2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遊びましょう】まさか2スレ目とは【話しましょう】

1 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/24(土) 21:52:14 ID:XL/FtCqt
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○全てのレスは荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  荒らしにエサを与えないで下さい。         .Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (・ω・`) キホンス。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂  |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(・ω・`,)(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

2 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/24(土) 22:02:20 ID:eqiVOho4

 \\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧_∧_ヾ\     
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄∧∧  |  ヾ
\\\ ヾ   |\ ミ;゚Д゚ ∧_∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 今だ!2ゲットォォォォ!!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |


3 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/24(土) 22:03:14 ID:eqiVOho4
         *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   (´・ω・`)      +。   +。   ゚*     (´・ω・`) 
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚

4 :テンプレ:2010/07/24(土) 22:06:14 ID:eqiVOho4
               潜行開始!
               ¶ ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ヽ
         ∧ ∧   ‖(* ゚Д゚)⊃  / ̄∈≡∋ ̄ヽ
        (* ゚ー゚)  / (( U )) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( ̄ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                      ¢\
  ∈≡∋              〓 yellow submarine  〓  ¢)
  (__/\                  ┗┛┗┛         丿
⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

  =底のほうで細々やりたいので上げないでください。=

5 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/25(日) 18:46:46 ID:O9Y8lhzq
>>1000

     \    は    か    っ    た    な    !    /
    ____________________________
   | |llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll| |
   | 0.   1   2    3    4    5    6    7    8    9   10 |
   |                   (,,゜Д゜)                      |
   |                   U,  つ                    |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         U"U


6 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/25(日) 19:16:50 ID:2WNdkAHB
コーラ(´^ω^`)ウメー

7 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/25(日) 23:11:52 ID:s/tcIFb0
クソ番組ばっかりでウトウトしてしまった(`-∠-´メ)

8 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 00:17:18 ID:RY4jLIst
誰も居ないから寝るかな(`-∠-´メ)


9 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 01:34:32 ID:Ri2sgHT9
.:| . :|  ☆   ! .l .l .i::l
.:| . :|     。 ! .l .l .i::l
.:| .__|      :| .i .i .|.:!
.:|::||□| ̄ ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-――――
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_
::::/<_/____ノ

10 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 07:05:37 ID:euCEtTXl
あちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
カワイコチャンと海へ行きたいのだ(^-ω-^)ウンニャ

11 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 07:17:37 ID:euCEtTXl
コーラうめえええええええええええええええ
毎日コーラだ(^-ω-^)ウンニャ

12 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 07:59:45 ID:euCEtTXl
誰もこねえ
さて、出かけるかな

今日はアズキバーを買ってこよう(^-ω-^)ウンニャ


13 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 18:15:15 ID:Ri2sgHT9
>>12
今朝は「ウンニャ」が3回でしたね

∧_∧
( ´・ω・) 
(   ) ウンニャ

14 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 21:07:23 ID:EQDU9eFC
>>13
アズキバーうめえええええええええええええええええええええええ(^-ω-^)ウンニャ


15 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 21:31:19 ID:Z8eIKEh2
私は誰でしょう?(´・ω・`)

16 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 21:34:57 ID:EQDU9eFC
>>15
綾瀬はるかさんですか?( ^-ω-^ ) v-~~フウ


17 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 21:38:45 ID:Z8eIKEh2
>>16
綾瀬はるかより○乳のカワイコチャンですヨ (@^ω^@)

18 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 21:40:54 ID:EQDU9eFC
>>17
綾瀬はるかより貧○のカワイコチャンですね( ^-ω-^ )ウーン


19 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 21:46:46 ID:Z8eIKEh2
>>18
違いねぇw
綾瀬はるかより貧乏のカワイコチャンですヨ(  ´・ω)

20 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 21:49:50 ID:EQDU9eFC
>>19
でも、女の子が思うほど男の子は巨乳が好きじゃないんだよなあ
それなのになんでカワイコチャン達はみんな盛るんだろう( ^-ω-^ )ウーン

21 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 22:00:45 ID:Z8eIKEh2
>>20
そりゃあ「ない」よりは「ある」方が見栄えがいいからでしょう( ^-ω-^ )
巨乳が好かれるという妄想は常に根付いてまスヨ( ^ω^)

22 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 22:06:14 ID:EQDU9eFC
>>21
貧乳好きもかなーり多いんだけどねえ
あと痩せてれば痩せてるほど良いと思ってるカワイコチャンも多いよね
この辺はカワイコチャン達と男の子達のギャップがあるねえ( ^-ω-^ )ウーン

23 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 22:13:33 ID:Z8eIKEh2
>>22
女の人は基本、痩せてるほど良いと思ってる人が多いね
でもただ痩せててもスタイル良く痩せなければあんまり
魅力的じゃないですねー( ・ω・ ) 

ポチさんの話は「カワイコチャン」限定なのかな?
フツーの子は対象外なの?

