この名無しがすごい!:2010/07/29(木) 23:39:23 ID:dXdfKqKH
>>156
ぷよに期待

164 :この名無しがすごい!:2010/07/29(木) 23:47:51 ID:WBnNkUw9
やっぱ佐々木の声優は沢城みゆきか坂本真綾かなあ
でも個人的には坂本さんかな
沢城さんの声は少しボーイッシュすぎる気もするし
でもその方が僕っ娘の佐々木には合うのかもなあ

165 :この名無しがすごい!:2010/07/29(木) 23:56:51 ID:K0KzhqoH
このスレの原作未読率は異常

166 :この名無しがすごい!:2010/07/29(木) 23:58:51 ID:K0KzhqoH
>>164
沢城と坂本に謝れ

167 :この名無しがすごい!:2010/07/29(木) 23:59:48 ID:K0KzhqoH
>>164
そいつらに佐々木ごときの声優させたらかわいそうだろ


168 :この名無しがすごい!:2010/07/30(金) 00:11:05 ID:aFY2ZFCC
佐々木のせいで、他作品の僕っ子のイメージが悪くなって迷惑している

169 :この名無しがすごい!:2010/07/30(金) 00:54:50 ID:m5L7qaX1
>>149
そこは別に原作をなぞる必要は無いんじゃないか?
初読でもすぐ女の子だって判るし

初端から春休みのランデヴーを描いて、新入生勧誘は杉田モノローグ + チャイナハルヒ静止画
古泉との会話は別シーンに持ってってもいいと思う

170 :この名無しがすごい!:2010/07/30(金) 05:22:53 ID:8070kF5n
というか分裂発売からかなりたったせいで
アニメ派の人でも佐々木さんがボクっ娘ってことぐらいは知ってるから
小説のようなサプライズにはならんよな

原作と同様にすると放送まで一切佐々木さんの情報が出せないことになるし
原作順守のメリットが今回あるのかなとは思う

171 :この名無しがすごい!:2010/07/30(金) 06:11:59 ID:aFY2ZFCC
>>190
佐々木の情報は出さない方が良い

172 :この名無しがすごい!:2010/07/30(金) 06:34:36 ID:aFY2ZFCC
>>169
佐々木は先行100ページの時点では、男の設定
無理に女に変えたために矛盾が出ている

173 :この名無しがすごい!:2010/07/30(金) 10:08:14 ID:HIQ2FH/6
>>170
それはどうだろ? アニメ放送より先の話まだ知らない人もいるんじゃない?
消失みたいな追加表現って手もあるし、京アニがどれだけいじるかだよな

174 :この名無しがすごい!:2010/07/30(金) 10:10:50 ID:Q0XOPV7R
>>170
小説でのサプライズってなんのこと?

175 :この名無しがすごい!:2010/07/30(金) 11:01:02 ID:kt/GOchc
BRS見た?

176 :この名無しがすごい!:2010/07/30(金) 11:18:05 ID:aFY2ZFCC
>>174
妄言に反応するな

177 :この名無しがすごい!:2010/07/30(金) 15:16:43 ID:kt/GOchc
妄言じゃねーし

178 :この名無しがすごい!:2010/07/30(金) 15:57:29 ID:uxMYLGoc
けいおんのモブにちょこちょこ佐々木っぽい女の子が出てるのは
いまから練習してるのかなっとおもた

179 :この名無しがすごい!:2010/07/30(金) 17:26:06 ID:kt/GOchc
>>178
どれだ?

180 :この名無しがすごい!:2010/07/30(金) 18:29:10 ID:aFY2ZFCC
>>169
あの時点では、佐々木は男の設定だったらしいぞ

181 :この名無しがすごい!:2010/07/30(金) 19:18:23 ID:7a2vOkXe
佐々木さんのブルマと単パン、どっちが萌える?

