2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)AAっと…知らんがなpart18

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:55:49 ID:qpYguiSA
||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな   || 分かったがなか?
||・常連が多くとも新たに来た人を暖かく歓迎するがな   .||∧,,,∧
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.          \ (´・ω・`)
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな     ⊂ ⊂ |
||・ボケたらつっこみを返すがな               | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|____|
   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧   知らんがなぁ〜!
       c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,

前スレ
(´・ω・`)AAっと…知らんがなpart17
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1271059619/l50



好きなの使うがな

  (´・ω・`)  大
  (´・ω・`)  中
  (´・ω・`)  小

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:56:39 ID:qpYguiSA
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )v

3 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/10(土) 19:50:09 ID:jXZH6GnZ
           ∧_∧
          ry ´・ω・`ヽっ
          `!       i
          ゝ c_c_,.ノ   新スレです
             (       仲良く使ってね
              )        楽しく使ってね
         .∧ ∧.(
         (´・ω・∩ ヌルポ
         o   ,ノ
        O_ .ノ
          .(ノ
         ━━



4 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/10(土) 19:51:30 ID:jXZH6GnZ
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (´^ω^)ノシシ こばこさんスレ建てありがと(v^-゚)がな♪ 

5 :ちょくちょく ◆choku2z9dg :2010/07/10(土) 20:02:27 ID:BcFyE0W+
彡⌒ミ
(´^ω^`)ノシ 宮沢りえタンスレ立ておつですがな

6 :宮沢りえ:2010/07/10(土) 21:08:51 ID:qpYguiSA
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ m ^ ○` )
グフフフフ

7 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/10(土) 21:13:36 ID:OpGSB+W0
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (´^ω^) 【丼ちゃん】でツイッター検索してもHITしなかったがな

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:24:07 ID:qpYguiSA
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )ノシ
皆タマ今日も一日お疲れちゃまですがなぁぁぁあ

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:28:22 ID:qpYguiSA
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
(;´○ ^ ω ^ ○` )
>>7
え?なかったがな?ナゼないか知らんがなw
ワスはツイッターでどんぐりタンと雪掻きタン見っけたがな。

・・・どうすればいいか知らんがなww

10 :ちょくちょく:2010/07/10(土) 21:36:08 ID:BcFyE0W+
彡⌒ミ
(´^ω^`)
見っけたならツイートだかなんだかすればソンたんのがわかるんじゃないの?

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:42:04 ID:qpYguiSA
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
(;´○ ^ ω ^ ○` )
>>10
今雪掻きタンのとこで『ツイート』っつーのカキコってみたがな。
・・あれ?よくわからんがなwwww

ちょくタンも登録したがな?

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:46:35 ID:qpYguiSA
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )
雪掻きタンとバイ熊タン、ツイート?した言葉がmixiにも反映されてるがなー
すげー!!!!

13 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/10(土) 21:54:14 ID:OpGSB+W0
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (´^ω^) こばこさん、俺を見つけたなら【フォロー】してちょんまげ
       mixiは設定でツイッターと同期できるがなよ 

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:08:43 ID:qpYguiSA
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )
>>13
【フォロー】っちゅーのやってみればいいがなね!
ちょっとやってみるがな

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:18:59 ID:qpYguiSA
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ・ ω ・ ○` )
鹿児島の大雨大変がなねぇ〜・・・


彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )b
妖刀のおいちゃんは『必殺仕事人』見てると思うがな。

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:04:54 ID:WfzixtHX
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ~ 0 ~ ○` )
ふぁ〜・・・

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:19:54 ID:lA0Lgdrq
一年365日24時間、アニメ板のスレを巡回+AA板でのAA批評に人生全て使ってる
即レス引籠りネット廃人キチガイニート=◆MetroErk2gくん
気色悪いトレス奇形ゴミAAが唯一の自己存在証明の◆MetroErk2gくん
小卒だから英語も数の数え方もわからない◆MetroErk2gくん

http://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/changi.2ch.net_anime2_1242744796/ 参照
●えいごもわからないちてきしょうがいごきぶりの めとろくん=ID:7YrPT++T

>>816で 「 I was too embarrassed to I were dead.」 と滅茶苦茶な小学生以下の英文を披露

>>823で 「わざと間違えたんだ!」 と、言い訳をするwwww

>>510 でAAなんか作ったことない!と、「AA職人」と言われたわけでもないのに否定して、墓穴を掘る

>>588で >>521の、>>510で墓穴を掘った後のレスを言い訳に挙げる

    //禿 ̄池沼\← ◆MetroErk2g=気持ち悪い低能キモオタ奇形デブメガネの正体
   彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ ←脳障害 精神分裂病
   入丿 -□─□- ;ヽミ ←ゴキブリと蛆虫の混血
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::| 
    |  :∴) 3 (∴.:: | <わざと間違えたんだ!ぽんぽん!あうあうあー
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.    脳障害.ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ ネット廃人キモオタノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ  ←のキモオタ童貞の実態は、
1.勉強も仕事もしていない童貞。 2.1日中PCの前でティンポを握り締めている変態。
3.25にもなって親に金を無心(これは度々出てくるキモオタ童貞のトラウマ)4.友達は全くいない孤独なヒキコモリ。
5.ルックスはデブ、不潔、不細工、バーコードハゲ6.服装は3年前のコミケで買ったアニメキャラのTシャツにケミカルジーンズ(黄ばみ付き)
7.家族にも見放されている。 8.コンパに行けないことを僻んでいるロリータアニメ好き。
9.外出恐怖症(ヒキー) 10.居留守魔(対人恐怖症、人と面と向って話せない。だからPCだけが唯一の拠り所)
11.妄想とのバーチャルSEXでオナる変質者。 12.実態に見合わない分不相応な病的プライド。13.コンプレックスの権化。 14.美少年に対しては悪口ばかりほざく精神異常者
15 二次元のキャラを叩かれると自分の彼女として発狂する不気味なキチガイキモオタ。16 いい年してゲームから離れられない高齢ゲーマーの無職。寄生虫。
朝から晩まで2chを1分単位でリロードするネット廃人。現実でもネットでも誰にも相手にされない
全生物の最底辺のゴキブリや蛆虫以下の存在。2次元キャラを嫁と思い込んでおり、少しでも叩かれると火病る。
部屋はペットボトル尿とゴミとフィギュアの山。萌えキャラのポスターに白いしみだらけ。親からは見捨てられ、殺されかけたことがあるので部屋を厳重に施錠している。
外見は冗談なしにこうである → http://omoro.cside9.com/gazou/manafter/z2.jpg

Metroの一生: 
○学校で虐められて引篭る 奇形レベルの醜悪な容姿のため女子から気持ち悪がられ殺されかける
○引篭りニートのため、深夜萌えアニメを見てひたすらシコる 「モカモカしたい!」「ぽむぽむしたい!」などと奇声を発し親に殺されかける
○同年代の人間に取り残され、低学歴引篭りの社会の底辺となる焦りから、せめてAAをつくって何かをなした気になる。
○トレスAAという単なる工場のパート以下の「作業」のみが自己の拠り所となり、必死にそれを守ろうとする。
○他のAA職人に見当違いな逆恨みをし、一年中AA板に貼り付いて荒らす。
○自作の奇形グロAAをアニメ板その他に貼り回って、「ぽむぽむ」「ぽんぽん」などと一年中荒らして自演をする。
○キモアニメ視聴、グロAA作成、アニメ板、AA板荒らし、で一年の全てを費やす廃人中の廃人。日本総人口の最底辺。

○そんなゴミ以下の自分も、小卒の登校拒否ニートではないとハッタリをかますため、日本語の掲示板で無意味に英語を用いる
○「 I was too embarrassed to I were dead.」という無茶苦茶な英文や、 煽り文の語尾に「man」などとフレンドリーな呼びかけをつけたりして 大恥をかく。
○廃人ニートの有り余る時間を使って必死に自演、火消し、自演。
○以下その繰り返し。 小学生以下の知能、学歴、取り柄も何もない。 グロAAとアニメだけが生きがいのゴミにも劣る蛆虫の人生。

18 : ◆w2DY37Tlc. :2010/07/11(日) 00:26:43 ID:hyiMUYpW
 ,,,,,
( ・ω・) twitter登録しよ思たらアドレス既に登録済みやて
彡,,,ノ まえに登録したんかいなパスワードわからんw

19 :ちょくちょく ◆choku2z9dg :2010/07/11(日) 08:02:52 ID:V6x4nvt+
彡⌒ミ
(´^ω^`)
わしも登録したパス忘れてしまったのでPCアドから新しく登録したがなww

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:36:15 ID:WfzixtHX
( ´○ ^ ω ^ ○` )
>>18
鳥タン、一回登録してたんかいなw

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:48:07 ID:WfzixtHX
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )
鳥タンがツイッターからmixi書き込みしてるがな。スゲェェ!

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:53:54 ID:WfzixtHX
彡⌒⌒dトコd⌒ミ
( ´○ ・ ω ・ ○` )っ田=田


23 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/11(日) 15:04:31 ID:6TPF1ot8
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (´^ω^) 放送してないのに座布団もってもあかんがなw

24 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/11(日) 15:20:15 ID:6TPF1ot8
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (´^ω^) 鳥さん、パスワード思い出したんかいな? 

25 : ◆w2DY37Tlc. :2010/07/11(日) 17:33:17 ID:hyiMUYpW
 ,,,,,
( ・ω・) わからんからPHSで登録したがな
彡,,,ノ 使い方わからんがな

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:02:55 ID:WfzixtHX
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ・ ω ・ ○` )
ワス『@helloooo・・・』←ユーザー名っていうの?これ那由多さんみたいに顔文字に変更したいがな。
出来ないなら一度退会してようがなかね?

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:04:47 ID:WfzixtHX
彡⌒⌒dトコd⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )っ田=田
>>23
雪掻きタン!6時からいちお放送してたがな!
でも超短縮放送やがなw

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:21:11 ID:WfzixtHX
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ・ ω ・ ○` )
>>26
PCからは出来るみたいがなね。
やってみるがな。

自問自答で申し訳ないがなw

29 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/11(日) 20:31:01 ID:NMJJTZPc
>>27
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (´^ω^) 仕事帰り18時〜NHKラジオ聴いてたら
       トントコトン放送ハジマタけど10分でオワタがなw
       淡々と結果を述べるだけだったがなorz

30 :どんぐり:2010/07/12(月) 04:50:49 ID:0PcdPNdp
.∧__,,∧
(´・ω・`) 遅くなったけどスレ乙がなーツイッターの方ばかり見てたがな・・・すみませんがな

31 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/12(月) 13:53:28 ID:nnqHDt5q
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )ノ

>>29
淡々とって想像つくがなw
雪掻きタン、ラジオ買ったがな!?
いくらぐらいしたがな!?
ワスもAMが聴ける携帯ラジオ欲しいがな〜♪

>>30
今朝、どんぐりタンから『フォロ-しました』ってメール来てたがな♪
ワスもフォローし返したんだけど・・・出来てるがなかね??