24 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 22:21:49 ID:EQDU9eFC
>>23
男の子は痩せてるカワイコチャンが好きと言うより
太ってなければいいと思ってる奴が多いよ
むりやり痩せる必要はなし( ^-ω-^ )ウーンニャ

>>ポチさんの話は「カワイコチャン」限定なのかな?
フツーの子は対象外なの?

俺っちは 女の子全般=カワイコチャン なんだよ

25 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 22:32:55 ID:Z8eIKEh2
>>24
ウソつくなぁぁぁぁ〜〜〜っ!!ヾ(#'A`)ノ =3

前に、ブサイコちゃんと一緒になるなら○んだ方がマシとか
言ってたヨ m9(; ・`д・´)

女の子全般<ブサイコちゃん  だよ(´・ω・`)

26 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 22:35:44 ID:Z8eIKEh2
ん?↑の<の記号は変だね
⊃かな?

27 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 22:37:56 ID:EQDU9eFC
>>25
こうゆう話の流れでのカワイコチャンは女の子全般だよ
女の子の具体的な話ではブサイコちゃんも出てくるけどね( ^-ω-^ ) v-~~フウ




28 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 22:39:19 ID:EQDU9eFC
>>26
女の子全般つブサイコちゃんじゃないよ( ^-ω-^ ) v-~~フウ

29 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 23:17:26 ID:Z8eIKEh2
>>28
その話法だとポチさんの好感度はかなり上がりますヨ( ^ω^)
モテる要素は揃ってるハズなのにね〜( ^ω^)

⊃って「含む」じゃなかったっけ・・?

30 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 23:20:16 ID:W7QDlcA6
鼻クソがそよぐ加藤アナwwwwwwwwwwwwwwww
ttp://sageuploader.vs.land.to/1upload/src/sage1_22220.jpg_lqLAvvcwGqkz27XKHRSc/sage1_22220.jpg
ttp://sageuploader.vs.land.to/1upload/src/sage1_22221.jpg_i9H27amwVBwJND8SlmAy/sage1_22221.jpg

31 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 23:22:28 ID:EQDU9eFC
>>28
やっぱり顔が致命的かと・・・

「つ」はあげるだろ
はい、ドーナッツ( ^-ω-^ ) つ◎

32 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 23:25:01 ID:EQDU9eFC
>>30
これは鼻くそじゃないだろ
鼻くそはもっと黒いだろうがあ( ^-ω-^ ) v-~~フウ

33 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 23:28:24 ID:W7QDlcA6
>>32
相変わらず見苦しい言い訳だなぁwww

34 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 23:31:43 ID:EQDU9eFC
>>33
どう見ても鼻くそじゃねえよwwwwwww
捏造すんなや( ^-ω-^ ) ゴラア

35 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 23:34:48 ID:W7QDlcA6
>>34
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
情弱が捏造とか必死すぎだろwwwwwwwwwwww

残念でした
間違いなく鼻クソですwww

36 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 23:39:23 ID:Z8eIKEh2
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) 
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'


37 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 23:41:59 ID:EQDU9eFC
>>35
だから違うってww
マスターは加藤ちゃんに恨みでもあるのかよww( ^-ω-^ )ゴラア

38 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 23:48:09 ID:W7QDlcA6
>>37
wwwwwwwwwwwww
必死すぎだろwwwwwwww

>>36
これは画像掲示板でも鼻クソだと認定された画像だからwwww

39 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 23:50:51 ID:EQDU9eFC
>>38
>>これは画像掲示板でも鼻クソだと認定された画像だからwwww

誰かが勝手に認定しただけだろうがあ
俺っちは認定してねえええ( ^-ω-^ ) フン

40 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 23:59:49 ID:Z8eIKEh2
>>38
画像掲示板なんてあるの?w

でもメイクさんが秒単位で顔を直すらしいから
やっぱり違うんじゃないかなぁ。。( ・ω・`) 
すぐ気づくはずだし( ・ω・`) 

41 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 00:01:53 ID:NwGEI1M6
>>40
だろ?マスターは加藤ちゃんが美人すぎるから難癖を付けたいんだよ( ^-ω-^ ) ウンニャ

42 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 00:06:53 ID:h4ULAmu2
>>39
誰かじゃねーしwwwwwwwwwwww
朝、お天気のキャプが貼られて「なにこの鼻クソ?」という話になって
みんなで色々見た結果、鼻クソ認定されましたwwwwww
その一部として拡大画像もあるわけだがw

ポチは現実逃避ばかりしてるから、現実の真実を直視できないんだなw

43 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 00:11:00 ID:NwGEI1M6
>>42
みんなって誰だよww
どうせアンチの奴らで認定しただけだろうがあ
俺っちが居たら認定しないもん( ^-ω-^ ) ゴラア