182 :この名無しがすごい!:2010/07/30(金) 19:41:55 ID:FKB+3zE9
ブカブカジャージ一択

183 :この名無しがすごい!:2010/07/30(金) 22:25:47 ID:aFY2ZFCC
佐々木に萌える服装などない

184 :この名無しがすごい!:2010/07/30(金) 22:29:31 ID:Q0XOPV7R
佐々木さんって怒ったりするのかな?

185 :この名無しがすごい!:2010/07/30(金) 22:37:04 ID:aFY2ZFCC
>>184
佐々木は陰険だからな

186 :この名無しがすごい!:2010/07/30(金) 23:04:32 ID:/yPFJqhr
>>182

学校からキョンの家に行く途中で雨に降られて傘が無かったのでずぶ濡れになってしまい
着替えとしてキョンのジャージを借りたのはいいけれど、ぶかぶかなのですね

わかります!!

187 :この名無しがすごい!:2010/07/30(金) 23:08:02 ID:aFY2ZFCC
佐々木がキョンの家に行く事はない

188 :この名無しがすごい!:2010/07/30(金) 23:11:22 ID:aFY2ZFCC
>>186
ねーよ

189 :この名無しがすごい!:2010/07/30(金) 23:16:00 ID:aFY2ZFCC
>>186
キョンが佐々木に服を貸すわけがない

190 :この名無しがすごい!:2010/07/30(金) 23:47:10 ID:aFY2ZFCC
>>186
有り得ない妄想するなよ

191 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 00:06:10 ID:Y178rz4C
佐々木厨の妄想が酷すぎ

192 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 00:21:45 ID:e2bBuKRx
>>186
それは一週間くらい洗濯してないのでは
どうでもいいけど俺の中では佐々木さんみたいな知的美人は匂いフェチ
が多いイメージ

193 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 01:03:20 ID:su5Th8ST
a

194 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 01:20:21 ID:9lMA6CMx
飲物を持って部屋に戻ってきたキョンが目にしたのは
生ジャージ + 濡髪でベッドシーツに顔を押当て恍惚としている親友の姿であった

195 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 01:36:47 ID:e2bBuKRx

キョン「古泉なにやってんだ」

196 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 02:00:20 ID:9lMA6CMx
んふ、僕の隠れた趣味ですよ。御一緒にいかがです? 頭が冴えますよ

197 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 08:21:16 ID:Y178rz4C
原作無視の妄想ばかりで萎える
少しは語れスレを見習ったらどうだ?

198 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 10:04:47 ID:3jyIdPzX
ほほう、語れスレの登場回数トップクラスのぬこハルヒは原作無視の妄想ではないと?
絶対こいつ語れスレ見てないな
イチャつくハルキョンも十分妄想だっての

199 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 10:07:32 ID:gdoHzT4s
ぬこって何?

200 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 10:28:21 ID:gdoHzT4s
????

201 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 12:16:10 ID:laKkTG6a
ググったら いいと思うよ

202 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 14:51:41 ID:bUziOpZV
.        , -‐- 、. , -‐-ー .、
.       ,'. /  ト、 ヽ   ヽヾ
        i. ((从ソ 从〉,ハハバゝ
.       l. (|┳ ┳i!i| ─ ─i! 
..      ,ハNiヘ'' ー.''ノiハ、. - ノ’ 
.         〈ヾ/゙ノi  /〈にづ┓___
        _.ノUUZゝぐ___,/__||卅]
        ~,'(_,(ソ__//゙> .> /ヾ⌒ヾ
        (--(ニ二__(ン゙/.(--○<)
.        ゞ/__彡' ¨゚¨    ゞ/__彡'