32 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/12(月) 17:25:19 ID:jc7Z/9d8
>>31
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (´^ω^) ラジオは僕の友達さ
        TVよりラジオ聴いてる時間のほうが長いがな

33 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/12(月) 18:34:40 ID:nnqHDt5q
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )
ワスもラジオ大好きやがな♪

彡⌒⌒dトコd⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )っ田=田

34 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/12(月) 23:13:41 ID:nnqHDt5q
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )ノシ
皆タマ今日も一日お疲れちゃまですがなぁ。

dトコd30分で終わるがなw

35 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/13(火) 05:28:10 ID:BSdq9UY4
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (´^ω^)ノシ おはよう(^-^*)/ございますがな
         惨事ころ目が覚めてTVつけたらトントコトンやってたがな
         すぐ寝たけど 

36 :どんぐり:2010/07/13(火) 10:42:59 ID:omV+3Ygk
.∧__,,∧
(´・ω・`)>>31 フォローできてるがなーありがとうがなー

37 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/13(火) 12:23:48 ID:8uEvFWBE
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )ノ

38 : ◆w2DY37Tlc. :2010/07/13(火) 16:37:13 ID:1sL8CRcC
 ,,,,,
( ・ω・) お腹空いたがな
彡,,,ノ 昨晩からスナックしか食べてへんがな

39 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/13(火) 21:24:37 ID:8uEvFWBE
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )ノシ
皆タマ今日も一日お疲れちゃまですがなぁぁぁああ

>>29
今日のdトコdはラヂオで聴いたがな。
ありゃ10分もないんジャマイカwww
短すぎてワロタがなwww

彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ¬ ω ¬ ○` )フツカヨイガナネ・・・
>>38
でもおいしいうな丼食びたんでしょーがな

40 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/13(火) 21:57:05 ID:8uEvFWBE
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )
誰もいないし暇なのでワスのミニサボテンをうpるがな。
前にもうpってたらごめんちゃいやがな。

真ん中のおっきぃのだけだったのに、
周りに子供?がモコモコ産まれたがな
http://bbsp.net/?f=A7AE1420

これもミニサボテンのはだったのにニョキニョキ伸びまくってるがな。
http://bbsp.net/?f=0FA4A9B6

右の平ぺったいやつもニョキニョキ増え始めてるがな。
左のやつはあまりおっきくなんないがなねぇ〜
http://bbsp.net/?f=B475FA1A

これは何かな?サボテンじゃないような・・少しずつおっきくなってるがな。
http://bbsp.net/?f=4FFD6659


別にサボテンが好きってわけじゃないがな。

41 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/13(火) 22:09:55 ID:kJz5yHOT
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (´^ω^) @サボテン子供産み過ぎやがなw
        Aサボテンにょきにょきし過ぎやがなw
        俺が園児のころサボテンの鉢あって花も咲かせてたがな
        青森でも育つんだから沖縄は育ちまくりなんだろねw

42 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/13(火) 22:12:21 ID:8uEvFWBE
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )
9月か10月か11月頃、旅行に行かないといけないがな。
四国か中国か東北・・・どっちがいいか悩むがな。
四国の宮島?とかあの近辺もいいかな〜って思ってるがな。

43 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/13(火) 22:13:43 ID:kJz5yHOT
>>39
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (´^ω^) 初日(日曜日)は10分だったけど
        基本的に5分ニュースして5分トントコトン速報って感じらしいがな

44 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/13(火) 22:15:28 ID:8uEvFWBE
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )ノ
>>41
あ、雪掻きタン。
青森でも育つがなね♪
ワスんとこ育ちまくりやがなw
今はマンゴーも時期がなよ。

45 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/13(火) 22:17:37 ID:kJz5yHOT
>>42
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
(´¬ω¬) 「旅行にいかないといけない」贅沢発言がなね〜

46 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/13(火) 22:21:32 ID:kJz5yHOT
>>44
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (´^ω^) マン○ーは大好きがな
        ジューシーマン○ー最高!
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (´・ω・`) マンゴーは食べたことないがな

47 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/13(火) 22:28:31 ID:WDZKOtLS
 /〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜ヽ. 
,r:::::::::'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
(:::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_ノ
 )::::::( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 (::::)                 |    
 )::::(    く三)   (三シ   . |    
 |:::::)    ̄`メ、_,ルィ 、_,.イ´ ̄, .l 
 |::::::| 、,ィ或tュ、゙:ミ {,'ィt或アチ |
r⌒ヽ|. `ヽ 二ノ    ト ` ‐''"´ |
|   ヾ     ,r'、  ヽ     |
|          ,/゙ー、  ,r'ヽ    |
ヽンイ    ,ノ    `'"  ,丶.  |
   |.    ′ トェェェェェェイ,._ 〉∴ |   
   | ∴∵ ヘヾ'zェェェッ',シ'∵∴|
   | ∵∴∵ ` ー--‐ '"''´∵∴|
   |  ∵∴∵∴∵∴∵∴∴ |
   | ∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵|   ゴシゴシゴシゴシ     
    ∵∴∵ ∵∴∵∴∵∴∴      
 ∵∴∵∴ |´・ω・`| ∴∵∴∴な〜   
   /     ̄ ̄ ̄   \      
   |  i          ヽ、_ヽ   
  └二二⊃         l ∪  
     |   ,、___,    ノ     
     ヽ_二コ/   /       
   _____/__/´       


48 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/13(火) 23:40:07 ID:8uEvFWBE
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ m ^ ○` )
>>45
バレたがなww
本当はド貧乏のくせに、ちょっとセレブちっくに言ってみたかったんやがなwwwクククッw

>>46
エロ掻きさん登場やがなwww
マンゴーおいしいがなよ!
親戚が農家やってるから規格外のマンゴーよく持って来てくれるがな。

49 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/14(水) 05:51:22 ID:ALUJ2aKZ
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (; ・`д・´) 「クククッ」と笑う人見たのクリスタルボーイ以来やがな!

_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (´^ω^) マンゴーただ食い裏山がな 

50 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/14(水) 12:23:58 ID:xICs4x23
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )ノ
お肌仮名〜。
クリスタルボーイって『クククッ』って笑うがな?w


彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
(;´○ ・ ω ・ ○` )
九州と西日本の雨すごいがな。
どんぐりタン気をつけてがなよ!!!

51 :どんぐり:2010/07/14(水) 13:17:41 ID:9bZvya+Y
.∧__,,∧
(´・ω・`)今の所雨わ収まってますが・・・川がはんぱないwww

52 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/14(水) 14:29:39 ID:xICs4x23
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
(;´○ ・ ω ・ ○` )
>>51
近くに川あるがなか。
あまり近づいちゃダメがなよ!


彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ T ω T ○` )
年金支払うの忘れてたがな。
3か月分払ってきたがな@45300円

トホホ..
|||OTZ|||

53 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/14(水) 14:55:24 ID:nTxRcAlk
>>52
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (´・ω・`) 痛い出費がなね

54 : ◆w2DY37Tlc. :2010/07/14(水) 17:09:34 ID:dwou8Fz1
 ,,,,,
( ・ω・) 奈良はえらい雨やったがな
彡,,,ノ

55 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/14(水) 18:05:47 ID:xICs4x23
彡⌒⌒dトコd⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )っ田=田

>>53
雪掻きタンは厚生年金がな?

>>54
TVで警報出てたがな。
外出は気をつけてがな。

56 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/14(水) 21:07:54 ID:zDzCX66D
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (´^ω^) 年金とか給料天引きなんでよく分からんがな
       それより、業績悪化でボーナスなしが痛すぎるがな
       カーローン、ボーナス月プラス5万円orz 

57 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/14(水) 22:42:49 ID:xICs4x23
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )ノシ
皆タマ今日も一日お疲れちゃまですがなぁぁぁぁあ
dトコdは終わるのが早くてカキコる暇がないがなwww

彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ > ω < ○` )
>>56
うっひぃ〜!
ボーナスカットがなかぁ。厳しいがなね。。

58 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/15(木) 11:50:42 ID:JiPUs2ah
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )ノ

59 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/15(木) 19:29:38 ID:O7QvfoKF
彡⌒ミ
(#・ェ・)ノシ
規制解除がなぁ

60 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/15(木) 20:57:48 ID:TS28spq4
_('A`)_
(´^エ^)ノシ 解除おめくま♪

61 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/15(木) 20:58:46 ID:TS28spq4
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (´^ω^) ヅラ忘れたづらw

62 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/15(木) 21:40:15 ID:JiPUs2ah
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )ノシ
皆タマ今日も一日お疲れちゃまですがなぁぁぁぁあ。
ちかれたがなぁ。

>>59
バイ熊タン、解除オメやがな〜♪♪

63 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/15(木) 22:10:51 ID:JiPUs2ah
 彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
((( ´○ ・ ω ・ ○` )))ガクブル
山口県の大雨の被害半端ないがな。

64 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/16(金) 11:49:09 ID:mPp33r2l
彡⌒ミ
(#・ェ・)うちの実家崩壊してたりして

65 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/16(金) 15:51:25 ID:OXn/9Wrj
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )ノ


彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ・ ω ・ ○` )
>>64
これを機に連絡してみたらどうじゃろ?

66 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/16(金) 16:58:27 ID:CKQYw4Wp
   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ テストやがな・・・ グビリ!
  つ∪と

67 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/16(金) 17:02:12 ID:CKQYw4Wp
   ¶
彡祝解除ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ 名古屋場所はちうしすべきやったがな!
  つ∪ つ[酒]

68 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/16(金) 17:06:40 ID:mPp33r2l
>>65
彡⌒ミ
(#・ェ・)そりは嫌やがなぁ

69 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/16(金) 17:42:33 ID:OXn/9Wrj
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ∀ ^ ○` )ノ
妖刀タン、解除おめやがな〜♪

彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( `○ ・ ω ・ ○´ )つ[酒]d
>>67
やがな!ワスもそう思うがな。
あと、宮崎の民間の種牛殺処分もかわいそうやがな。

彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ・ ω ・ ○` )
>>68
熊タン、イヤがなか・・・。

70 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/16(金) 17:49:41 ID:CKQYw4Wp
>>69
   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ 宮崎のはバカ松口蹄疫やがな! グビリ!
  つ∪と      当時の副大臣山田は、ゴルフしてたがな!
            山田の素性は五島の元牧場主で宮崎畜産潰しが明白やがな。
            完璧な民主党の党ぐるみのバイオテロやがな。

71 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/16(金) 18:22:22 ID:CKQYw4Wp
   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ チョッチ、エキサイトしちまったがなwww グビリ!
  つ∪と

72 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/16(金) 18:33:01 ID:coZqJ5ZP
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (´^ω^) 今日は休みだからトントコトン見れるお♪

73 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/16(金) 18:44:36 ID:coZqJ5ZP
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (´^ω^) ダイジェストだから当たり前なんだけど
        進行が早過ぎて、よそ見してるうちにどんどんすすんでいくがなw 

74 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/16(金) 18:50:01 ID:coZqJ5ZP
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (#´^ω^) 日馬富士君なにやってんの!
ピキピキ

75 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/16(金) 18:52:22 ID:coZqJ5ZP
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (´^ω^) あっという間に終わってしまったがな
        味気ないなぁ〜
        客席、空席目立つがな

76 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/16(金) 19:25:48 ID:bP9zlPG6
>>72-75
┻(´¬ ω¬`)┻ チョッチお高いお風呂逝って来たがなね・・・ ソープ(ry
         アヤスィーがな・・・


77 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/16(金) 19:42:46 ID:coZqJ5ZP
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (´^ω^) あすなろ温泉250円也w 

78 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/16(金) 20:16:42 ID:V/Z/WsHl
>>77

 ∬           ∬
        。。 ・・_彡('A`)ミ_ ・。。。 ∬   いいゆやがな〜♪
     o0o゚゚   彡⊂⊃ミ   ゚゚oo      チョッチ、覗こっがなっ!www
    。oO  ( (( (_, ・ω・) )) )  O0o
   (~~)ヽ    ::.:::::  ::.:.::     (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"       ¨


79 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/16(金) 20:19:32 ID:V/Z/WsHl
   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ 帽子?ズレたがな・・・スマソやがな グビリ!
  つ∪と

80 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/16(金) 20:43:04 ID:coZqJ5ZP
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (´^ω^) 妖刀さん、ズレたけどGJがなw 

81 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/16(金) 21:03:14 ID:h0aCeq9B
>>80
┻(´・∀・`)┻ 覗きを否定しないトコがスゲーがなw

・・・


   ¶
  彡⌒ミ
┻(; ・`д・´)┻…ゴクリ ま、まさか! エロ掻きはんは、植草センセがなか???
  つ∪と

82 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/16(金) 21:14:45 ID:OXn/9Wrj
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ∀ ^ ○` )ノシ
皆タマ今日も一日お疲れちゃまですがなぁぁぁああ

>>73
そう!どんどん進んでいくからカキコできないがなww

>>78
エロ夏季タンは覗きに行ってたがなねwww

83 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/16(金) 22:31:20 ID:OXn/9Wrj
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ・ ω ・ ○` )
玉置浩二と青田典子ケコーン。


・・・離婚しそうやがな。

84 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/16(金) 23:44:05 ID:Ab1PM4fu
>>83

   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ ま、芸能レポーターだけが楽しいだけやがなw グビリ!
  つ∪ つ[酒]   また暴露本でも出して、一儲け考えてるかもやがな・・・www


             ボロ儲けやがな!




85 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/17(土) 08:45:02 ID:IPxLPhCT
知らんがな♪知らんがな♪
 ♪   ¶
 ♪ 彡⌒ミ
  ┻(´・ω・)┻ ))  お早うさんやがな。 夏の朝は体操やがな!
  (( ( つ ヽ  ♪
    〉とノ )))
  ♪ (_ノ^(_)

86 :ちょくちょく ◆choku2z9dg :2010/07/17(土) 09:01:27 ID:0btARxcx
彡⌒ミ
(´^ω^`)ノシ 妖刀はんに皆々様お早うさんですがな

87 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/17(土) 11:18:12 ID:WDU2Y1D0
彡⌒ミ
(#・ェ・)ノシ

88 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/17(土) 12:09:16 ID:O/mu7BRq
   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ お昼やがな。直販の奢り酒やがな。液晶も奢ってくれるそうやがなw グビリ!
  つ∪と

89 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/17(土) 13:50:45 ID:7SCjwj9F
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )ノシ


 彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
Σ( ´○ ^ ∀ ^ ○` )
>>88
マジかいなっ!?
ワスも奢ってもらうがな!!