44 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 00:11:54 ID:h4ULAmu2
>>40-41
必死すぎるなぁwwwwwwwwwwwwwww
女子アナだからメイクさんいませんからwwwwwww
衣装以外は全部自分で準備する
あとは周囲の人(ADやカメラマン)が言わなかったのか言えなかった結果だな

まぁ、周囲の男性が女性に「鼻クソそよいでるよ」って言いずらいのが普通だしな

45 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 00:13:59 ID:h4ULAmu2
>>43
画像処理とか分からんようなポチじゃ真実はわからんわなw
素直に現実と向き合えよwww

46 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 00:21:27 ID:onLlOIeK
>>44
女子アナがメイクさんいないって
どうして知ってるの?( ・ω・`) 

いないとしても本番前に本人が鏡見て
普通に気づくはず
やっぱり何かの陰謀だと思。。

47 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 00:23:09 ID:h4ULAmu2
>>46
ポチ同様に情弱なのかよwwwwwwwwww

48 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 00:23:52 ID:NwGEI1M6
>>45
画像処理とかじゃなく砂とかだって言ってるんだよ
なんで鼻くそにしたがるんだよ( ^-ω-^ ) ゴラア

49 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 00:26:39 ID:h4ULAmu2
>>48
必死すぎだろwwwwwwwwwwwwwwww

捏造画像では無いって事だ(明らかに鼻の中に何かが存在している)
そして砂でもない
あんなデカイ砂の塊が鼻の穴に入って違和感無いわけないだろwwww

50 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 00:30:37 ID:onLlOIeK
>>47
いや、公平な立場から見て不自然だから
違うんじゃないかと・・( ^-ω-^ )

キャプった人の画像がブレたんだと思いまスヨ( ・ω・`) 

51 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 00:32:08 ID:NwGEI1M6
>>49
だいたいかわいそうだろ?
女の子なのにこんな認定して
いいじゃねえか砂で、認定する必要なし( ^-ω-^ ) v-~~フウ

52 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 00:37:26 ID:onLlOIeK
>>51
ソーダ ソーダ!!
女性の気持ちを考えた方がいいと思うな
鼻糞であるかどうかという真実は関係ないですヨ

騒ぎ過ぎですよw

53 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 00:41:19 ID:NwGEI1M6
>>52
俺っちはカワイコチャンの味方だからね( ^-ω-^ ) エヘン

さて、甲子園への道が終わってし寝るかな( ^-ω-^ ) グウグウ

54 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 00:44:05 ID:onLlOIeK
>>49
もっと言えば・・・

鼻糞だとするとどうなのか?
鼻糞じゃないとするとどうなのか?

ですね( ^ω^)ニコッ


55 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 00:55:35 ID:h4ULAmu2
>>50
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>キャプった人の画像がブレたんだと思いまスヨ( ・ω・`) 
本当にそう見えるなら眼科池w

56 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 00:58:27 ID:h4ULAmu2
>>51-52
wwwwwwwwwwwwwwww
現実逃避するなやwwwwwwwwwwwwwww

現実を受け止められないダメ人間かよw

57 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 01:02:52 ID:onLlOIeK
>>56

>>54
百歩譲って鼻糞だったらどうなんですか?
人間だから誰でも鼻糞ぐらいあるでしょう?
マスターさんはないんですか?

58 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 01:05:19 ID:h4ULAmu2
>>54
>鼻糞だとするとどうなのか?
>鼻糞じゃないとするとどうなのか?
鼻クソ以外有り得ないわけなんだがw
まぁ、いつもと違ってロケ先からだから自分で鏡とかチェックしなかったんだろうな
砂や石とか言うが、砂や石が鼻に入ってるのに違和感無い方が更に異常だしw

ロケ先で開放感あったのか鏡でのチェックをし忘れて失敗したってことだな

59 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 01:11:19 ID:onLlOIeK
>>58
だから鼻糞だったとしても別にどうという事はないと思いますよ
私に言わせれば外見より噛みまくりのアナの方が見ていてよっぽど
恥ずかしいw
特に男性に多いですね
もっとちゃんと喋れ、って

60 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 01:12:16 ID:h4ULAmu2
>>57
絡んでくるねぇwwwwww
質問攻撃で趣旨を摩り替えるなよw

そもそも、この画像があると言ったら貼ってみろと言ったのはポチだしな
それの真贋に難癖つけたから本物だと言ったまでだろw

61 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 01:16:32 ID:h4ULAmu2
>>59
画面に映るのに身だしなみチェックを忘れるのは恥ずかしいと思うけどな
突然のハプニングとは違い、ただのチェック忘れって感じだから

>私に言わせれば外見より噛みまくりのアナの方が見ていてよっぽど
恥ずかしいw

おっと、追い討ちをかけて加藤アナの悪口を言うのは(ry

62 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 01:28:09 ID:onLlOIeK
>>61
ロケ中に急に風が吹いて鼻に紙などのゴミでも入ったんじゃないですか?
カメラが回ってるから手に鼻を当てられなかった・・・
幾らでもそんな事は起こりえますよ
何が起こるか分からない世界で100%完璧なんてやっぱりありえませんね

