2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットが面白すぎて本読む時間がとれない

1 :この名無しがすごい!:2010/02/15(月) 03:37:40 ID:N/nm2Na/
  :ハ_ハ:ハ_ハ:.
 :(;゚∀゚)゚∀゚;):  だれかたすけて!
 :(´`つ⊂´):..  出版社さん
 :と_ ))(_ つ:


2 :この名無しがすごい!:2010/02/15(月) 06:39:39 ID:SauqTBsg
俺も最近、本読んでないな。

3 :この名無しがすごい!:2010/02/15(月) 09:51:38 ID:4E0yCi/q
ネットサーフィンって自分で好きなリンクたどっていくだろう
本でいえばどんどん自分の興味ある方向に話が進む感じ

興味ない部分も含めてきっちり一冊読んだほうがためになるだろうけど

4 :この名無しがすごい!:2010/02/15(月) 22:08:28 ID:xBdYxxOk
ああああああああ凄く同感だ
もうヤバイ。ゲームとかはすぐ飽きるからいいけどネット無限すぎてヤバイ
PC捨てろっていうアドバイスもあながち間違ってないかもしれない

5 :この名無しがすごい!:2010/02/18(木) 01:57:25 ID:IIrTHyxE
自分の中でマンガ・アニメ・ゲームに走る時と小説読みふける時がある

6 :この名無しがすごい!:2010/02/20(土) 17:46:58 ID:KdIjfmkN
出版社のサイトが面白かったりしてね

7 :この名無しがすごい!:2010/02/28(日) 10:19:59 ID:zm4q7iOX
ネットで小説が読めるようになれば解決

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)