90 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/17(土) 14:19:05 ID:fgZIyZoV
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ
 (;´Д`)ノ なんとか亡茄子でたがな
        3割減orzだったけどローンは払えるがな

91 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/17(土) 14:25:54 ID:WDU2Y1D0
彡⌒ミ
(#・p・)ジュル

92 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/17(土) 15:52:07 ID:qV6jBKLD
_彡('A`)ミ_
  彡⌒ミ
  (´;ω;) よくみたら4割減だったがな
 シクシク

93 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/17(土) 16:19:36 ID:bnzHtET1
>>92
   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ 直販が気前良く補填して下さると思われやがな グビリ!
  つ∪と

94 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/17(土) 16:42:23 ID:a2cLUqOV
   ¶
 彡⌒ミ
┻(´-ω-`)┻ ・・・ 今日の仕事は辛かったぁ〜♪ グビリ!
  つ∪と      ブルーシート二枚抱え上げ・天窓建具のホゾ切り直し・扇風機新規調達・井戸屋根修繕・ドカタ・その他・・・

95 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/17(土) 16:54:12 ID:h9j6BoML
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (´^ω^)ノシ 妖刀さんおっつ〜
         なんでもこなすんやね〜

96 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/17(土) 17:27:02 ID:NCjqilgO
>>95
   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ 職人はんが下手なんやもん・・・自分でやったが満足逝くだけやがなw グビリ!
  つ∪と      鶴嘴から始まって臍鉋やらブロワまで持ってるがな・・・orz

97 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/17(土) 20:05:28 ID:mc2uzyfm
   ¶
彡祝休日ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ 「明日は休もうね、いいや、休め!」と家族に言われたがなw
  つ∪ つ[酒]    これで、今夜はグビリまくれるがなwwwwwwwwwwwwww
            グビリ!グビリ!グビリ!グビリ!グビリ!グビリ!グビリ!グビリ!グビリ!

98 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/17(土) 21:36:19 ID:zkDgF1eT
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (´^ω^) 妖刀さんは大黒柱なんかな?
        つか、グビリ過ぎやがなw

99 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/17(土) 22:21:32 ID:7SCjwj9F
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )ノシ
皆タマ今日も一日お疲れちゃ〜んがなぁ。


_彡('A`)ミ_
  彡⌒ミ 彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
  (´;ω;)ヾ(´○ ; ω ; ○`  )ヨチヨチ。
>>92
4割とかwイタイがなねぇ。
一緒に泣いてあげるがなぁ。
ワスなんか棒茄子なんてないがなぁ。エーーーーーーーーーーーン。


彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )9m
>>97
グビリ杉やがなw
でも>>94頑張ったみたいだから今日のグビリは許すがなww


100 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/18(日) 07:26:02 ID:LB46xa9A
   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ お早うさんやがな。

101 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/18(日) 09:39:15 ID:TbG7iNuj
   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ セミの鳴き声で夏の進行状況が判るがなw グビリ!
  つ∪ U
・ニイニイゼミ(チッチゼミ):お、もう直ぐ梅雨明けで夏休み♪
・アブラゼミ:夏が来た!夏休みだわーい! 夏休みの宿題なんて直ぐに済むし・・・
・クマゼミ/ミンミンゼミ:おお、夏本番じゃん!土用だぜ、暑っいなあ!登校日が近いな・・・
・ヒグラシ:夕立なんか来ちゃって涼しいなw もう直お盆かな???
・ツクツクボウシ:お盆が来た・・・しゅ、宿題・・・未だ二週間あるじゃまいか???
・・・・そしてアノ苦し過ぎる八月三十一日の夜が更けるのであった・・・学校逝きたく無いよーーーー

102 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/18(日) 16:51:08 ID:I4FdPNg+
彡⌒ミ
(#´・ェ・)いいねぇ蝉!

103 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/18(日) 18:10:55 ID:njAUwztK
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (´^ω^) トントコトンタイム♪ 

104 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/18(日) 18:36:52 ID:njAUwztK
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (´^ω^) 魁皇いいね! 

105 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/18(日) 18:38:50 ID:njAUwztK
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (´^ω^) 時天空頑張ったがな!
       しかし白鵬40連勝!スゴス!

106 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/18(日) 19:21:00 ID:o0xjH/bs
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )っ田=田
dトコd、全勝だった琴欧州負けやがったがな。

彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )
>>101
セミの鳴き声で判るがねww
ワスは蝉の種類わからんがなぁ。


107 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/18(日) 19:26:15 ID:88frJops
>>102
ツクツクボウシの鳴き声でいぢめる側やがな。
>>103-105
ツクツクボウシの鳴き声から逃避したい側やがな
>>106
ツクツクボウシの鳴き声で食欲の秋が訪れる側やがな。

   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ グビリ!
  つ∪と

108 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/18(日) 19:43:11 ID:o0xjH/bs
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )
早く秋になって欲しいがな。

109 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/18(日) 19:43:53 ID:o0xjH/bs
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )
甲子園出場高決まったがな。
春優勝した高校が出るがな。

110 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/18(日) 19:54:07 ID:88frJops
>>108
   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ 夏のダイエットがあってこそやがな。 グビリ!
  つ∪と

>>109
   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ 興南、連覇できるとエェがなね! ・・・ ┻(´¬ ω¬`)┻ やきう賭博する気がな? グビリ!
  つ∪と

111 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/19(月) 07:30:03 ID:8Gy1jVXN
知らんがな♪知らんがな♪
 ♪   ¶
 ♪ 彡⌒ミ
  ┻(´・ω・)┻ )) お早うさんやがな。
  (( ( つ ヽ  ♪
    〉とノ )))
  ♪ (_ノ^(_)

112 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/19(月) 09:50:40 ID:K/03ql7p
彡⌒ミ
(#´・ェ・)あぢぃ

113 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/19(月) 11:39:07 ID:DX+Nkexv
   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ 午前中に砂を1トン運んで整理したがな。シャツ絞ったら汗がジョンジョロリーーーン グビリ!
  つ∪と      昼からは殺人敵暑さ:36℃以上になるがな・・・もうグビるしかないがな!!!

114 : ◆w2DY37Tlc. :2010/07/19(月) 13:08:37 ID:Rtr+RysL
 ,,,,,
( ・ω・) 砂1トンてダンプでかいな
彡,,,ノ

115 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/19(月) 13:18:32 ID:9fpgqo7Z
|⌒⌒⌒⌒⌒ミ
|○ ^ ω ^ ○` )
|と ノ
|ω∪

こんにチンコ!
>>113
1d!?乙彼ちゃんやがな。
しかし砂を1dって何に使うがなかねぇ〜・・怪Jいがなねぇ〜・・・

|⌒⌒⌒⌒⌒ミ
|○ ¬ ω ¬ ○` )
|と ノ
|ω∪

116 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/19(月) 13:44:45 ID:S9+Exyrz
|⌒⌒⌒⌒⌒ミ
|○ ¬ ω ¬ ○` )
|と ノ
o彡゚∪
サッ


|⌒⌒⌒⌒⌒ミ
|○ ¬ ω ¬ ○` )
|と ノ
| ∪

117 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/19(月) 14:01:32 ID:0VyiHPL/
>>114,115
   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ 水洗工事でダンプで4トン持って来たがな。 グビリ!
  つ∪と      残りの1トンを置いて行ってくれたから、そりを先日の大雨の補修に充てたがなw
          ソン子タソみたいにビーチクバレーなんかせんがなwwwww


118 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/19(月) 14:10:40 ID:9fpgqo7Z
|⌒⌒⌒⌒⌒ミ
|;○ ¬ ω ¬ ○` )
|と ノ
| ∪

おっと。油断してる隙にチンコ取られたがなw

119 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/19(月) 14:31:35 ID:9eLbakGO
>>118
   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・〜・`)┻ ・・・ 酒の肴に焼いて食ったがな。エロ掻きはんは串焼き上手やがなね! グビリ!
  つ∪と

120 : ◆w2DY37Tlc. :2010/07/19(月) 14:53:13 ID:Rtr+RysL
 ,,,,,
( ・ω・) せんとくんアイスカフェラッテやがな
彡,,,ノ
http://bbs.avi.jp/photo/178280/30017149

121 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/19(月) 15:10:17 ID:FQQDveEt
>>120
   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・∀・`)┻ ・・・ グビってたら俺に似てるがなwww グビリ!
  つ∪と       って、自意識過剰でスマソやがな。。。

122 : ◆w2DY37Tlc. :2010/07/19(月) 16:15:57 ID:Rtr+RysL
 ,,,,,
( ・ω・) 妖怪ストリートの妖怪ラーメンやがな
彡,,,ノ
http://bbs.avi.jp/photo/178280/30017170

123 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/19(月) 17:10:46 ID:48mhPLCR
>>121
_彡('A`)ミ_
 彡⊂ω⊃ミ 
 (´^ω^) そういえば妖刀さんは¢君そっくりやがなw

124 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/19(月) 18:13:59 ID:+UuT2SV+
 ,,,,,                
( ・ω・) twitter登録したけど何もおもしろくない
彡,,,ノ 誰もフォローしてくれないし
                   

125 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/19(月) 18:16:29 ID:9fpgqo7Z
 彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
┻( ´○ ^ ω ^ ○` )┻
>>121-122
似てるがなwww
上手がなねぇ!

>>122
何が入ってるがな?辛そうやがな?イカ墨???

126 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/19(月) 18:17:35 ID:9fpgqo7Z
彡⌒⌒dトコd⌒ミ
(;´○ ^ ω ^ ○` )っ田=田
えねーちけー、大相撲始まる前に白鵬タンの結果放送しやがったがなw

127 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/19(月) 18:37:19 ID:hlkxqTU/
>>126
┻(´¬ ω¬`)┻ ・・・>>120-121 ジャマイカ・・・ボソッ・・・ ダイエットに付いてもスルーしとるがなね・・・アヤスィーがな。。。。
   つ∪と

128 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/19(月) 18:39:47 ID:hlkxqTU/
>>124
> 誰もフォローしてくれないし
                
   ¶
彡気にしないミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ ま、飲みなはるがな。。。
  つ∪ つ[酒]

129 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/19(月) 18:44:13 ID:K/03ql7p
ナンカ露出狂がいるりる・・・

>>124
彡⌒ミ
(#´・ェ・)4人followしてるんでないがな?


130 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/19(月) 18:52:37 ID:T84dHjye
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (´^ω^) 鳥さんのフォローはミクシボイスのほうでするようにしてるがな
       あと、書き込みが多くてついていけないとこもあるがな、スマソ

131 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/19(月) 21:58:18 ID:9fpgqo7Z
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )ノシ
皆タマ今日も一日お疲れちゃまですがながーな♪

彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ? ω ? ○` )
>>124
あれ?ワス、フォローしたつもりだったがなけど、やり方が間違ったかもしれんがな。
ごめんなちゃいやがな。

彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ; ´○ ゚ 3 ゚ ○` )
>>127
ダイエトなんて知らんがな。
>>129
露出なんて知らんがな。


132 : ◆w2DY37Tlc. :2010/07/19(月) 22:39:25 ID:Rtr+RysL
 ,,,,,
( ・ω・) >>124は偽物やがな
彡,,,ノ トリップないで

133 : ◆w2DY37Tlc. :2010/07/19(月) 22:46:23 ID:Rtr+RysL
 ,,,,,
( ・ω・) てか今だに偽物ておんのかワロタ
彡,,,ノ

134 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/19(月) 23:00:45 ID:9fpgqo7Z
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
(;´○ ^ ω ^ ○` )
>>132-133
別の鳥さんだったがなねw
全然気づかんかったがなwww



135 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/20(火) 00:05:58 ID:3Uow+FsY
(´・ω・`)久々にきたがな

136 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/20(火) 07:02:42 ID:KLyHXmKB
   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・お早うさんやがな。

>>135
   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ようこそやがな。

137 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/20(火) 08:24:48 ID:xIYDNeYL
>>124
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (#^皿^)くちゃくちゃ
つ―{}@{}@{}- 

138 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/20(火) 08:36:52 ID:pvDK8Ze/
>>124
   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・〜・`)┻ ・・・ 摘みにしたがな グビリ!
  つ∪と

>>137
   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ ツクツクボーッシ♪ グビリ!
  つ∪と

139 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/20(火) 12:16:09 ID:XrpXD970
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )ノ

140 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/20(火) 13:30:19 ID:/Yoryt8D
,∧_∧
ミ。・ω・ミ オヒサシブリニャン   
,ミ_uuミ
(´・ω・`)ノシ立ち寄ってみたがな〜

141 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/20(火) 13:56:43 ID:XrpXD970
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )ノシ
ゆうタソ!いらっしゃいやがな〜♪

142 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/20(火) 13:58:45 ID:RWTpVhoz
>>140,141
   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ おぃ〜っす! 糞暑いがなぁ〜〜〜〜〜〜 グビリ!
  つ∪と