ただ画像だけ見て騒ぐのは短絡的過ぎますよw


63 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 01:29:31 ID:onLlOIeK
加藤アナの喋りを聞いた事ないので
うまいかどうか知らんがな(´・ω・`)

64 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 01:40:56 ID:h4ULAmu2
>>62
前後の状況も知らないで凄い妄想だなw
いくつかショットあって全部に映ってるんだよ
どんなに否定したくても真実は捻じ曲げられませんw

>ただ画像だけ見て騒ぐのは短絡的過ぎますよw
真実から目を背け妄想で必死に抵抗するのは虚しいだけだぞw

65 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 01:43:53 ID:h4ULAmu2
>>63
新人当時も酷かったが今でも噛みまくってるんだよwwwwww
だから実況でも噛みまくってるって言われるし

66 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 02:00:08 ID:onLlOIeK
>>64
そこまで真剣に言うなら本人のブログにコメントでもして
身だしなみのチェックを怠らないよう注意を促したら?
ただここでお祭りのように騒いでいても
本人には伝わりませんよ

67 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 02:04:24 ID:onLlOIeK
>>65
綺麗だとちょっと噛んだだけで目立ちますからね
男性の方がもっと噛んでる人が多いですよ

68 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 02:07:40 ID:h4ULAmu2
>>66
はあ?
何言ってんだ?

>>60を良く読めよ
そもそも、ポチと俺とのやり取りに割って入ってきて
一人で勝手にムキになってここまで絡んでくるとか訳わからんわw

加藤アナの熱烈大ファンな訳?

69 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 02:12:31 ID:JEkJd5gV
るるさん、ゴミクズマスターのクズっぷりがよく分かったでしょ。
こっちへ戻っておいで(´・ω・`)

70 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 02:15:52 ID:h4ULAmu2
>>69
はいはい、自分のレスもよく読んでみてね

71 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 02:16:47 ID:JEkJd5gV
>>70
俺にレスすんじゃねーよ、ゴミクズ

72 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 02:20:33 ID:h4ULAmu2
>>71
はいはい、自分のレスもよく読んでみてね
どんな汚い言葉を相手に向けて本気で書いているか

73 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 07:03:19 ID:9dkWP2Ad
まーたお前ら喧嘩してるのか( ^-ω-^ )マッタクウ

74 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 07:26:51 ID:yLcu8Je6
>>73
wwwwwwwww
喧嘩じゃないだろw

誰かが俺に向かって一方的に暴言を吐いてるだけだから
それを相手にしてないから喧嘩とは言えないわなw

75 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 07:32:03 ID:9dkWP2Ad
>>74
まったくう( ^-ω-^ )ウーン
マスターが強く言うから るるちゃん居なくなっちゃったじゃないか

76 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 07:36:50 ID:yLcu8Je6
>>75
それなら俺が消えようかな

じゃあな

77 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 07:47:19 ID:9dkWP2Ad
>>76
もう、すねるなって
るるちゃんは女の子なんだから優しくしてあげるのが当然だろうがあ( ^-ω-^ ) v-~~フウ

78 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 08:03:03 ID:9dkWP2Ad
さて、出かけるな
今日の夕食はアイスとスイカだな( ^-ω-^ ) v-~~フウ

79 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 13:37:18 ID:HVNHN1Fe
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,
                    ‖‖

               |\_/ ̄ ̄\_/|
               \_| ▼ ▼ |_/
                  \ 皿 /  生まれてきてすみません
                   ( ⊃⊂ )
                   U  .U

80 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 13:38:30 ID:HVNHN1Fe
サヨナラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

81 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/29(木) 22:00:16 ID:UkXc+QgZ
だから
お前は
アホなのだ

82 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/29(木) 23:50:49 ID:CJx5xj3q
\\\\\ゴー
\\\∧_∧_
\| ̄(・ω∩)∩ キャー      
\|\| ̄(^ω∧)∧
\@\|\| ̄(*・∀・)      下へまいりまーす
  \@\|\/っyっ\
   \@\|ニニニニ|
     \@   \@
      \   \

83 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/29(木) 23:56:12 ID:2sg0YEKP
>>82
どこへ行くんだ?( ^-ω-^ ) v-~~フウ

84 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/30(金) 18:47:31 ID:hkmSmYx+
>>83

  /⌒ヽ
Σ(^ω^ )彡  捜さないでください
  ⊂)(____)
   し-oJ

   /⌒ヽ
  (  ____)   特にさいたま方面は・・・
  ⊂)(____)
   し-oJ =3
  〜  〜


85 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/30(金) 20:07:48 ID:ZWXM9uVr
>>84
嫌な思いをさせて悪かったねえ
また来なさいね(@^ω^@)ノ

86 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/30(金) 20:29:05 ID:hkmSmYx+
>>85
嫌な思いしてないですヨ?(´・ω・)

麻央ちゃんの披露宴観てますヨ(@^ω^@)

87 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/30(金) 20:30:39 ID:ZWXM9uVr
>>86
おい、埼玉じゃないのか( ^-ω-^ ) あれ?

