2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼い中村うさぎ

1 :この名無しがすごい!:2009/08/28(金) 17:23:57 ID:LwpG5mSU
きっとヤってる

2 :渚 水帆(作家&阪大のアイドル):2009/09/07(月) 16:32:22 ID:aEy2/RYO
8629.阪大のアイドルの秘密♪ 返信 引用

名前:渚 水帆♪ 日付:9月7日(月) 15時54分
なんで私、あれくらいの容姿で、まぁ整形したのでは? と言われるほど可愛くなったのかなぁとも内心思わなくもないけど、
阪大のアイドルとか変な現象起こったけど、私って今もだけど、めっちゃくちゃ波長がよかったのかなぁと思わなくもありません。
しかも色白でそばかす気にしてぽっちゃりも外国の女の子みたいで巻き毛でロングにしていて、アメリカからすごくいい波長が来たって
いう声も聞こえます。
クリスチャンだったのも大きいかな。私が思うすごく波長が良かった人って
斉藤由貴、宮沢りえ、貴乃花、クリスチャンだったりハーフだったり、
日本の国技の一番強い人だったり、外国からいい波長が来る人
多いですよね♪
それに私ってこんな状況に置いてもみんなをいい波長にするようなこと
考えているみたい。なんといっても平和主義者だし、みんなには意外かもしれないけど、
私、大学入って阪大のアイドルと呼ばれるまでの課程で
性格変えようと思ったこともあってみんなを褒めすぎました!えっちゃんから、
愛ちゃんなんでそんなに私のこと褒めるの〜って。褒めた方が、生気も吸い取りやすいし、
みなさん一度褒めること試してみたら!?
考えるだけでもいいです。ある人をほめたらいい気が来ませんか??
http://nagisamizu.exblog.jp/

河村隆一さんはそんなにいい波長とは思いませんが、繊細そうで少し
いい意味で暗くてかっこいい波長です。私は好きです。もちろん波長も。
驍みんなでもっとうまくほめて
いい波長にしませんか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)