143 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/20(火) 14:14:35 ID:XrpXD970
(ノシ´○ ´ ω ` ○` )パタパタ
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミと
ワスんとこもクソ暑いがなぁ。

144 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/20(火) 14:28:38 ID:ltcgciZ1
>>143
   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ チベターイビールで冷えた積りがアルコールで一層暑くなったがな! グビリ!
  つ∪ U            つーことは、もっとグビれつぅーことやがな!
14時のアメダス気温TOP10(℃)
1 群馬県前橋 36.7
2 埼玉県寄居 36.4
3 岐阜県多治見 36.2
4 群馬県上里見 36.0
5 群馬県伊勢崎 36.0
6 茨城県古河 35.8
7 大分県日田 35.8
8 埼玉県さいたま 35.7
9 群馬県館林 35.6
10 大分県中津 35.6

145 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/20(火) 17:07:34 ID:/Yoryt8D
>>141-142
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)ノシがながな
暑すぎて水分ばかり摂取してるから水分太りしそうがな

146 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/20(火) 18:19:55 ID:XrpXD970
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )
>>144
群馬県ww

147 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/20(火) 18:23:07 ID:XrpXD970
彡⌒⌒dトコd⌒ミ
( ´○ ・ ω ・ ○` )っ田=田

148 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/20(火) 18:37:22 ID:WEKwsJtf
>>146
   ¶
  彡⌒ミ
┻(´¬ ω¬`)┻ 群馬の暑さに嫉妬やがなねwwwwwwwwwww
  つ∪と

149 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/20(火) 19:09:51 ID:XrpXD970
彡⌒⌒dトコd⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )っ田=田
>>148
暑さの嫉妬なんてしないがなwwww

白鵬タン、ヒヤッとしたがなw

150 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/20(火) 20:13:32 ID:WnNzKelr
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (´^ω^) 沖縄がベスト10に入らないとは信じられんがな

151 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/20(火) 20:15:05 ID:WnNzKelr
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (´^ω^) コバコさんが白鵬で冷やっとしたから気温下がったに違いないがなw 

152 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/20(火) 21:38:39 ID:XrpXD970
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )ノシ
皆タマ今日も一日お疲れちゃまですがなぁ。

>>150
ほんと信じられんがなww
東北の宮城県は暑いって言ってたけど、雪掻きタンとこも暑いがな?

>>151
そうかもww

153 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/20(火) 21:55:47 ID:0gzGUnTs
>>152
┻(´¬ ω¬`)┻ うちなー、随分と涼しいがなね。。。

154 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/20(火) 22:10:41 ID:Pzv1SmwR
彡⌒ミ
(#´・ェ・)ふい〜あちかったなぁ

155 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/21(水) 05:07:31 ID:qxN3Z5PJ
>>152
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (´^ω^) 青森は暑くないがなよ〜 

156 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/21(水) 08:40:31 ID:FaZ+nB5r
知らんがな♪知らんがな♪
 ♪   ¶
 ♪ 彡⌒ミ
  ┻(´・ω・)┻ )) お早うさんやがな 体操やがなw
  (( ( つ ヽ  ♪
    〉とノ )))
  ♪ (_ノ^(_)

157 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/21(水) 08:49:03 ID:G0yWSShp
彡⌒ミ
(#´・ェ・)お休み。のんびりなのです

158 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/21(水) 12:12:29 ID:8GSszXOr
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )ノ

159 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/21(水) 12:28:30 ID:EK3br+jI
   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ 朝から草刈りで大汗かいたがな。よって片手にちべたいビールやがな。 グビリ!
  つ∪と

160 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/21(水) 13:22:27 ID:b50Y7V5f
   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ グビリ!
  つ∪ U    暑いがな。
13時のアメダス気温TOP10(℃)

1 群馬県前橋 38.4
2 群馬県伊勢崎 37.4
3 群馬県上里見 37.2
4 群馬県館林 37.0
5 埼玉県鳩山 37.0
6 千葉県千葉 36.9
7 群馬県沼田 36.7
8 埼玉県熊谷 36.7
9 埼玉県寄居 36.6
10 茨城県大子 36.5

161 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/21(水) 14:35:49 ID:8GSszXOr
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )
>>159-160
こんあクソ暑い朝から草刈正男乙やがな!
ベスト10入りに入ってないがなwww♪
ワスんとこもいちお暑いけど、
もっと暑いとこがあるから気合で乗り切れそうやがなw

162 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/21(水) 15:26:44 ID:8GSszXOr
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )
    つ¶と
♪Mrサマターイム
探さないで〜
あの頃の私を〜


163 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/21(水) 15:33:44 ID:409Twc/O
>>162
   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ カラオケ大会、乗ったがな! グビリ!
  つ∪と


   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ どーこかでー、だーれかがー、きーっと待っていてくれるー♪
  つ¶と      雲は焼け、道は乾き、日は何時までも沈まないー♪
             今日は、旅をー、一人ー♪

   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ この曲、知ってるがなか???
  つ¶と

チュチュチュチュルチュルルチュチュチュチュル
チュルルチュチュチュチュチュ

ハチのムサシは 死んだのさ
畑の日だまり 土の上
遠い山奥 麦の穂が
キラキラゆれてる 午後でした
ハチのムサシは 向こう見ず
真赤に燃えてるお日様に
試合をいどんで 負けたのさ
焼かれて落ちて 死んだのさ
ハチのムサシは 死んだのさ
お日様仰いで 死んだのさ
高い青空 麦畑
いつもと変わらぬ 午後でした

164 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/21(水) 15:54:01 ID:Gp7xNUSR

   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ なつかしの、MIKE♪
  つ¶と

真夏のマリーナ 夜が更けて
恋人達 クルマとめてHしてる
ハートはドキドキ どうしよう
単純ね その気になる
もういきなり なんだから
ああブルーライト ヨコスカ
街の灯りがとてもきれいね
ああブルーライト ヨコスカ
けっこうマジであいつにはまってる
本気で(HeHeHeHe-i!)いいの?(HeHeHeHe-i!)     

165 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/21(水) 16:56:05 ID:8GSszXOr
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )
    つ¶と

>>163
YOUTUBEで聞いたら、サビの部分だけなんか聞いたことあるがな。

>>164
よくわかるがな♪wwww
この歌好きやがなww

166 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/21(水) 16:57:29 ID:8GSszXOr
mikeといえば

彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )⊃゙
    つ¶
♪ああ〜九十九里浜〜
夕日が〜泣いている〜

彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω と ○` )パヤ♪
   つ¶

彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )つ パヤ♪
   つ¶
    

167 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/21(水) 17:08:40 ID:pSpt8wIP
   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ グビリ!
  つ¶と

別れたあの夏を 忘れられないの
出逢った瞬間にこの胸がふるえたの
ずいぶんな趣味ネって 人は云うけれど
これでも私には 高望みの方だわ
ああ九十九里浜
夕陽が泣いている
君だけに愛をと 花の首飾り
好きさ好きさ好きさ ああ神様お願い
あの頃ふたりとも 小麦色してた
バラ色の雲ゆきが あやしく色あせたの
突然あらわれた 長い髪の少女
貴方の視線がどこを見てるかを見てた私
ああ九十九里浜
今は遠い渚
真冬の帰り道 落葉の物語
いつまでも いつまでも あの時君は若かった
想い出の九十九里浜

・・・
街の灯がとても奇麗ねヨコハマー、ブルーライトヨコハマー♪
あなたと、二人ー幸せよー♪
足音だけが通り過ぎてくヨコハマ、ブルーライトヨコハマー♪

168 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/21(水) 17:11:47 ID:pSpt8wIP
>>165
   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ 木枯し紋次郎と蜂のムサシやがな グビリ!
  つ∪と      あっしにゃぁー、かかわりぇーの、ねぇーこってござんす。ご免なすって!

169 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/21(水) 17:14:11 ID:pSpt8wIP
>>165
> よくわかるがな♪wwww
> この歌好きやがなww

   ¶
  彡⌒ミ
┻(´¬ ω¬`)┻ Hしてるがなね。。。
  つ∪と

170 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/21(水) 19:26:27 ID:8GSszXOr
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )
>>169
しとらんがなww


彡⌒⌒dトコd⌒ミ
( ´○ ・ ω ・ ○` )っ田=田
魁皇休場がなか・・・心配やがな。
FOMA賞は負けちゃったがな。
白鵬タンは強い強い!


彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ¬ ω ¬ ○` )
ところで、MIKEとかゆうタソはよくわかるんジャマイカ?
ゆうタソの時代がなよね〜・・・。

171 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/21(水) 19:33:10 ID:Ip3MMLW6
>>170
   ¶
  彡⌒ミ
┻(; ・`д・´)┻…ゴクリ・・・しょんにゃ貴方に・・・ドゾやがな!
  つ∪ U
http://www.waw.ne.jp/bemu/main.html#story
http://www.waw.ne.jp/bemu/bem_hiro.html
http://www.waw.ne.jp/bemu/bem_m.au

172 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/21(水) 19:39:11 ID:Ip3MMLW6
   ¶
  彡⌒ミ
┻(; ・`д・´)┻…ゴクリ・・・ こ、こりがっ!判ったら通ちうの通やがな!
  つ∪ U

   帰りゃんせ 帰りゃんせ
   お宮のご用が済んだなら この道通って帰りゃんせ
   お宮のご用は済んだけど 彼は誰時にはお化けが出ます
   帰りのお土産 何買うた? おすしにお団子 かしわもち
   おすしをくれねば通らせぬ  おっとさんのおみやげ上げられぬ
   お団子くれねばと織らせぬ  おっかさんのおみやげ上げられぬ
   とった子返せば通らせる
   返しましょう 返しましょう
   言ったはずだよ帰りが怖い


   ¶
彡彡⌒ミミ ┻(     )┻ 

  <⌒/ヽ-、___      本日の営業は終了しますた・・・・・
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

173 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/21(水) 21:05:56 ID:5VK/oRIQ
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (´^ω^) 音痴な俺はカラオケ禁止やがな

174 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/21(水) 21:17:03 ID:8GSszXOr
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )ノシ
皆タマ今日も一日お疲れちゃまですがなななななぁぁぁああ。

ゴクリ妖刀タン、寝やがったがなw

雪掻きタン、ワスもかなりの音痴やがな。
音痴のクセに合掌部・・じゃなくて合唱部だったがなwwww
周りは迷惑だったと思うがなw

175 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/21(水) 22:15:49 ID:G0yWSShp
♪d(#⌒〇⌒)b♪
オイラの怪音波すごごいがなよぉ・・・

176 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/22(木) 06:18:25 ID:UBfqMl7X
知らんがな♪知らんがな♪
 ♪   ¶
 ♪ 彡⌒ミ
  ┻(´・ω・)┻ )) お早うさんやがな。今日は歯医者逝きやがな・・・ヴィ~ン・ガリゴリゴリ・チュィーーーン!!! アイタタタタ
  (( ( つ ヽ  ♪
    〉とノ )))
  ♪ (_ノ^(_)

177 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/22(木) 13:16:37 ID:WB4JNrbj
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )ノ

178 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/22(木) 13:24:24 ID:hxveg7uy
   ¶
  彡⌒ミ
┻(; ・`д・´)┻…ゴクリ・・・岐阜県郡上八幡ガンガッテるがな!
  つ∪ U

13時のアメダス気温TOP10(℃)

1 岐阜県八幡 37.9
2 岐阜県揖斐川 37.6
3 岐阜県多治見 37.5
4 東京都練馬 37.4
5 岐阜県美濃加茂 37.1
6 岐阜県美濃 37.0
7 岐阜県岐阜 37.0
8 愛知県岡崎 36.9
9 三重県粥見 36.8
10 三重県津 36.5

179 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/22(木) 13:26:24 ID:hxveg7uy
   ¶
  彡⌒ミ
┻(´¬ ω¬`)┻  沖縄県那覇 27.2・・・ガンガッてないがな!
  つ∪と  

180 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/22(木) 13:54:04 ID:Va1dh4JI
     _('A`)_
     (;´`ω´) 山本山が負傷したと聞いて
ε≡  (:::O┬O  飛んできたがなw
ε≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコキコ

181 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/22(木) 13:56:30 ID:Va1dh4JI
>>179
 _('A`)_
∩(´・ω・)∩那覇は涼しいのね

182 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/22(木) 13:57:27 ID:wL2mdNbH
彡⌒ミ
(#▼▼)沖縄のだらしなさ…
これだから沖縄県民はアレなんやがな、アレ!

183 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/22(木) 14:28:50 ID:vy/zWCGr
14時のアメダス気温TOP10(℃)

1 岐阜県多治見 38.2
2 岐阜県揖斐川 37.9
3 岐阜県美濃 37.4
4 長野県南信濃 37.1
5 岐阜県八幡 37.1
6 三重県津 37.1
7 埼玉県さいたま 36.9
8 愛知県愛西 36.9
9 岐阜県美濃加茂 36.9
10 愛知県豊田 36.8

   ¶
  彡⌒ミ
┻(´¬ ω¬`)┻ ・・・・・
  つ∪ U
沖縄県那覇 27.2

184 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/22(木) 14:46:20 ID:gvNHL3pk
彡⌒ミ
(#▼▼)全然やる気無いじゃん沖縄!