88 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/30(金) 20:40:42 ID:hkmSmYx+
>>87
だから、埼玉にはいないから
「捜さないで下さい」って言ったヨ
      .∧__,∧
      ( ^ω^ )ヒヒヒ

麻央ちゃんキレイだナー

89 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/30(金) 20:45:08 ID:ZWXM9uVr
>>88
どこに居るんだよww( ^-ω-^ )

90 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/30(金) 20:50:54 ID:ZWXM9uVr
俺っちまおちゃんはあんまり・・・( ^-ω-^ ) ウーン

91 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/30(金) 20:51:57 ID:hkmSmYx+
>>89
私はいつもポチさんの心の中にいますヨ

      .∧__,∧
      ( ^ω^ )ヒヒヒ

麻央ちゃんキレイだナー

92 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/30(金) 20:54:58 ID:ZWXM9uVr
>>91
wwwwwwwwwwww

まおちゃんはあんまり・・・
ブリッコちゃんは( ^-ω-^ ) ウーン

93 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/30(金) 21:05:28 ID:hkmSmYx+
>>92
麻央ちゃんは恋からに出てた時からあんな感じだったヨ(´・ω・)
ブリッコじゃないと思うけど・・・

清楚なところがイイ!(・∀・)ね

94 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/30(金) 21:13:41 ID:ZWXM9uVr
>>93
いや、ブリッコだよww

せ、せ、清楚???( ^-ω-^ ) ウーン

95 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/30(金) 21:25:00 ID:hkmSmYx+
>>94
 > いや、ブリッコだよww

・・って話した事あるの?(´・ω・)

麻央ちゃんを清楚と言わずして誰を清楚と言おーか?(`・ω・´)
エビちゃんも可愛いけどね

96 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/30(金) 21:29:14 ID:ZWXM9uVr
>>95
あの喋り方がねえ、完全に男受けを狙ってますよ( ^-ω-^ ) ウンニャ

>>麻央ちゃんを清楚と言わずして誰を清楚と言おーか?(`・ω・´)
エビちゃんも可愛いけどね

女の子でまおちゃん好きなの珍しいね
エビちゃん好きはよく聞くけど

97 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/30(金) 21:39:59 ID:hkmSmYx+
>>96
隠れ麻央ちゃんファンは多いはずでスヨ?(`・ω・´)
女子アナのカワイコチャンは大体みんな麻央チャンの喋り方
マネしてますヨ

ポチさんはブ○イコちゃんとブリッコは嫌いなんだね(´・ω・)キビシー

98 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/30(金) 21:52:32 ID:ZWXM9uVr
>>97
そうかねえ、俺っちの職場のカワイコチャン達はだいたい小林姉妹が嫌いだぞ
まおちゃんの喋り方をマネするのは あの喋り方はイケメン受けが良いと
思ってるからじゃね?(`・ω・´)

99 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/30(金) 22:08:18 ID:hkmSmYx+
>>98
姉の方は私もあんま好きじゃないですヨ(´・ω・)あれこそブリッコ・・

女の子があの喋り方をマネするのは誰がやっても可愛く聞こえるからだと思。。
イケメン受けが良いと言う思い込みもあるでしょお。。(´・ω・)


100 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/30(金) 22:09:28 ID:hkmSmYx+
いまだ! 100ゲットォォォォ!!! 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
           ↑⊂(´・ω・`)≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

101 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/30(金) 22:12:14 ID:ZWXM9uVr
>>99
じっさいブリッコ女はツンケンした女の子よりモテるんだば
なんか「狙ってる感」があって俺っちは嫌いなんだよねえ( ^-ω-^ ) ウンニャ

102 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/30(金) 22:23:35 ID:hkmSmYx+
>>101
「狙ってる感」があると思うのはポチさんがイケメンだからだネ、きっと( ^ω^;)
他のフツー面の男の人よりも敏感になってるんだネー( ^ω^;)
もっとフランクに見てもいいんぢゃあ・・・( ^ω^;)


103 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/30(金) 22:28:35 ID:ZWXM9uVr
>>102
俺っちがイケメンだからかねえ( ^ω^;)
でもブリッコチャンは男なら誰にでも愛嬌を振りまく子も居るからねえ( ^ω^;)
そうゆう子と付き合うと男は大変なんですよ( ^ω^;)

104 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/30(金) 22:47:10 ID:hkmSmYx+
>>103
深イイなぁ〜( ^ω^;)ウーン
ポチさんはブリッコと付き合って降り回された経験があるんですネ?( ^ω^;)