203 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 16:04:06 ID:slP1/KS7

          |
          |
          |
          |
          |
          |
          |
          |
        , -‐- 、、  
.       ,'. /  ト、 ヽ  
       i. ((从ソ 从〉
       l (|;:;:;:;:;;;;:i!i|
      ハNiヘ'' - ''ノ'iハ 
.        .{i'∪∪)
         ノ_ュュュュヽ.      ,. ‐-ー- 、
        `~しし~´     ノ /    ヽ
                  ノハハハハハ !
           ;       .!|─ ─ iリ)! 
                   ’ 、 - ,ノル´ >>202
           ;.        {!とス) 
                     i´゙T`i
         -━━-      〈_.八_,>

          |
          |
          |
          |
          |
          |
          |
          |
        , -‐- 、、  
.       ,'. /  ト、 ヽ  
       i. ((从ソ 从〉
       l (|;:;:;:;:;;;;:i!i|
      ハNiヘ'' - ''ノ'iハ           , -‐-ー .、
.        .{i'∪∪)            ,'    ヽヾ
         ノュュュュヽ.              i  .,ハハバゝ
        `~しし~´            i!i| ─ ─i!
                          、. - ノ
           ;               /〈にづ┓_
                    =====ヽ ぐ___,/__||卅]
           ;         .ヾ⌒ヾ//゙> .> /ヾ⌒ヾ
                    (--(ニ二__(ン゙/.(--○<)
         -━━-       ゞ/__彡' ¨゚¨    ゞ/__彡'


204 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 16:12:13 ID:Y178rz4C
佐々木はいらない子

205 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 16:31:17 ID:bUziOpZV
佐々木は必要

206 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 16:32:25 ID:/cSIWC0D
かわいそうな佐々木さん

207 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 18:15:17 ID:Y178rz4C
佐々木死ね

208 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 18:17:55 ID:Y178rz4C
>>198
語れスレは原作準拠だぞ
原作の流れが続けばハルキョンがいちゃつくのは当然の流れ

209 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 18:45:09 ID:WXYBde/9
作者でもないのに展開を断言とか(笑)

210 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 19:47:58 ID:su5Th8ST
a

211 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 19:52:04 ID:4oMSw7r6
>>170
なるほど
一理あるかも

212 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 20:04:38 ID:su5Th8ST
A

213 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 20:07:35 ID:su5Th8ST
A

214 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 20:16:20 ID:su5Th8ST
age失礼
アニメ2の方は全く書き込めない
何があった

215 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 20:20:10 ID:4oMSw7r6
閉鎖空間ですか?

216 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 20:42:36 ID:su5Th8ST
鯖が移転したみたいだ
難民が出てるんじゃないかな?

217 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 21:46:15 ID:D2xPkcU8
テス

218 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 21:46:27 ID:SefWwDwk
7月鯖移転というのは予告されてたけど
最終日の土曜日に殆どのところを作業するというのは少々疑問ではある

219 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 21:46:33 ID:HGxyIzRh
言われて初めて気がついた

220 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 21:52:42 ID:D2xPkcU8
そういや何で保管庫の「キョンの遺志」ってぷん太のニュースだと後編まであるのに保管庫は前編だけ?

221 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 22:11:20 ID:agYOc35v
てst

222 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 22:26:51 ID:2g8ZKACG
佐々木アンチをやりつつハルヒアンチもしてるんだから相手にしちゃ駄目だよ

223 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 23:14:59 ID:WXYBde/9
キョンの遺忘は、佐々木アンチの作品なの?

224 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 23:27:22 ID:HGxyIzRh
>>223
そうかもしれませんね

225 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 23:28:34 ID:Y178rz4C
佐々木はいらない子

226 : ◆SasaKyon/M :2010/07/31(土) 23:29:52 ID:EtbaKDSl
それでも俺は佐々木が好きだ

227 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 23:36:53 ID:HGxyIzRh
>>255
そうかもしれませんね