185 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/22(木) 15:08:32 ID:m3HjoSXP
   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ それはそうと、今日の歯医者の担当医はアッキーナ似のオネーチャソやったがな! グビリ!
  つ∪と      歯茎マッサージまでしてもろて気分は白日夢やったがな!!!

186 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/22(木) 15:27:02 ID:m3HjoSXP
14時のアメダス気温TOP10(℃)

1 岐阜県揖斐川 38.3
2 岐阜県美濃 37.8
3 愛知県豊田 37.6
4 岐阜県多治見 37.6
5 茨城県古河 37.4
6 愛知県岡崎 37.4
7 愛知県名古屋 37.2
8 三重県津 37.2
9 群馬県伊勢崎 37.1
10 愛知県愛西 37.1

   ¶
  彡⌒ミ
┻(´¬ ω¬`)┻ ・・・もう下がり始めとるがな!根性無しの沖縄やがな!!!
  つ∪ U
沖縄県那覇 27.1

187 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/22(木) 15:54:02 ID:wL2mdNbH
彡⌒ミ
(#==;)お話しになりませんがなね…
怒る気もしなくなったがな

188 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/22(木) 16:18:04 ID:HluigSap
16時のアメダス気温TOP10(℃)

1 岐阜県多治見 38.0
2 三重県桑名 37.9
3 岐阜県美濃 37.3
4 岐阜県揖斐川 37.3
5 愛知県豊田 37.2
6 愛知県名古屋 36.8
7 愛知県岡崎 36.8
8 岐阜県美濃加茂 36.8
9 三重県津 36.8
10 愛知県愛西 36.7

沖縄県那覇 27.5

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 先生! 沖縄切り離しはマダがなか?
 \
    ̄ ̄|/ ̄ ̄
           
    ∧∧∩
   _┻(´・ω・)ノ
  ||\∪ ̄ ̄\
  ||\|| ̄ ̄ ̄||
     .|| ̄ ̄ ̄||

189 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/22(木) 17:45:53 ID:zeArloaw
17時のアメダス気温TOP10(℃)

1 三重県桑名 37.3
2 岐阜県岐阜 36.9
3 岐阜県多治見 36.8
4 愛知県豊田 36.7
5 岐阜県美濃加茂 36.4
6 三重県津 36.4
7 群馬県館林 36.1
8 愛知県愛西 36.1
9 岐阜県揖斐川 36.1
10 愛知県名古屋 36.0
   ¶
  彡⌒ミ
┻(; ・`д・´)┻…ゴクリ うちなーの抵抗が始まったがな!仲井間さんも誰ぞのダイエット推奨に大変やがなw
  つ∪と
沖縄県那覇 28.2

190 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/22(木) 18:32:39 ID:wL2mdNbH
彡⌒ミ
(#▼▼)今更中途半端なことしやがってがなぁ!

191 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/22(木) 18:52:39 ID:WB4JNrbj
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )
ちょwww
1時間後とにベスト10出しとるがなwwww
こっちもこっちなりにあっぢぃがなwww

192 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/22(木) 19:46:36 ID:GM2wYUmu
>>191
> こっちもこっちなりにあっぢぃがなwww

19時のアメダス気温TOP10(℃)

1 三重県桑名 34.1
2 岐阜県岐阜 33.9
3 群馬県伊勢崎 33.7
4 三重県津 33.7
5 愛知県東海 33.5
6 愛知県名古屋 33.4
7 群馬県館林 33.2
8 愛知県豊田 33.2
9 岐阜県美濃加茂 33.1
10 岐阜県多治見

   ¶
  彡⌒ミ
┻(´¬ ω¬`)┻ ・・・・・・・・・・沖縄県那覇 28.0・・・・・・・・・・・ホーホケキョ♪
  つ∪と 

193 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/22(木) 20:53:12 ID:WB4JNrbj
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )ノシ
皆タマ今日も一日お疲れちゃまですがなぁぁぁぁああ

彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
(#´○ ▼ ω ▼ ○` )9m
>>184>>187>>190
ガタガタうるちゃいがなww
『アレ』ってアレがな?
沖縄県民は(特にワス)優しくておりこうさんって事がなよね?


 彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
∩( ´○ ^ ω ^ ○` )∩那覇那覇♪
>>192
ちょww監視されとるがなwww
本土がワスんとこより気温が上だと
いちだんと涼しく感じるがなwwww♪


194 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/22(木) 20:53:31 ID:m5akO1hX
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
(; ・`д・´) 三重県桑名市はおやじさんの住み処やがな!

195 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/22(木) 21:03:35 ID:wL2mdNbH
>>193
彡⌒ミ
(#▼▼)寝ぼけたこと言ってんじゃないがな!

196 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/22(木) 21:04:38 ID:WB4JNrbj
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )
>>194
おやじサン、1位オメやがなwwwwwwww

 彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
ヾ( ´○ ^ ω ^ ○` )シ
オメといえば今日はちょくタンのお誕生日やがな♪♪
おめでと♪おめでと♪おめでとサンやがなぁぁぁ♪

ここは規制でカキコ出来なかったから、
『ホスト規制』スレで12時ちょうどにオメ言いたかったけど、12時半になっちゃったがなw


197 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/23(金) 01:33:43 ID:hLyhgIA2
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ・ ω ・ ○` )
>>180
山本山負傷がなか!?
体重重すぎだからじゃないかがなかね?

198 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/23(金) 06:07:07 ID:0E9gq8bj
知らんがな♪知らんがな♪
 ♪   ¶
 ♪ 彡⌒ミ
  ┻(´・ω・)┻ ))  お早うさんやがな。
  (( ( つ ヽ  ♪
    〉とノ )))
  ♪ (_ノ^(_)

199 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/23(金) 06:33:43 ID:0E9gq8bj
1 三重県南伊勢 29.1
2 東京都東京 28.4
3 愛知県東海 28.4
4 三重県桑名 28.3
5 三重県津 28.2
6 大阪府大阪 28.2
7 愛知県伊良湖 28.1
8 兵庫県神戸 28.1
9 沖縄県北大東 28.1
10 愛知県名古屋 28.0

沖縄県那覇 26.6

   ¶
  彡⌒ミ
┻(´¬ ω¬`)┻ 朝っぱらから涼しいがなねー。
  つ∪と

200 : ◆w2DY37Tlc. :2010/07/23(金) 06:48:29 ID:UGzkPyuU
 ,,,,,
( ・ω・) 沖縄に避暑にいくかいな
彡,,,ノ

201 :ちょくちょく ◆choku2z9dg :2010/07/23(金) 08:16:14 ID:3tcV746F
彡⌒ミ
(´^ω^`)ノシ おはよんさまー
ソンたんこちらでも蟻が十匹w

彡⌒ミ
(´●ω●`)
沖縄の方が涼しいとか納得いかんがな
こりゃ涼みに行くしかないがな

202 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/23(金) 08:54:33 ID:hLyhgIA2
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )ノ
>>199
www
朝からワロタがなw
す、涼しいがなw

203 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/23(金) 10:17:19 ID:GjXux0GD
彡⌒ミ
(#▼▼)沖縄まったくやる気ないじゃん!
もう沖縄なんかやめちまえがな!

204 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/23(金) 11:23:07 ID:hLyhgIA2
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
(#´○ ▼ ω ▼ ○` )
>>203
ちょっとww
笑わすなやがなww

205 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/23(金) 11:42:06 ID:hLyhgIA2
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )】⊂ モチモチぃ〜
   つ¶
♪ダイヤルダイヤルダイヤルダイヤル
回してバカスカバカスカバカスカバカスカ〜
どーしどしもっしゃもっしゃー
どーしどしもっしゃもっしゃー
何でも聞いちゃお 
子供電話相談室♪

こんな感じの歌だったがな?

206 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/23(金) 13:44:44 ID:hLyhgIA2
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ つ ω ・ ○` )つ
ゲ♪

207 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/23(金) 13:45:29 ID:hLyhgIA2
 彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
⊂( ´○ ・ ω ⊂ ○` )
ゲ♪

208 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/23(金) 13:46:13 ID:hLyhgIA2
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ⊃ ω ⊂ ○` )
ゲゲゲの〜

209 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/23(金) 13:46:56 ID:hLyhgIA2
 彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
⊂( ´○ ^ ω ^ ○` )⊃
ゲー♪

210 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/23(金) 13:49:46 ID:GjXux0GD
彡⌒ミ
(#▼▼)・・・・

彡⌒ミ
(#▼▼)沖縄が沖縄なら、県民も県民やがな!
ミキー!

211 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/23(金) 15:13:03 ID:hLyhgIA2
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )
今日も暑いがなね〜ルンルン♪

212 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/23(金) 16:00:22 ID:GjXux0GD
彡⌒ミ
(#▼▼)暑いのはこっちだけやがな!
ミキー!

213 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/23(金) 16:45:06 ID:S8/arOie
1 群馬県伊勢崎 37.4
2 岐阜県多治見 37.4
3 群馬県館林 37.3
4 埼玉県熊谷 37.3
5 三重県桑名 37.3
6 愛知県岡崎 37.0
7 埼玉県鳩山 36.9
8 岐阜県美濃加茂 36.9
9 愛知県愛西 36.8
10 茨城県古河 36.7

┻(´¬ ω¬`)┻ 沖縄県那覇 29.4

214 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/23(金) 16:48:13 ID:GjXux0GD
彡⌒ミ
(#▼▼)なんなのさ琉球!

215 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/23(金) 17:08:27 ID:S8/arOie
   ¶
  彡⌒ミ
┻(´¬ ω¬`)┻ こうなったら、交通費その他諸経費全てソン子タソ持ちで沖縄オフ濃厚やがな。
  つ∪と     宿泊はソン子タソ家。焼酎はどなん。摘みはソーキソバにゴーヤチャンプル!

216 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/23(金) 18:13:41 ID:wViLkjd9
   ¶
  彡⌒ミ
┻(´¬ ω¬`)┻ デザートはパイナップル・マンゴー・キウィは元より、パパイヤ・ドラゴンフルーツ
  つ∪と     茘枝にドリアンで我慢するがな>ソン子タソ

217 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/23(金) 18:30:16 ID:hLyhgIA2
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
(;´○ ^ ω ^ ○` )
>>212-214
またもや監視されとるがなwwwwww

>>214-215
ワスん家で宴会になっとるがなww

んでマンゴーもろたがな♪
http://bbsp.net/?f=5E3EEDE4


218 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/23(金) 18:34:52 ID:hLyhgIA2
彡⌒⌒dトコd⌒ミ
(;´○ = ω = ○` )っ田=田
NHKのニュースを避けようと思ってネットみてたら、
ヤフーで白鵬タンの結果出しやがったがな

219 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/23(金) 19:08:30 ID:Dwm5cb+F
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (´^ω^) マンゴーにメンタマついてるがなw
       白鵬すごいがなね 

220 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/23(金) 19:27:21 ID:oNIt1o2L
>>217
   ¶
  彡⌒ミ
┻(´¬ ω¬`)┻ 焦ってアンカーミスしてるがな。
  つ∪と 

沖縄県那覇 28.2・・・うちなー、涼しいがなね〜。。。

1 愛知県岡崎 34.3
2 三重県桑名 33.6
3 大阪府枚方 33.6
4 群馬県館林 33.5
5 岐阜県岐阜 33.5
6 三重県津 33.3
7 香川県高松 33.3
8 埼玉県熊谷 33.1
9 愛知県名古屋 33.1
10 大阪府豊中 32.9

221 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/23(金) 21:12:17 ID:FXrYF6AW
彡⌒ミ
(#▼▼)責任とってもらうしかないか・・・

222 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/23(金) 22:05:06 ID:hLyhgIA2
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )ノシ
皆タマ今日も一日お疲れちゃまですがなぁ。

>>219
この『目ん玉』がついてるから売れないらしいがなぁ。
商品にならないんだって。勿体無いがなねぇ〜。

白鵬タンすごいがな♪すごいがな♪
どんどん記録だしてほしいがな♪

彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
(;´○ ゜ 3 ゜ ○` )フンフフ〜ン♪
>>220-221
し、知らんがなw

223 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/23(金) 22:39:13 ID:FXrYF6AW
彡⌒ミ
(#´▼▼)そろそろしらんふりはできない状況やがな!