でも中には本物のイイ子(ブリッコ風)もいますヨ
先入観持つとチャンスを逃すと言う事も・・・・( ^ω^;)

105 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/30(金) 22:56:03 ID:ZWXM9uVr
>>104
>>深イイなぁ〜( ^ω^;)ウーン
ポチさんはブリッコと付き合って降り回された経験があるんですネ?( ^ω^;)

あるよ・・・もろ経験談( ^ω^;)

>>でも中には本物のイイ子(ブリッコ風)もいますヨ
先入観持つとチャンスを逃すと言う事も・・・・( ^ω^;)

この歳になるとねえ、慎重かつ臆病になるのよ( ^ω^;)

106 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/30(金) 23:15:39 ID:hkmSmYx+
>>105
しこりができちゃったんですネ?( ^ω^;)

でもカワイコチャンは多かれ少なかれブリッコの要素ありますヨ( ^ω^;)
ブリッコを避けて通ってたらカワイコチャンには永遠に出会えないのだ( ^ω^;)ウーン 深い

107 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/30(金) 23:17:01 ID:hkmSmYx+
何気に( ^ω^;)←この顔文字使いやすいな。。

108 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/30(金) 23:22:53 ID:ZWXM9uVr
>>106
>>でもカワイコチャンは多かれ少なかれブリッコの要素ありますヨ( ^ω^;)
ブリッコを避けて通ってたらカワイコチャンには永遠に出会えないのだ( ^ω^;)ウーン 深い

だから男なら誰にでも愛嬌を振りまくのは勘弁して欲しいの
ブリッコでも俺っちにだけならOK( ^ω^;)

109 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/30(金) 23:44:13 ID:hkmSmYx+
>>108
 >ブリッコでも俺っちにだけならOK( ^ω^;)

それはポチさんの彼女にしないと無理かもしれないネ
ブリッコは誰にでも愛嬌を振りまく生き物だからネ( ^ω^;)

110 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/30(金) 23:49:43 ID:ZWXM9uVr
>>109
だからブリッコチャンはいいや、ごく普通のカワイコチャンにしとくよ( ^ω^;)

さては・・・るるちゃんブリッコチャンだな?( ^ω^;)

111 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/31(土) 00:04:34 ID:hkmSmYx+
>>110
いや、私はどこにでもいるごく普通のカワイコチャンでスヨ( ^ω^;)

むしろ男の人には厳しいでスヨm9(・∀・)ビシッ!
女の子には優しいヨ

112 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/31(土) 00:12:31 ID:I9tU3oyd
>>111
ほんとにカワイコチャンなのかねえ
どうもあやすい( ^-ω-^ )ジロジロ

>>むしろ男の人には厳しいでスヨm9(・∀・)ビシッ!
女の子には優しいヨ

あ、わかった  
カワイコチャン達が俺っちに厳しい理由が今わかった( ^ω^;)

113 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/31(土) 00:32:36 ID:I9tU3oyd
さて、寝ようかな( ^-ω-^ )グウグウ


114 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/31(土) 00:36:46 ID:ERWW169t
>>112
ポチさんの回りのカワイコチャンの場合はちょっと違う気もするけど・・( ^ω^;)

他の男の人に対する態度と違ってたら脈アリかもネ( ^ω^;)

明日は隅田川の花火大会だネ( ・∀・)ノ オヤスミ

115 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/31(土) 23:37:41 ID:ERWW169t

     *   *  *
  *、, i  i  i ,.*
  *-  . : ..  -*               ☆
  *-    ∵.    -*            ☆  :   ☆
  *-  "  ゙  `  -*             ~ ・ ‘ ・ ~
  *'" i  i  i  `*             ☆‥ ※ ‥☆
     *   *  *                  . ` : ~ .
     i                       ☆   ☆   ☆
     :

                                         O O O O
          i           。o。                  O ∵∴∵∴ O
          ;          8*8              O ∵:∴∞∞∴:∵ O
                    ゚ °             O :∵:o      o∵:  O
                                   O :∴§     §∴: O
        ≠.                 !          O :∵:o     o:∵: O
 _o_o_i_l|l_○              :           O ∴:∵∞∞∵:∴ O
 口 口 口 口l|  _±_o                 i   O :∵∴∵∴: O
 口 口 口 口l| ll| L L|                 :  ,o. ± ゚ o ゜ i⌒i  o o
 口 口 口 口l| ll| L L|。。 。。 +。o+。。+..。。.。o.。+。| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 口 口 口 口l|-:ll| L L|* 。 o * ○ 。o o + +○|___________|
 口 口 口 口l| ll| L L::|。__,「丙]   ┌─┐  ○ ○ + ゜|__________|
 口 口 口 口l| ll| L L::|≡≡=| ─┘  └─−−o   |l≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|