228 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 23:38:22 ID:rFvA7cMj
【審議中】      , -ー- 、    ,.-,へー-.、   _ __         .ィ´::::::::::::::ヽ
     , -‐- 、、 /,.  / i \ ノ.,K ヾ、ヽ、.ヽ./ソ、、`ヽ       f::::(::i::L.i_i_i_l)
.    〃   ; ヽヾ ノノソハノバリ)ノiリノ\Nハヾ 〉ッ" `ー、eハ    ヽ j::::ヽ::| ゚−゚ノ:|ノ
    ハミ((メノリ从))(l │ │ |ソ イ!⌒| ⌒|l) i.|l-‐ ‐‐ レ).i     /::::::::::(__)へ!
    | i(| ┃ ┃ |!|'ハ、 c ノ∧. ル、ー ノリNノl、 ー ノハ .!     j:::::::::::/:::::::::::::::i
    | トリ、'' 〜''ノ'!| i(とス)゚ x゚)   (とス)'i  (. 〈il{H}|'リ> 〉.)
.   レ゙⊂i__{\}_iつリ i´ T`i w.   l´'T`^!, -‐ ‐- 、l_,ゞ
     , '-'‐- 、jヽ. 〈__八__〉. , -―‐-.、〃" ー‐ ' ゙ヽ_)
    ,'   ,    ヾ., -‐ー  、〃"゙(ニニ)'ミ.ヾ!      l
.   i  i  ;   ,' " '''  ''' `;ゝ'´ ゙l | }" `i!   i   !
   l. ! | . i  イ        jリ ; | l i   | !  l i l ヽ
    ハレ从NiレN メ ; ヽ ! ; jハ.l , : i l l : ; l Nノリ从ハリ))
    (il´......`li) 'リNハレ从ハ リ,i  j lリ i l | </_i_l_,ゝ
.     /ュュュュゝ. {l|;;;;;;;;;;;|l} 〈i'K.i.'!l,l !_;ゞ!リ (__j_,)
.     〈__八_,〉.  く/_i_l_,ゝ.   (__八__)
            {_,l_ノ

229 : ◆SasaKyon/M :2010/07/31(土) 23:39:10 ID:EtbaKDSl
>>256の間違え?

230 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 23:52:21 ID:HGxyIzRh
>>229
そうかもしれません

231 : ◆SasaKyon/M :2010/07/31(土) 23:53:43 ID:EtbaKDSl
自分の言葉で語れないのにコテハンなんかやるなよ

232 :この名無しがすごい!:2010/08/01(日) 00:07:33 ID:oLhSxm/7
某作家「角川からハルヒのムック描かないか誘われたが、今後ハルヒの同人するなとの条件だから断った」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280560706/l50

こいつ糞だな
同人ゴロは死ぬべき

233 :この名無しがすごい!:2010/08/01(日) 00:08:37 ID:Jvsp7fij
より正確にはキョンを叩くために佐々木アンチしつつハルヒを出汁にしてる気がするな


234 :この名無しがすごい!:2010/08/01(日) 00:16:02 ID:OhoQMbuZ
>>228
【断罪中】      , -ー- 、    ,.-,へー-.、   _ __         .ィ´::::::::::::::ヽ
     , -‐- 、、 /,.  / i \ ノ.,K ヾ、ヽ、.ヽ./ソ、、`ヽ       f::::(::i::L.i_i_i_l)
.    〃   ; ヽヾ ノノソハノバリ)ノiリノ\Nハヾ 〉ッ" `ー、eハ    ヽ j::::ヽ::| ゚−゚ノ:|ノ
    ハミ((メノリ从))(l │ │ |ソ イ!⌒| ⌒|l) i.|l-‐ ‐‐ レ).i     /::::::::::(__)へ!
    | i(| ┃ ┃ |!|'ハ、 c ノ∧. ル、ー ノリNノl、 ー ノハ .!     j:::::::::::/:::::::::::::::i
    | トリ/ヽ,ワ ''ノ'!| i(とス)゚ x゚)   (とス)'i  (. 〈il{H}|'リ> 〉.)
.  ・”;/ヽ. |.・” リ i´ T`i w.   l´'T`^!, -‐ ‐- 、l_,ゞ
     , -|/' 、jヽ. 〈__八__〉. , -―‐-.、〃" ー‐ ' ゙ヽ_)
    ,'   ,    ヾ., -‐ー  、〃"゙(ニニ)'ミ.ヾ!      l
.   i  i  ;   ,' " '''  ''' `;ゝ'´ ゙l | }" `i!   i   !
   l. ! | . i  イ        jリ ; | l i   | !  l i l ヽ
    ハレ从NiレN メ ; ヽ ! ; jハ.l , : i l l : ; l Nノリ从ハリ))
    (il´......`li) 'リNハレ从ハ リ,i  j lリ i l | </_i_l_,ゝ
.     /ュュュュゝ. {l|;;;;;;;;;;;|l} 〈i'K.i.'!l,l !_;ゞ!リ (__j_,)
.     〈__八_,〉.  く/_i_l_,ゝ.   (__八__)
            {_,l_ノ