224 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/23(金) 23:36:19 ID:hLyhgIA2
 彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
Σ(;´○ ゜ 3 ゜ ○` )ヤバッ・・・







ミ⌒⌒⌒⌒⌒⌒彡
(         ; )彡プイッ

225 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/24(土) 07:00:31 ID:aOTSZAOA
知らんがな♪知らんがな♪
 ♪   ¶
 ♪ 彡⌒ミ
  ┻(´・ω・)┻ )) お早うさんやがな。朝の体操やがな。
  (( ( つ ヽ  ♪
    〉とノ )))
  ♪ (_ノ^(_)

226 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/24(土) 07:11:31 ID:a4NYc+EA
>>224
1 三重県南伊勢 29.7
2 三重県津 29.6
3 福島県相馬 29.5
4 東京都三宅坪田 29.5
5 東京都東京 29.4
6 香川県高松 29.4
7 東京都練馬 29.3
8 神奈川県海老名 29.2
9 神奈川県辻堂 29.1
10 愛知県名古屋 29.0

沖縄県那覇 26.8

   ¶
 彡⌒ミ
┻(`・ω・´)┻ 沖縄オフde避暑@ソン子タソ持ちケテーイ!やがなね!!!
 m9

227 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/24(土) 08:19:20 ID:8ZtcRZ+A
8時のアメダス気温TOP10(℃)
1 三重県南伊勢 31.5
2 福島県浪江 31.2
3 愛知県東海 31.0
4 宮城県丸森 30.9
5 岐阜県大垣 30.8
6 和歌山県新宮 30.8
7 東京都練馬 30.7
8 愛知県蒲郡 30.7
9 三重県鳥羽 30.7
10 宮城県名取 30.5

沖縄県那覇 28.0

        ┌┐
       んvヘゝ
       i   i
       ノ (*゚Д゚) <うちなー、やる気ナス
      / (ノ   |)
      |     !
        ゙:、..,_,.ノ
        U U


228 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/24(土) 08:43:43 ID:iwzDfRY/
>>224
彡⌒ミ
(#´▼▼)現実から目をそらしちゃだみ!

229 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/24(土) 09:45:05 ID:lSJ22+9P
9時のアメダス気温TOP10(℃)
1 福島県浪江 33.4
2 愛知県東海 33.4
3 三重県津 33.3
4 宮城県丸森 32.3
5 富山県富山 32.2
6 京都府宮津 32.2
7 岩手県釜石 32.1
8 三重県小俣 32.1
9 三重県鳥羽 32.1
10 福島県二本松 32.0

沖縄県那覇 28.9

  彡⌒ミ…ギリギリ
(||○ ゚Д゚)彡⌒ミ
  (つ ┻(   )┻ 
  | 'ヽ、   ノ うちなーがトウホグに負けとるがな!っていってるだろ・・
  ヾ ィ゙ , O)
   ~"(_)、__)

230 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/24(土) 10:18:23 ID:UNuYrcPy
10時のアメダス気温TOP10(℃)
1 愛知県東海 34.2
2 三重県小俣 33.9
3 福島県浪江 33.8
4 岐阜県多治見 33.8
5 三重県津 33.8
6 岡山県岡山 33.8
7 群馬県館林 33.7
8 神奈川県海老名 33.6
9 静岡県佐久間 33.6
10 三重県桑名 33.5

沖縄県那覇 29.4
沖縄県石垣島 27.3

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 先生! うちなー沈没はマダですか?
 \
    ̄ ̄|/ ̄ ̄
           
    ∧∧∩
   __(´・ω・)ノ
  ||\∪ ̄ ̄\
  ||\|| ̄ ̄ ̄||
     .|| ̄ ̄ ̄||

231 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/24(土) 11:52:34 ID:yCMJFTvZ
11時のアメダス気温TOP10(℃)
1 岐阜県多治見 35.2
2 静岡県天竜 35.1
3 愛知県東海 35.1
4 静岡県佐久間 35.0
5 福島県二本松 34.9
6 愛知県岡崎 34.9
7 東京都練馬 34.8
8 岐阜県美濃加茂 34.8
9 神奈川県海老名 34.7
10 山梨県南部 34.7

沖縄県那覇 29.0

   ¶
  彡⌒ミ
┻(´¬ ω¬`)┻ 
  つ∪と 

232 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/24(土) 12:15:44 ID:yCMJFTvZ
12時のアメダス気温TOP10(℃)
1 岐阜県多治見 36.7
2 愛知県東海 36.5
3 愛知県岡崎 35.9
4 愛知県名古屋 35.8
5 静岡県佐久間 35.7
6 愛知県愛西 35.7
7 長野県南信濃 35.6
8 岐阜県美濃 35.6
9 岡山県岡山 35.6
10 東京都練馬 35.5

沖縄県那覇 29.7

青森県八戸 30.5 山形県山形 33.4 宮城県仙台 30.3 福島県福島 33.5

         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚) <そんなバナナ
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U


233 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/24(土) 12:43:06 ID:iwzDfRY/
彡⌒ミ
(#´▼▼)もうさ、埒があかないから
各自領収証持参して沖縄に向うがな。

彡⌒ミ
(#´▼▼)緊急会議を開催するがな。
納得しうる説明がされない限り、沖縄禁止にするがな!

234 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/24(土) 13:14:54 ID:wROl49+t
>>233
今日は一日アメダスヲチしたるがな!

   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ グビリ!
  つ∪と

235 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/24(土) 13:18:58 ID:wROl49+t
13時のアメダス気温TOP10(℃)
1 愛知県愛西 36.9
2 愛知県岡崎 36.9
3 岐阜県多治見 36.9
4 愛知県名古屋 36.8
5 群馬県館林 36.6
6 岐阜県揖斐川 36.6
7 愛知県東海 36.5
8 岐阜県美濃 36.5
9 静岡県佐久間 36.4
10 静岡県天竜 36.4

沖縄県那覇 30.3

   ¶
彡祝30超ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ 漸く30℃超えたがなか。うちなーは、もっとこう、ズバッと40℃位になっちまうがな!
  つ∪ つ[ちべたい麦酒]

236 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/24(土) 13:32:20 ID:cUa5vmBM
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
(;´○ ^ ω ^ ○` )ノ
ちょwwwwwwwwwwwwwwww
ワロスがなwwwwwwwwww
アメダス、チェックし過ぎやがなwwwwwwwwwww
アメダス見ないでTV見るがな!ww


ミ⌒⌒⌒⌒⌒⌒彡
(         ; )シ彡プイッ
さっ仕事仕事ww

237 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/24(土) 14:16:47 ID:cUa5vmBM
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ T ω T ○` )
ロッテの西岡結婚やがな。
フン。

238 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/24(土) 14:23:55 ID:Ix1hs0Yy
14時のアメダス気温TOP10(℃)
1 岐阜県多治見 37.8
2 愛知県愛西 37.7
3 群馬県館林 37.3
4 静岡県佐久間 37.
1 5 岐阜県美濃 37.1
6 岐阜県揖斐川 37.1
7 埼玉県熊谷 37.0
8 愛知県岡崎 37.0
9 岐阜県岐阜 37.0
10 岐阜県美濃加茂 36.9

沖縄県那覇 29.9

   ¶
  彡⌒ミ
┻(´¬ ω¬`)┻ しまんちゅは逝けずやがな。。。
  つ∪と 

239 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/24(土) 14:33:31 ID:cUa5vmBM
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
(;´○ ^ ω ^ ○` )
あ゙、あづいがなねぇ今日も。w

240 : ◆w2DY37Tlc. :2010/07/24(土) 15:21:20 ID:Qi59D2ge
 ,,,,,
( ・ω・) 沖縄涼しいみたいやがな
彡,,,ノ

241 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/24(土) 15:22:01 ID:+b9W9WdZ
15時のアメダス気温TOP10(℃)
1 岐阜県多治見 38.4
2 群馬県館林 37.
9 3 山梨県勝沼 37.7
4 岐阜県美濃加茂 37.3
5 岐阜県美濃 37.2
6 群馬県伊勢崎 37.0
7 茨城県古河 36.9
8 愛知県豊田 36.9
9 愛知県東海 36.9
10 埼玉県熊谷 36.8

沖縄県那覇 29.8

   ¶
  彡⌒ミ
┻(´¬ ω¬`)┻ 38.4 - 29.8 = 8.6 やがなねぇ・・・
  つ∪と  

242 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/24(土) 15:31:35 ID:+b9W9WdZ
>>233
> 彡⌒ミ
> (#´▼▼)緊急会議を開催するがな。
> 納得しうる説明がされない限り、沖縄禁止にするがな!

