2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モバゲー小説 【自分が好きなの紹介しちゃお】

1 :毎日小説3時間:2008/12/04(木) 09:45:46 ID:GCGTjFFM
人気上位の作品は、ほとんど読み漁っちゃって新しく面白い作品探したいけど
探すのメンドクサイって人多いですよね??
そこで、、、モバゲーの小説で自分が面白いと思った作品をみんなで紹介するスレです♪
客観的に見て面白いと思った作品をみんなに紹介するスレですので
クリエイターの方が、自分の作品を紹介する事は控えて下さい。
作品タイトルと面白いと思った理由なんかも書いてあると、見る人は嬉しいと思います。
こんな面白い作品あるのにみんな知らないだろ〜な〜、ってのあったらカキコして下さいねっ!!




2 :毎日小説3時間:2008/12/04(木) 09:59:43 ID:GCGTjFFM
人気上位ですけど私のオススメは
オンライン、オレとH娘の奇妙な同棲生活、マジック・ゼロ、パンツ売って下さい
です!
オレとH娘の……と、パンツ売って下さいは、登場する女の子が本当にウケるwww
オンラインはとにかく引き込まれます。ありきたりじゃないですしね。

3 :この名無しがすごい!:2008/12/04(木) 13:03:14 ID:nZtyncaf
( ^ω^)竹槍持って戦争参加


4 :この名無しがすごい!:2008/12/04(木) 14:45:24 ID:sZwC6Hr9
削除依頼してこい。
この板の人に迷惑だ。


5 :この名無しがすごい!:2008/12/05(金) 20:44:07 ID:5WVeUbKB



6 :この名無しがすごい!:2008/12/07(日) 22:18:54 ID:kNc810qy
「俺が小学生?」
泣ける…


7 :この名無しがすごい!:2008/12/09(火) 22:04:32 ID:XcEs/ERp
オンライン好きで〜す

8 :この名無しがすごい!:2008/12/10(水) 21:38:07 ID:fIS7tNqu
監禁系が好きだ(^_^)
 
純粋な監禁、愛しい君、みか(みかちゃん)、鳥籠姫、とかをよく読む。
みか以外は超マイナーで、小説を語るスレだとクソミソ扱いされ兼ねん内容と文章だけど、個人的には大好きだ。
 
つか監禁系好きな人いないかなー。オススメとか教えて欲しい。


9 :この名無しがすごい!:2008/12/12(金) 10:45:52 ID:x+EYxE8B
絶対零度
かなり本格的でいいですね

10 :この名無しがすごい!:2008/12/12(金) 18:13:38 ID:ADjB4Kf1
なにこのスレ

ウケ狙い?

11 :この名無しがすごい!:2008/12/12(金) 18:26:40 ID:+WKQ3rc1
オススメわろたww
削除しろ。参考にすらならん

12 :この名無しがすごい!:2008/12/12(金) 18:56:17 ID:7Lmd59I0
だから下げろ
だいたい重複スレだ
モバゲーやってる奴は、下げ方も知らないバカが多いのか?

13 :この名無しがすごい!:2008/12/13(土) 17:25:24 ID:2Rp9TGJe
下げ方

メールのところに、半角英数(小文字)でsageと入力するだけ。
間違っても名前のところに書くなよ。


なんでこんなことを今更……
教える俺もあれだが……

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)