116 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/31(土) 23:40:45 ID:ERWW169t
                 . . . . , , , , ,: : :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;
                   . . . . , , , , ,: : :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;
           ∧_∧     . . . . , , , , ,: : :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ∧_∧     (・∀・ )      . . . . , , , , ,: : :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;
 (  ´∀)  . |⊂ し )        . . . . , , , , ,: : :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;
 (     つ|   杰く く く       . . . . , , , , ,: : :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;
 (_○___)杰    (_(_)      . . . . , , , , ,: : :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;
     パチパチ

117 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/31(土) 23:42:51 ID:ERWW169t

     ∴l∴         .−>*<−
   ∴\∨/∴      . ∵/∧\∵
   −>*<−.  .  ・    ∵│∵
    γ⌒ヽ     ..  │    ..!  
   ._..,-‐==''"フ   .. i      .│
    (´・ω・`)      i          
     (    )っ                
     .し─J  |     ..i..            
        .*"i`*.
         ..* *..  


118 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/31(土) 23:51:51 ID:ERWW169t
    .,,.    '"ろ,,,..      O :∵o∞∞o∵:   O
,,,,.. ..,;;;;;;;;iiii;;;,,... ....,,;;"そ   O .:∴o      o∴:  O
||iiiiiiiiiiiiiiiiii|||iiiiii;;;;;;,,... ...,"て  O :∴8      .8∴  O
||||||||||||||||||||||iiiiiiiiiiiii"",,,...'"ろ O :∴o     o ∴: O
!!||||!!!!||||||||||||||||||||||iii;iiii!!!'"  .O ∵:∴∞∞∴:∵ O ,、*
::レ∠ii||||||||||!!!!!!!!ii;;~^''"      O :∵∴∵∴: O    -*
:: /|||||||||||!!!!,,.'''"~"''~          O O O O      -*
: |'''''''""~~''"                 *-         -*
: |                       *'" i  i  i "'*
: |  /■\           !         *  *  *
iii;, (:::::::::::: )          :   !
|||ii/::::::::::"ヽ⌒ヾ        :   :
|||||::::::::::::: |"' ノ  .__         :
|||||:::::::::::::,ゝ`つ  ) (
―ヽ;;;;;;;;;;;;;,,,_ノ─ロ| |:::::::::..............
::::::::::::::::::................................................................
::::::::::................................................


119 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/31(土) 23:54:29 ID:ERWW169t
           ヽ                 ,:;:';:'
            )           ,;:。,':;:':;'*,:'  *   *
             ) ,.:;:。,;':;:;.',.,.;。,:;':'.;:'*    *   *     *
         )   ノ;:'.';,゚;':;゙.'゚':;:':;':'' *    *       *    *
⌒          ノ;',゚':'      *    *    * *    *    *
   ⌒     ノ,.:゚'           *     *     *   *    *    *
⌒ / /  ノ             *    *    * *    *    *
///ノ                 *    *       *    *
||/ノ                      *    *   *    *
||                           *   *   *
||                       * *    |
||                     * * *   |
||                       * *      |
||   ∧ ∧                       |
||  ( ´∀`)
|| 、(、,、,、,、,)、、、、、、.ノ,、,.ヽ、、、、、、、,、、、、、、、、、、    |
||、,、、、、、、,、、、、、、、、、,、、、、、、、、、、、、、、、,、、、、、
ヽヽ、、、、、、、、、、、、、、、、、,、、、、、、、、、、、
、、、、、、,、、、、、、、、、、、、、、
、、,、、、、、、


120 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/31(土) 23:56:32 ID:K5NmLa7I
母方の田舎の三浦海岸で花火大会を見たっけなあ( ^-ω-^ ) ウンニャ


121 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/31(土) 23:58:12 ID:ERWW169t
           ※※ ※※
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※
      ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※         * * *
     ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※       *  *    *  *
    ※ ☆ ※ ※☆   .☆※ ※.☆ ※     *  *   +  *  *
     ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※     * *  +  +  *  *
      ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※.     *  *  +  *  *
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※.       *  *    *  *
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※             * * *
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
           ※※ ※※

        __  _     __   _     __     __  _
   .  __ |ロロ|/  \ __ |ロロ|/  \ __ |ロロ| __..|ロロ|/  \
   _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_
   .........................................................................................................................................

       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※
      ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※         * * *
    ※ ☆ ※ ※☆   .☆※ ※.☆ ※     *  *   +  *  *
      ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※.     *  *  +   .*  *
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※             * * *
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※

   ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
 ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
                         ヽ(   ::,)ノ ワーイ!!
                      ∧_∧ ∩∧∧∩
                ∧ ∧(   ::::,)ヽ(  ::,)ノ
                 (  ::,)(  :::::つ | ギ::|
               ..::/ :::|....| ::| ::|:::.. | ::::,|::..
              :::::(___ソ(__(__):::::.U U::::::::.