【審議中】
    |∧∧|       (( ) )   (( ) )  ((⌒ )
 __(;゚Д゚)___   (( ) )   (( ⌒ )  (( ) )
 | ⊂l     l⊃|    ノ火.,、   ノ人., 、  ノ人.,、
  ̄ ̄|.|.  .|| ̄ ̄   γノ)::)  γノ)::)   γノ)::) 
    |.|=.=.||       ゝ人ノ  ゝ火ノ   ゝ人ノ
    |∪∪|        ||∧,,∧ ||∧,,∧  ||  ボォオ
    |    |      ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
    |    |      ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) うちなーモンは温めるべきやがな!
   ~~~~~~~~     | U (  ´・) (・`  ). .と ノ
              u-u (    ) (   ノ u-u
                  `u-u'. `u-u'


243 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/24(土) 16:10:55 ID:cUa5vmBM
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
(;´○ ^ ω ^ ○` )
>>242
ヒィィィーーーwwwww

しかし岐阜の多治見市38.4とかwww

244 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/24(土) 16:14:26 ID:cUa5vmBM
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
(;´○ ^ ω ^ ○` )ノ
>>240
あ、鳥さん!
いやいやこっちもあっぢぃがなよw


245 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/24(土) 16:19:12 ID:+b9W9WdZ
16時のアメダス気温TOP10(℃)
1 岐阜県美濃加茂 37.1
2 岐阜県美濃 37.0
3 岐阜県岐阜 37.0
4 群馬県館林 36.8
5 埼玉県熊谷 36.8
6 岐阜県多治見 36.8
7 茨城県古河 36.7
8 群馬県前橋 36.7
9 群馬県伊勢崎 36.7
10 愛知県名古屋 36.7

沖縄県那覇 29.4

>>243
   ¶
  彡⌒ミ
┻(´¬ ω¬`)┻ 多治見笑うしまんちゅには、ちべたーぃビールやらんがな!
  つ∪と   

246 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/24(土) 17:25:40 ID:JhQ4OpEV
17時のアメダス気温TOP10(℃)
1 岐阜県多治見 36.7
2 群馬県伊勢崎 36.3
3 群馬県館林 36.3
4 三重県桑名 36.2
5 岐阜県美濃加茂 36.1
6 茨城県古河 36.0
7 愛知県豊田 36.0
8 埼玉県熊谷 35.9
9 香川県高松 35.8
10 京都府京田辺 35.7

沖縄県那覇 29.6 沖縄県石垣島 26.3

   ¶
  彡⌒ミ
┻(´¬ ω¬`)┻ ・・・・・・うちなー、逝ってよしやがな・・・
  つ∪と  

247 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/24(土) 18:15:09 ID:JhQ4OpEV
九州 18時のアメダス気温(℃)
沖縄県那覇 29.1 沖縄県石垣島 26.9

岐阜・多治見で38.6度=熱中症の死亡相次ぐ−気象庁
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&rel=j7&k=2010072400234

  彡⌒ミ…ギリギリ
(||○ ゚Д゚)ヘ_∧
  (つ┻(   )┻ 
  | 'ヽ、   ノ   多治見笑っちゃイクナイがなっていっただろ・・・しまんちゅ!!!
  ヾ ィ゙ , O)
   ~"(_)、__)

248 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/24(土) 18:20:19 ID:JhQ4OpEV
18時のアメダス気温TOP10(℃)
1 群馬県伊勢崎 35.5
2 岐阜県多治見 35.2
3 岐阜県岐阜 35.0
4 三重県桑名 35.0
5 愛知県豊田 34.8
6 岐阜県美濃加茂 34.6
7 埼玉県熊谷 34.5
8 大阪府枚方 34.5
9 大阪府豊中 34.2
10 茨城県古河 34.1


  彡⌒ミ…ギリギリ
(||○ ゚Д゚)彡⌒ミ
  (つ .┻(   )┻ 
  | 'ヽ、   ノ   デザートは茘枝とドラゴンフルーツやがなっていっただろ・・・しまんちゅ!!!
  ヾ ィ゙ , O)    ついでに完熟スターフルーツ追加するがな!
   ~"(_)、__)

249 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/24(土) 19:13:48 ID:04OKG+Rz
19時のアメダス気温TOP10(℃)
1 岐阜県岐阜 33.2
2 三重県津 33.2
3 愛知県名古屋 33.0
4 三重県桑名 33.0
5 大阪府八尾 32.9
6 大阪府豊中 32.7
7 兵庫県神戸 32.7
8 愛知県豊田 32.5
9 大阪府大阪 32.5
10 群馬県伊勢崎 32.4

沖縄県那覇 29.0 沖縄県石垣島 27.3


  彡⌒ミ…ギリギリ
(||○ ゚Д゚)彡⌒ミ
  (つ .┻(   )┻ 
  | 'ヽ、   ノ   本土はマダ30℃超えやがなっていってるだろ・・・しまんちゅ!!!
  ヾ ィ゙ , O)    沖縄オフは、送迎含めて全てソン子タソ持ちとケテーイ!!!!!!!!!!!やがな!
   ~"(_)、__)     ソーキソバだけじゃなくて、イラブーも調達汁がな!


250 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/24(土) 19:15:22 ID:04OKG+Rz
>>247-249

   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ 重いからダイエットしるがな・・・ グビリ!
  つ∪と


251 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/24(土) 19:26:53 ID:/NJf+Gmh
彡⌒ミ
(#´▼▼)ったく…
沖縄のせいで、ドッと疲れがでてきたがな

252 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/24(土) 20:01:44 ID:Xj4BqebG
>>251
┻(`・ω・´)┻ 業務連絡バセやったかもやがな!バイキンタソもやるがな!!!
 m9

253 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/24(土) 20:40:21 ID:sA5gmZp8
20時のアメダス気温TOP10(℃)
1 三重県桑名 32.6
2 大阪府八尾 32.3
3 岐阜県岐阜 32.2
4 愛知県名古屋 32.1
5 大阪府大阪 31.9
6 三重県津 31.7
7 愛知県東海 31.4
8 埼玉県さいたま 31.3
9 大阪府豊中 31.2
10 大阪府堺 31.2

沖縄県那覇 28.5  沖縄県石垣島 26.9

   ¶
彡彡⌒ミミ ┻(     )┻ 

  <⌒/ヽ-、___      本日の営業は終了しますた・・・・・
/<_/____/         うちなー、えーなーーーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


254 :ちょくちょく ◆choku2z9dg :2010/07/24(土) 20:49:31 ID:9aBPaj12
彡⌒ミ
(´^ω^`)ノシ おこんぶやがな

彡⌒ミ
(´●ω●`)
沖縄だらしないがな!
ソンたんは今からみんなの旅行代を用意しとくがなよ!
わしはファーストクラスの飛行機でいくがなからね!

255 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/24(土) 21:03:13 ID:Ac2AGISx
A`)ミ_
⊃ミ 
ω^) すごい流れやがなw 

256 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/24(土) 22:10:03 ID:/NJf+Gmh
彡⌒ミ
(#´▼▼)沖縄のせいやがな・・・

257 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/24(土) 22:33:53 ID:cUa5vmBM
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
(;´○ ^ ω ^ ○` )ノシ
皆タマ今日も一日アメダスですがなぁぁぁwwww
妖刀タンの一時間アメダスチェック情報ワロタがなwww乙やがなw

彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
(;´○ ● ω ● ○` )
>>254
あ!ちょくタンまでwwwうるちゃいがなw

>>255
半分体が逃げてるがなよ?w

>>256
知らんがなw

258 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/24(土) 22:54:46 ID:cUa5vmBM
彡⌒⌒dトコd⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )っ田=田
今日見れなかったがな。
白鵬タン!優勝決まったがなね!オメやがなぁぁぁああ♪

259 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/25(日) 00:36:16 ID:zeij6wme
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )
さんま&しんすけやってるがな。

260 :どんぐり:2010/07/25(日) 07:17:49 ID:jwgbQQqb
.∧__,,∧
(´・ω・`) 沖縄オフについて詳しく

261 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/25(日) 08:39:07 ID:3AK9xVm6
知らんがな♪知らんがな♪
 ♪   ¶
 ♪ 彡⌒ミ
  ┻(´・ω・)┻ ))  お早うさんやがな。
  (( ( つ ヽ  ♪
    〉とノ )))
  ♪ (_ノ^(_)

>>260
> .∧__,,∧
> (´・ω・`) 沖縄オフについて詳しく
>>201,215,216,226,233,248,249,254


262 :どんぐり:2010/07/25(日) 08:42:32 ID:jwgbQQqb
.∧__,,∧
(´・ω・`)>>261 ありがとうがな、旅費出るのか・・・いいがなねー

263 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/25(日) 08:54:34 ID:3AK9xVm6
   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ 念の為に、ヲチ先やがな。うちなー、やっぱす涼しいがなねー・・・グビリ!
  つ∪ U
http://www.weather-service.co.jp/weather/amedas/tmp/index.html
http://www.weather-service.co.jp/weather/amedas/tmp/amt08.html

8時のアメダス気温TOP10(℃)
1 三重県南伊勢 31.4
2 愛知県東海 31.1
3 大阪府堺 30.8
4 三重県小俣 30.5
5 三重県熊野新鹿 30.5
6 和歌山県新宮 30.5
7 福島県小名浜 30.4
8 東京都練馬 30.4
9 愛知県伊良湖 30.4
10 三重県桑名 30.3

沖縄県那覇 28.6 沖縄県石垣島 27.0

264 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/25(日) 08:57:35 ID:3AK9xVm6
>>262
   ¶
彡祝夏休ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ 行けば、那覇空港でソン子タソの御迎え付きやがなw
  つ∪ つ[麦酒]

265 :どんぐり:2010/07/25(日) 09:16:21 ID:jwgbQQqb
.∧__,,∧
(´・ω・`)>>264 旅費が出てさらにお迎えつきかー豪華がなー

266 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/25(日) 10:32:00 ID:M5SFgpH6
>>265
   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ だけぢゃないがな。ソーキソバ・ゴーヤチャンプル・イラブー料理・その他 グビリ!
  つ∪と      トロピカルフルーツフルコースにソン子タソ宿泊所とプライベートビーチ付きやがな。
             どなんやオリオンビール飲み放題やがなてw

267 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/25(日) 11:12:07 ID:Kh8ijmQG
11時のアメダス気温TOP10(℃)
1 静岡県佐久間 35.6
2 静岡県天竜 35.0
3 愛知県東海 34.8
4 愛知県岡崎 34.8
5 岐阜県揖斐川 34.7
6 岐阜県多治見 34.7
7 三重県桑名 34.6
8 静岡県浜松 34.5
9 岐阜県岐阜 34.5
10 三重県粥見 34.4

沖縄県那覇 30.9

うちなー、30℃超えやがな!age! age! age! age!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  
 ┻(・∀・∩)┻
 (つ  丿
  ( ヽノ  
  し(_)  


268 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/25(日) 11:22:17 ID:Kh8ijmQG
>>267
おっと、ヅラ忘れたがなwww

沖縄の気温、アゲ! アゲ! アゲ! アゲ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ¶
  彡⌒ミ 
┻(・∀・∩)┻
 (つ  丿
  ( ヽノ  
  し(_)

269 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/25(日) 12:10:39 ID:NfjXgD9e
沖縄県那覇 30.9
   ¶
  彡⌒ミ
┻(´¬ ω¬`)┻ うちなー、根性無いがな・・・
  つ∪と

12時のアメダス気温TOP10(℃)
1 静岡県佐久間 36.5
2 静岡県天竜 36.5
3 愛知県岡崎 36.1
4 愛知県東海 35.9
5 岐阜県八幡 35.7
6 岐阜県揖斐川 35.7
7 岐阜県岐阜 35.6
8 岐阜県多治見 35.6
9 長野県南信濃 35.5
10 愛知県愛西 35.4

270 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/25(日) 12:44:15 ID:32ClOAN2
彡⌒ミ
(#´▼▼)バイクまの整備で汗だらだらやがなぁぁ!

271 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/25(日) 14:35:05 ID:b3kSdQo0
    ∧__∧
    (´・ω・`)   知らんがな。
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

272 :どんぐり:2010/07/25(日) 14:49:09 ID:jwgbQQqb
.∧__,,∧
(´・ω・`)山口県の防府市は温度計が確か32度あたりだったと思うがなwってか宿泊所までついてくるのか楽しみがな

273 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/25(日) 19:25:43 ID:zeij6wme
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )ノ
今日も暑かったがなぁww
朝から『妖刀アメダスチェック』はいっとるがなwww

>>263
チェックしてたのはこのサイトだったがなかw

>>264>>266
どんぐりタンにお酒勧めたらダミやがなwww

>>270
乙やがな。

>>272
そんなん知らんがなww


274 :どんぐり:2010/07/25(日) 19:32:28 ID:jwgbQQqb
.∧__,,∧
(´・ω・`)いつでもいけるがなー今から楽しみがなー

275 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/25(日) 19:37:12 ID:ChbfRLbV
>>273
   ¶
 彡⌒ミ
┻(´・ω・`)┻ ・・・ ヌ速の常駐スレやがな。ここのスレじゃ有名なサイトやがな。 グビリ!
  つ∪ U

ι(´Д`υ)アツィー


276 :┻(´・ω・`)┻ :2010/07/25(日) 19:40:18 ID:ChbfRLbV
>>273
   ¶
  彡⌒ミ
┻(´¬ ω¬`)┻ 忘れちゃいかんがな!
  つ∪ U
>>261 >>264-266



277 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/25(日) 19:44:43 ID:zeij6wme
     彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
ε≡へ(へ;´○ ^ ω ^ ○` )へ
さ、プールにでも行って運動してくるがなw

278 :どんぐり:2010/07/25(日) 21:48:01 ID:jwgbQQqb
.∧__,,∧
(´・ω・`)>>277 逃げるながなw!

279 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/26(月) 10:10:15 ID:eNXbvcFQ
彡⌒ミ
(#´▼▼)代理でがんばるがな!

10時のアメダス気温TOP10
1 三重県粥見 33.7
2 愛知県東海 33.3
3 京都府宮津 33.2
4 福井県小浜 33.1
5 静岡県天竜 32.9
6 兵庫県豊岡 32.9
7 静岡県佐久間 32.8
8 愛知県岡崎 32.8
9 岐阜県岐阜 32.8
10 大阪府枚方 32.7


沖縄県那覇 30.0
沖縄県石垣島 25.2


280 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/26(月) 11:24:22 ID:eNXbvcFQ
彡⌒ミ
(#´==)・・・

11時のアメダス気温

沖縄県那覇 30.1
沖縄県石垣島 26.3


281 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 12:42:41 ID:AP3A0z+s
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )ノ
こにゃちわーん♪

ミ⌒⌒⌒⌒⌒⌒彡
(         ; )彡プイッ
>>278
し、知らんがなw

>>279-280
代理??妖刀のおいちゃんは寄生虫なったがな??
ってか、そんなん代理しないでエエがなwww
あー、今日も暑゙い暑゙いw

282 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/26(月) 13:53:50 ID:eNXbvcFQ
彡⌒ミ
(#´==)ふ〜ん。
あぢいですがなか・・・

283 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 14:01:03 ID:AP3A0z+s
 彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ 
ヘ( ´○ ^ ω ^ ○` )ノ
  へノ     /
     ω  ノ グヘヘヘ
         >

チンポコ
チンポコ
チンポコリン♪

284 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/26(月) 14:13:24 ID:eNXbvcFQ
>>283
彡⌒ミ
(#´▼▼)これを見てもまだそんなことできるがなか!

14時のアメダス気温TOP10
1 岐阜県美濃 37.0
2 岐阜県揖斐川 36.9
3 岐阜県多治見 36.8
4 岐阜県岐阜 36.7
5 静岡県佐久間 36.6
6 愛知県名古屋 36.6
7 岐阜県美濃加茂 36.3
8 京都府福知山 36.1
9 愛知県豊田 36.0
10 岐阜県恵那 35.9

沖縄県那覇 29.9
沖縄県石垣島 26.2


285 :どんぐり:2010/07/26(月) 14:20:40 ID:UegraTlI
.∧__,,∧
(´・ω・`)沖縄オワタがな

286 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 14:46:06 ID:AP3A0z+s
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ▼ ω ▼ ○` )
>>284
その温度はおかしいがな。
手元の温度計は32度をさしてるがな。

彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( `○ ・ ω ・ ○´ )9m
>>285
まだおわっとらんがな。
沖縄の夏は恐ろしく長いんやがな!

287 :どんぐり:2010/07/26(月) 14:52:43 ID:UegraTlI
.∧__,,∧
(´・ω・`)涼しそうがなー沖縄

288 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 15:37:40 ID:AP3A0z+s
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
(;´○ ▼ ω ▼ ○` )
>>287
あづいがな