235 :この名無しがすごい!:2010/08/01(日) 00:45:02 ID:oLhSxm/7
このスレのSSも原作無視の妄想ばかりで萎える
少しは語れスレを見習って欲しい

236 :この名無しがすごい!:2010/08/01(日) 01:04:49 ID:NrZk0IbN
>>220
これか http://punpunpun.blog107.fc2.com/blog-entry-734.html
後編はVIPが初出だったからじゃね
作者が本編を転載+後日談の形で書いたんだし

で、VIPだからあっという間にdat落ちしたと

237 :この名無しがすごい!:2010/08/01(日) 01:07:32 ID:KSyjAxYj
あ、これ読んだことある
めっちゃ胸が切なくなったわ

238 :この名無しがすごい!:2010/08/01(日) 01:31:41 ID:6Pqz4dyI
俺も読んだ事ある

239 :この名無しがすごい!:2010/08/01(日) 02:29:44 ID:NrZk0IbN
>>236
うつになったわ

240 :この名無しがすごい!:2010/08/01(日) 06:04:17 ID:6Pqz4dyI
介護うつは意外に多いらしい
作品は介護記だから、感情移入するとうつになるかも

241 :!omikuji 株価【29】 :2010/08/01(日) 09:35:45 ID:p21zyeay
佐々木かわいいよ佐々木

242 :この名無しがすごい!:2010/08/01(日) 10:27:14 ID:pf8Q+LtB
>>233
単にコピペしか出来ない低脳なだけだよ
繰り返すことしかしないし
馬鹿の一つ覚えの見本

243 : ◆SasaKyon/M :2010/08/01(日) 11:09:45 ID:Xdwp46mf
相変わらずの糞スレやな

244 :この名無しがすごい!:2010/08/01(日) 12:11:32 ID:p21zyeay
>>243
愚痴を言うより
スレを盛り上げようぜ

245 :この名無しがすごい!:2010/08/01(日) 14:34:58 ID:28oG30Yg
男は黙ってNG設定

佐々木好きではあるけど本作で佐々キョン展開はまずないし男女の友情ってのも中々いいものだよ

でもこう言う場所とか2次作品界では佐々キョン妄想するのは勝手だしそれをとやかく言う権利はない



佐々木可愛いよ佐々木(´・ω・`)

246 :この名無しがすごい!:2010/08/01(日) 15:29:49 ID:WwlAZk4c
オススメ朝キョン&ハルキョンSS

キョン「暑い…おい朝倉」
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1280633022/1-100#tag47

247 : ◆SasaKyon/M :2010/08/01(日) 15:30:49 ID:Xdwp46mf
あー暑い
外に出たくない

248 :この名無しがすごい!:2010/08/01(日) 15:51:47 ID:p21zyeay
>>246
スレ違いだから


もしかしてワザとやってる?

249 :この名無しがすごい!:2010/08/01(日) 16:38:43 ID:o+5K2Fdy
>>211
分裂アニメ化するときも雑誌で佐々木の素顔が明かせないと色々
都合が悪いしね。どうなるか今から楽しみではある

250 :この名無しがすごい!:2010/08/01(日) 19:50:24 ID:lAVFLt1C
>>247
佐々木「僕と一緒に図書館に行こう」

251 :この名無しがすごい!:2010/08/01(日) 20:16:17 ID:lAVFLt1C
佐々木さんおやすみ

252 :この名無しがすごい!:2010/08/01(日) 21:19:20 ID:k1BTPoa7
>>249
佐々木の顔は、別に出さなくても良いのでは?