122 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/08/01(日) 00:33:58 ID:KuOAvuOW
居なくなっちまったか・・・
さて、俺っちも寝るかな( ^-ω-^ ) グウグウ

123 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/08/01(日) 00:57:16 ID:MZWwDxTm
        ムクッ     Λ Λ
             (・ω・;):._  夢か・・・・
            rと⌒と、j ミ ヽ
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'

124 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/08/01(日) 00:59:40 ID:MZWwDxTm
AA修正

        ムクッ    Λ Λ
             (・ω・;):._  夢か・・・・
            rと⌒と、j ミ ヽ
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'

125 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/08/01(日) 01:02:27 ID:MZWwDxTm
      、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
     / / ;;;;;;;;;;;;;  \ \⌒⌒
    / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  ^^  昨日も暑かったねー
    |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        ::::::::::::::::∧_∧
        ::::::::: ( ::;;;;;;;;:)   おまえのせいだろ

126 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/08/01(日) 01:04:33 ID:MZWwDxTm
  ∧,,∧  
  (*・ω・),,,.      
  /つ-o,;'"'゙';,/  わ〜い、カキ氷だ〜♪
〜O つヽ、ノ    
       ┴

127 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/08/01(日) 01:23:07 ID:MZWwDxTm
┼─┨| | | | | |、//         |              ┠─┼─
┼─┨| | | | | | //、 ミーン    (~),, チリーン .. .... .,.. ┠─┼─
┼─┨| | | | | |||ミ、   ミーン   ノ...   ..    .....   . ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||、m            .,..    ....,..  ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||| ^         ..... ........   .........  .,... ┠─┼─
┷━┫| | | | | |||ミ               ...     ...┣━┷━
    ┃ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_.. ┃
━━┛. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┗━━━
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.,.,........,,,,,...               シロップ何かける?   .......,,,,
            ,.._.  ∧ ∧ 
   ..,,,.      ,;'"'゛';,/(・ω・`)____                 ...  
        ,.._. ヽ、ノ ̄∪ ∪     /|| ,,,,,.....,.,.,,,,  .. . ..,,,,,,,,,
   ∧∧ ,;'"'゛';,/ ┴  ,.._.      /  ||    ) )
  ( ´・ω)ヽ、ノ,.._.  ,;'"'゛';,/∧∧/        ( (         
  | ⊃/ ┴,;'"'゛';,/ヽ、ノ (ω・` )         ))
  (__/   ヽ、ノ  ┴ と   ノ        ‐=i=- 
   / ∧ ∧ ┴     /__)         ┴
  ∠_(  ´・)____/                   
  || ,,/  つ      ||  ,,,,,.....,.,.,,,,    .. . ..,,,,,,,,,    
  ||  (__丿       ||      .               
    ,....., .....,..,.,....... ,.........,.,.....,...,. ...................,          
                                     
 [ ]    [ ]    [ ]    [ ]   . [ ]   . [ ]    [ ]    [ ]   . [ ]    .[ ]
 .| |    .| |   .| |   .| |   .| |   .| |    .| |    .| |   .| |   .| |
i´  `i  i´  `i i´  `i i´  `i  i´  `i i´  `i .i´  `i i´  `i  i´  `i i´  `i
|.__.| |.__.| |.__.| |.__.| |.__.| |.__.| |.__.| |.__.| |.__.| |.__.|
|.イチゴ.| |.メロン .| |.レモン .| |.ブルー| |. スイ .|  |. 抹 .|  |.アズキ.| |.カ ル .| |.コーラ .| |. 練 .|
|.   .| |.   .| |.   .| |.ハワイ.| |. カ .|  |. 茶 .|  |.   .| |.ピ ス .| |.   .| |. 乳 .|
|.__.| |.__.| |.__.| |.__.| |.__.| |.__.| |.__.| |.__.| |.__.| |.__.|
|__ | |__ | |__ | |__ | |__ | |__ |  |__ | |__ | |__ | |__ |


128 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/08/01(日) 01:28:13 ID:MZWwDxTm
   ∧,,∧      ∧,,∧
  (´・ω・)     (・ω・`)
  / ⊃-,;'"'゛';  ,;'"'゛'; ⊂ ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、ノ ̄ヽ、ノ ̄ ̄ ̄
        ┴   ┴


シャクシャク           シャクシャク
   ∧,,∧       ∧,,∧
  (´・ω・)      (・ω・`)
  / ∩ ,;'"'゛';  ,;'"'゛';∩⊂ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、ノ ̄ヽ、ノ ̄ ̄ ̄
        ┴   ┴


キーン             キーン
    ∧,,∧       ∧,,∧
   ∩`ω´)     (`ω´∩
  /   ,;'"'゛';  ,;'"'゛';   丿
 ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、ノ ̄ヽ、ノ ̄ ̄ ̄
        ┴   ┴

129 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/08/01(日) 02:17:00 ID:MZWwDxTm
.      ∧,,,∧
     (´・ω・`) 
    /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
 ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)