289 :どんぐり:2010/07/26(月) 15:58:17 ID:UegraTlI
.∧__,,∧
(´・ω・`)本当がな?

290 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 16:53:39 ID:AP3A0z+s
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
(;´○ ▼ ω ▼ ○` )コクン
う・・うん!

291 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 17:00:40 ID:AP3A0z+s
  彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
¶┗(´○ ・ ω ・ ○`  )┓≡3
♪追いかけて〜

292 :どんぐり:2010/07/26(月) 17:00:48 ID:UegraTlI
.∧__,,∧
(´・ω・`)外の温度計が33度超えてるがなか?

293 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 17:01:24 ID:AP3A0z+s
     彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ カサカサカサ...
ε≡へ(へ;´○ ` ω ´ ○` )へ¶
♪追いかけて〜

294 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 17:02:45 ID:AP3A0z+s
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ   ∧ ∧
( *´○ ´ ω ` ○`) (     )彡プイッ
   ネェ つ¶ つ   (    )
               v v  
♪すがりつきたいの〜

295 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 17:05:16 ID:AP3A0z+s
 彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
Σ( ´○ ^ ω ^ ○` )ノ
>>292
あ、どんぐりころころタン!
外に温度計置いてみたら31drftgyふじこlp;

296 :どんぐり:2010/07/26(月) 17:07:46 ID:UegraTlI
.∧__,,∧
(´・ω・`)こっちわ33度ですがな?

297 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/26(月) 17:18:48 ID:eNXbvcFQ
彡⌒ミ
(#´▼▼)こばこタンの発言は全く信用できないがなねぇ

298 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 17:23:01 ID:AP3A0z+s
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ▼ ω ▼ ○` )
外の方が温度がちょびっと低いがなw

299 :どんぐり:2010/07/26(月) 18:02:44 ID:UegraTlI
.∧__,,∧
(´・ω・`)35ドになりましたがな

300 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 18:47:59 ID:AP3A0z+s
 彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ ウッヒョォ
Σ(;´○ ^ ω ^ ○`ノ)ノ
>>299
上がっとるがなw

301 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/26(月) 20:54:51 ID:AP3A0z+s
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )ノシ
皆タマ今日も一日お疲れちゃまですがなぁぁぁぁぁああああ

302 :ちょくちょく ◆choku2z9dg :2010/07/26(月) 21:04:57 ID:z218Zc2i
彡⌒ミ
(´●ω●`)
あいさつはええから早く沖縄ソン子邸パーティーの詳細をまとめるがな!

303 :どんぐり:2010/07/26(月) 22:37:47 ID:UegraTlI
.∧__,,∧
(´・ω・`)まず、ワスの場合防府駅から583系秋田車使って博多まで逝って、
博多駅から地下鉄使って福岡空港?かいなあそこに逝って、
一番高い飛行機乗って逝きたいがなー「結果かなり金がかかる」

304 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/27(火) 09:38:56 ID:6A1RAnkz
彡⌒ミ
(#´▼▼)むむ、チョットやる気出したがなかな?

9時のアメダス気温TOP10

1 富山県富山 33.1
2 富山県秋ヶ島 32.9
3 富山県八尾 32.7
4 富山県伏木 32.5
5 千葉県茂原 32.0
6 千葉県牛久 31.8
7 鳥取県鳥取 31.7
8 福島県浪江 31.6
9 富山県泊 31.6
10 福井県小浜 31.6

沖縄県那覇 29.0
沖縄県石垣島 28.9

305 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/27(火) 12:08:09 ID:6A1RAnkz
彡⌒ミ
(#´▼▼)・・・

12時のアメダス気温TOP10

1 福井県小浜 35.8
2 富山県伏木 35.3
3 富山県富山 35.3
4 福島県梁川 34.8
5 長野県穂高 34.7
6 岐阜県岐阜 34.7
7 和歌山県新宮 34.7
8 千葉県牛久 34.4
9 長野県南信濃 34.4
10 岐阜県多治見 34.4

沖縄県那覇 29.4
沖縄県石垣島 30.4

306 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 17:39:26 ID:cny5hxxm
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )ノ


彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
(;´○ ● ω ● ○` )
>>302-305
なんか昨夜からガタガタうるちゃい奴らがおるがな。
ささ、仕事仕事。

ミ⌒⌒⌒⌒⌒⌒彡
(         ; )彡プイッ

307 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 17:47:49 ID:cny5hxxm
妖刀タンがいないから今日も踊っちゃうもんね〜

彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ 
( ´○ ^ ω ^ ○` )ノ
 へノヽ    /
    ●  ノ ウヒョヒョヒョ♪
        >

308 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 17:48:33 ID:cny5hxxm
 彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ 
ヘ( ´○ ^ ω ^ ○` )
  へノ   ノ /
     ●  ノ エンヤコリャ♪
         >

309 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/27(火) 19:59:21 ID:cny5hxxm
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ 
( ´○ ^ ω ^ ○` )ノシ
皆タマ今日も一日お疲れちゃまですがなぁぁぁぁああ。

  彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ 
┗(´○ ・ ω ・ ○`  )┓≡33
今日は飲み会なので行ってくるがな

310 :どんぐり:2010/07/28(水) 02:11:29 ID:GkEyNE8r
.∧__,,∧
(´・ω・`)いやー今日わ涼しかったですよー30度あたりだと思うw

311 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/28(水) 12:13:45 ID:INqReX/A
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ 
( ´○ ^ ω ^ ○` )ノ

312 :どんぐり:2010/07/28(水) 12:30:53 ID:GkEyNE8r
.∧__,,∧
(´・ω・`)あめ降ってるから涼しいがなー

313 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/28(水) 21:05:26 ID:INqReX/A
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ 
( ´○ ^ ω ^ ○` )ノシ
皆タマ今日も一日お疲れちゃまですがなぁぁぁ

>>312
どんぐりタンとこも涼しかったがなか♪
ワスんとこも今日はちょびっと涼しかったがな。

314 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/28(水) 21:07:59 ID:INqReX/A
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ 
( ´○ ^ m ^ ○` )グゲゲゲゲwww
妖刀タンがプリさんに殴られとったがなwwww
エロAAワロスがなwww


315 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/28(水) 21:11:42 ID:INqReX/A
可愛くしたがな♪ww

            _, ._
       ( ○^ Д^○)ヴァァ
〔ノ二二,___.▼---▼ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/ ̄ ▼ ̄ ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/

316 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/28(水) 21:12:25 ID:INqReX/A
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ 
(;´○ ^ ω ^ ○` )
ちょっとズレたがなw

317 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/28(水) 22:22:36 ID:INqReX/A
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ´ ω ` ○` )
    つ¶と

♪忘れられないの〜
(ワスレラレナイノ〜)

318 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/28(水) 22:23:43 ID:INqReX/A
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ       ∧ ∧
(σ*´○ ´ ω ` ○`)σ  Σ(    ;)ビクッ
                  (    )
                   v v  
♪あの人が好きよ
(アノヒトガスキヨ〜)

319 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/28(水) 22:57:47 ID:INqReX/A
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ 
( ´○ ・ ω ・ ○` )
暇だからブクオフで立ち読みしてくるがなぁ。

320 :どんぐり:2010/07/29(木) 07:10:53 ID:o3z9Kglj
.∧__,,∧
(´・ω・`)おはようがなー

321 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/29(木) 12:44:46 ID:sUxGmsG1
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ 
( ´○ ^ ω ^ ○` )ノ
はい、おっはーがなぁ

322 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/29(木) 12:48:50 ID:sUxGmsG1
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ  フッ
( ´○  ̄ ∀  ̄ ○` )y━~~~

妖刀タンとちょくタンが規制スレで文句言っとるけど知らんがなwww
ここにはこれないから平気やがなww
ルン♪

323 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/29(木) 17:13:44 ID:FFNfISKF
彡⌒ミ
(#´▼▼)・・・

324 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/29(木) 18:29:12 ID:sUxGmsG1
 彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ  ビクッ
Σ(;´○  ̄ ∀  ̄ ○` )y━~~~

325 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/29(木) 20:40:24 ID:5Bk2akxJ
tesu


326 :ちょくちょく ◆choku2z9dg :2010/07/29(木) 20:41:54 ID:5Bk2akxJ
彡⌒⌒⌒ミ
(#´▼ω▼)
だーれが規制でここには来れないだって・・・!


327 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/29(木) 22:40:36 ID:sUxGmsG1
  彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ  ギクッ
Σ(;;´○  ̄ ∀  ̄ ○` )y━~~~


彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ 
(;´○ ^ ω ^ ○` )ノシ
み、皆タマ今日も一日お疲れちゃまですがなぁぁぁあああ。
あ、ちょちょくタンおひさしぶぶりやがな。
今日も相変わらず可愛いがなねww

328 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/29(木) 23:03:12 ID:sUxGmsG1
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ 
( ´○ ^ ω ^ ○` )
今日は大雨降っていちだんと涼しいがなwww

329 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/30(金) 08:48:52 ID:YjAcBawK
彡⌒ミ
(#´▼▼)傍若無人とはこのことがなねぇ・・・

330 :どんぐり:2010/07/30(金) 11:04:52 ID:dSzrhi78
.∧__,,∧
(´・ω・`)でっ沖縄オフ会はどうなったがな?

331 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2010/07/30(金) 12:12:50 ID:YjAcBawK
彡⌒ミ
(#´▼▼)避暑地沖縄!

332 :どんぐり:2010/07/30(金) 12:21:14 ID:dSzrhi78
.∧__,,∧
(´・ω・`)早く逝きたいワーwで 飛行機の手配できた?

333 :>1の父親:2010/07/30(金) 15:06:00 ID:j17hDUcA
俺の代わりに死ね
俺女だよ?

334 : ◆w2DY37Tlc. :2010/07/30(金) 20:19:39 ID:iYoi3fur
 ,,,,,
( ・ω・) 今日バイクィンマンはマヨキャップはんとオフ会やがな
彡,,,ノ

335 :どんぐり:2010/07/31(土) 01:38:00 ID:ARYMqAI1
.∧__,,∧
(´・ω・`)いいなー・・・オフ会w

336 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/31(土) 05:24:35 ID:vFRKmltA
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (´^ω^)ノシ おはよう(゚▽゚)/ございますがな
         規制解除やがな♪ 

337 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/31(土) 13:52:54 ID:dlp7n5jf
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ 
( ´○ ^ ω ^ ○` )ノ

338 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/31(土) 14:08:18 ID:wieDCZ0H
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
 (´^ω^)つω ^ ω ^ ○` )ノ
      グリグリ

339 : ◆w2DY37Tlc. :2010/07/31(土) 19:10:04 ID:tnWR8Yo8
 ,,,,,
( ・ω・) キンタマ押し付けるんかいな
彡,,,ノ

340 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/31(土) 21:41:23 ID:PCnnrdkY
>>339
      _,,,
   _/::o・ア 放送禁止用語がな
 ∈ミ;;;ノ,ノ  
    」L

341 : ◆w2DY37Tlc. :2010/07/31(土) 21:42:58 ID:tnWR8Yo8
 ,,,,,
( ・ω・) キンタマは大丈夫やがな
彡,,,ノ

342 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/31(土) 22:11:35 ID:dlp7n5jf
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ 
(ω´○ ^ ω ^ ○` )ノシ
皆タマ今日も一日お疲れちゃまですがななななななw
ちんぽこりんがワスの顔に付いてるがなぁw

>>329-332
ふぃ〜。沖縄暑いがなぁ。
暑過ぎるからこっち来たら溶けちゃうがなよぉ。来ない方がエエがなよぉw

>>334
オフ会どうだったか気になるがな!!!

343 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/07/31(土) 22:12:48 ID:dlp7n5jf
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ 
(ω´○ ・ ω ・ ○` )
・・あれ?誤爆スレが書き込めないがな・・
スレ落ちしたんじゃろか?ジャロニキイタラドウジャロ。

344 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/07/31(土) 22:18:49 ID:PCnnrdkY
>>343
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (´^ω^) 鯖の大規模移転があったらしいから
       書き込めないときは、スレ再取得オヌヌメがな 

345 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/08/01(日) 01:06:37 ID:Tw9scM/R
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ 
( ´○ ・ ω ・ ○` )
>>344
鯖の移転があったがなか・・・
教えてくれてdやがな。

346 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/08/01(日) 08:40:32 ID:eHyeZwMm
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (; ・`д・´) チンポがひきちぎられる瞬間をTVで見た・・・




_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
 (´^ω^) ・・・夢をみたがなw
          生々しくて目をそむけたがな  

347 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/08/01(日) 17:57:19 ID:Tw9scM/R
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ 
( ´○ ^ m ^ ○` )クククッ
夢だったがなかw
TVでやってたかと思ったがなw

348 :名無しさん@├\├\廾□`/:2010/08/01(日) 19:38:27 ID:Tw9scM/R
 彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ 
⊂( ´○ ^ ω ^ ○` )⊃
プールってくるがな

349 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2010/08/01(日) 20:48:03 ID:kGEHogVT
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ      彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
 (´^ω^)三三三⊃´○ ^ m ^ ○` )クククッ
クリスタルボーイはロケットパンチでやっつけるがなw

350 :どんぐり:2010/08/02(月) 06:25:37 ID:GXpzaYij
.∧__,,∧
(´・ω・`)ようやく帰ってこれましたwただいまです

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)