253 :この名無しがすごい!:2010/08/01(日) 22:26:52 ID:k1BTPoa7
>>249
都合が悪い事あるか?

254 :この名無しがすごい!:2010/08/01(日) 23:17:51 ID:k1BTPoa7
249は低能

255 :この名無しがすごい!:2010/08/01(日) 23:33:46 ID:tbfAJLoK
ココでハルヒファンのフリをして佐々木を叩いてるのはアホ

256 :この名無しがすごい!:2010/08/02(月) 00:21:18 ID:AO4Oth/d
>>194-196
:.:.:.:.: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ‐ 、: :  : |: l !|
:.:.:.:|キョン、君は今 オノを落としたね.       | .从 : :.|: l〃
:.:.:.:|それは この かっこいいオノかい? .     | ,!::::::ヾ,,,,l/
.:.:...|それともこっちの きもちわるいオノかい?| {!:::::::::l!   ,、
:.:.彡\____  ________/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡彡三三三ミミミ.\| .从从|li|W |i|.. |i|  | 落としたんじゃなく 捨てたんだがな
.: .ミ彡:.:.|!|l| ミ彡w、wiw,, .,, |li|., ..w,,...,|,r':":\________  _____
: :从从.,|! f''≡ー‐-、 r''゙ゞミ,. -‐- 、 ゞミヾ彡ソ....,.,.,   .............,,,, ..|/
ww,,,..... | 《:彡:三:ミ:Y^彡,'. /.。o佐oヽ""""      ,,,,....,.,..,,,
    ノ,! ゞw、ww,,.W,,,,,, i. ((从ソ 从〉,,.,,,,  ,....,,.ww,,,...w. ,. ‐-ー- 、
:;;:;;:;;;;:: :;;; ;::;;;:::;::::::: ::;;;::;;:;l. (|┳ ┳i!l'゙`⌒ヽ    wWwノ /    ヽ::;;;::;;:;;:;:
wwwwww , '´ 保坂`ヽ.リヘ  ヮ ノiハ//~ヾゝ● )) ;;:;;:;;;:.ノハハハハハ !;;;;::;;:;;:;;;;::;;:;;
::;;;::;;:;;:;;;; :  イ ( ((_(^_)) )ニ)~ヾソ)つレ´ヮ`ノリ b:;;:;;;;:: :;;::;;!|─ ─ ,iリ)!::;;;::;;:;;;;:: :;;::;;;
::;;;::;;:;;:;;;..o0oリ,ヘl '' ワ ''リ ./¨〜'i <iK介>i/oo ::;;;::;;:;;:; ’ 、 - ,ノル´;::;;:;;:::;;;:;;:;;;;:;;:
;::;;:;;:。oO'     ( S ( j _/、   t.,_.〈__ハ__〉   O0o ;::;;:;<'}i´|iY|゙i〉:;;;::;;:;;:;;;;;;:: :;;::;;;:
;(~~)ヽ       しし'  `' ー ---‐'        (´^ヽO, ;'l'".T `i;;::;;:;;:;;;;::;;:;;:;:;;:;;;
;::;(⌒ヽ                       (⌒)(゙゙゙)~ ;::〈__八__〉:: :;;::;;;::;;;:;;;;:;;:
;::;;:;;/~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´(⌒ /| ゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~;::;;:;;:;;;;;:;;:;;;;:: :;;::;;;::;;:;;;:;;;;;:;
  ゝー ′/ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ :;;;;;
     | くっくっ 君は正直者だね.                      |
     | ご褒美として、学業運を向上させてあげよう.           |
     | 夏期の宿題と課題を 親友の女の人が手伝ってくれるよ. |  |\
      \______/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
                | そいつは助かる 
                | けどその前に、そいつらをちゃんと処分しといてくれよ
                \______________________

