2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モナーVSモララー2

1 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2008/06/05(木) 16:44:05 ID:NSAIbp0F0
誰も立てないから立てた。久々のスレ。

前スレ

モナーVSモララー
http://www.heiwaboke.net/2ch/unkar02.php/love6.2ch.net/aastory/1186033375#45

2 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2008/06/05(木) 16:58:12 ID:NSAIbp0F0
キャラ紹介

   ∧_∧  
  ( ´∀`)
  (    )  
  | | |
  (__)_)
モナー
このスレの主役1。(まあこのスレには主役が2人いるが)
モララーのライバル。
昔からモララーとは戦っていたもの。
特技はパンチやアッパーなどの格闘技。力も結構強い。
   ∧_∧  
  ( ・∀・)
  (    )  
  | | |
  (__)_)

モララー
このスレの主役2。
モナーとは喧嘩友達かもしれないがそれは謎。
力もモナーと互角ぐらい。
特技はパンチを何百回も放つ連続パンチと手からビームを放つマターリ光線。
モララーはモナーに比べて少し変わった技を持っている。
    ∧∧  
   (,,゚Д゚)
   ⊂  ⊃ 
  〜|  |
 ,,  し`J

ギコ
サポートキャラクター。
モララー のなかま
技は未だ決まっておらず
但し、絶対相手を倒すとか一撃技とかは無しで。

(・∀・)ジエン
身は低いが相手の技をかわすのが得意
ダッシュが得意
技がダッシュしかないので技募集
  ∧ ∧
  (*゚∀゚)
  .(|  |)
 〜|   |
   U U

つー
モナーの仲間である。主に打撃アイテムを使用。
箱を持ち歩く事もある。
  ∧ ∧
  (・∀・)
  .(|  |)
 〜|   |
   U U

ジャスティスマスター
モララーの仲間。「モギャー」しか言えない。だけど・・・かなり強い。
のんきな性格である。


3 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2008/06/05(木) 17:01:40 ID:NSAIbp0F0
ルール

・荒らし禁止。あってもスルーしましょう。
・武器はOK。ただし、銃とか射撃系武器は禁止。
・仲間は増やしていいが、ほどほどに・・・あと訳分からない奴とか、オリキャラはやめてください。
・コピペは禁止。改コピならしていいが、あまりしないように。
・裏切りや仲間割れは無し。
・進行はどちらでもよい。

4 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2008/06/05(木) 17:49:05 ID:eHgN0rMS0
何だ?このスレ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


5 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2008/06/05(木) 19:01:11 ID:u1YtBUFW0
使い切ってからにしろ

モナーVSモララー
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1186033375/

6 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2008/06/05(木) 19:04:55 ID:w5GDcA2F0
>>5
まだ51KBじゃん・・・
重複スレという事で削除依頼に出すかな。

7 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2008/06/05(木) 22:25:55 ID:NSAIbp0F0
>>5-6
スマソ。だがそろそろ前スレdat落ちするはず。
それまでは書き込み禁止。

8 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2008/06/06(金) 18:18:14 ID:2j0QFsI30
>>7
前スレがdat落ちするの待ってられねよ。
とりあいず前スレ使い切るまで書き込み禁止の方がいいんじゃないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)