257 :この名無しがすごい!:2010/08/02(月) 00:28:11 ID:Ujo/vZE8
すげww

258 :この名無しがすごい!:2010/08/02(月) 00:48:06 ID:Yty/pvev
:.:.:.:.: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ‐ 、: :  : |: l !|
:.:.:.:|キョン、君は今 オノを落としたね.       | .从 : :.|: l〃
:.:.:.:|ひぃひぃひいいいいいいいいいいぃ!   | ,!::::::ヾ,,,,l/
.:.:...|ひえええええええええええええええぇ!  | {!:::::::::l!   ,、
:.:.彡\____  ________/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡彡三三三ミミミ.\| .从从|li|W |i|.. |i|  | ああん?斧ではなく槍だが・・・・・
.: .ミ彡:.:.|!|l| ミ彡w、wiw,, .,, |li|., ..w,,...,|,r':":\________  _____
: :从从.,|! f''≡ー‐-、 r''゙ゞミ,. -‐- 、 ゞミヾ彡ソ....,.,.,   .............,,,, ..|/
ww,,,..... | 《:彡:三:ミ:Y^彡,'. /.。o≪三[]==============
    ノ,! ゞw、ww,,.W,,,,,, i. ((从ソ 从〉,,.,,,,  ,....,,.ww,,,...w. ,. ‐-ー- 、
:;;:;;:;;;;:: :;;; ;::;;;:::;::::::: ::;;;::;;:;l. (|O;;;;;;;;0i!l'゙`⌒ヽ    wWwノ /    ヽ::;;;::;;:;;:;:
wwwwww , '´ 保坂`ヽ.リヘ  ヮ ノiハ//~ヾゝ● )) ;;:;;:;;;:.ノハハハハハ !;;;;::;;:;;:;;;;::;;:;;
::;;;::;;:;;:;;;; :  イ ( ((_(^_)) )ニ)~ヾソ)つレ´ヮ`ノリ b:;;:;;;;:: :;;::;;!|─ ─ ,iリ)!::;;;::;;:;;;;:: :;;::;;;
::;;;::;;:;;:;;;..o0oリ,ヘl '' ワ ''リ ./¨〜'i <iK介>i/oo ::;;;::;;:;;:; ’ 、 - ,ノル´;::;;:;;:::;;;:;;:;;;;:;;:
;::;;:;;:。oO'     ( S ( j _/、   t.,_.〈__ハ__〉   O0o ;::;;:;<'}i´|iY|゙i〉:;;;::;;:;;:;;;;;;:: :;;::;;;:
;(~~)ヽ       しし'  `' ー ---‐'        (´^ヽO, ;'l'".T `i;;::;;:;;:;;;;::;;:;;:;:;;:;;;
;::;(⌒ヽ                       (⌒)(゙゙゙)~ ;::〈__八__〉:: :;;::;;;::;;;:;;;;:;;:
;::;;:;;/~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´(⌒ /| ゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~;::;;:;;:;;;;;:;;:;;;;:: :;;::;;;::;;:;;;:;;;;;:;
  ゝー ′/ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ :;;;;;
     | くっくっ くっくっくっくっくっくっ.                   |
     | くっくっ くっくっくっくっくっくっくっくっ くっくっくっくっくっくっ.  |
     | くっくっ くっくっくっくっくっくっくっくっ くっくっくっくっくっくっ.  |  |\
      \______/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
                | さっきからいったい何を言ってるんだ 
                | けどその前に、お前をちゃんと処分しないとなw
                \______________________


259 :この名無しがすごい!:2010/08/02(月) 01:47:50 ID:CCZEq4oS
>>255
そんなの今更だけどね
ついでに人のAAを弄るしかできない奴はアホというより能力の無駄遣いだね
…これも今更か

260 :この名無しがすごい!:2010/08/02(月) 05:41:23 ID:FTuwVV3z
酷い荒らしがいるな

261 :この名無しがすごい!:2010/08/02(月) 06:00:36 ID:DhE/vFlm
>>256


262 :この名無しがすごい!:2010/08/02(月) 09:16:04 ID:qyc8c935
>>246
最近朝キョン人気出てきたよね
良い傾向だ

263 :この名無しがすごい!:2010/08/02(月) 09:47:32 ID:7Pmi3lmq
>>256
AA乙

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)